日本製 長財布 小銭入れなし 財布 メンズ ...(NEP ネップ メンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 311件)次のページへ

5 2011-11-16

想像以上です!
やはりメイドインジャパン!ブラウンを買いましたが、まず綺麗な黒の箱に収納されてて素敵です。そしてメインは・・・想像以上に手触りがよく、この金額でこのクオリティか!と驚きました。リアル店舗で色々見ても中々好みの物がなかったので、写真と文章で判断して買うのは少々賭けでしたが、これは大満足です。小銭入れが付いてないのもあまり見かけないので、ホントに嬉しいです。大切に使います。ありがとうございました。

5 2015-09-16

いいですね
チャック無しの革製で長財布を探していたら、手ごろな値段だったので購入。柔らかく非常に満足。カード入れ8枚も逆に使わないものをだらだら入れておくことをしなくなるので十分です。

5 2015-07-06

リピート買です。
ビジネス用で黒を3年間使い込んでピカピカになってきたので、再度黒を購入しました。安くて、シンプルで、作りが良く飽きが来ない、次回も他に候補なければ購入します。

• みい1782さん
  • みい1782さん

5 2015-06-23

父の日に
父の日にプレゼントしました。
ラッピングもおしゃれにしていただいて、良かったです。
品物も気に入ってくれたようで、早速使ってくれています。

5 2015-06-18

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに小銭入れ無しの長財布を探してました。
日本製で革で柔らかそうで気に入ってくれると思います。
日にちもなくて急いでいるとお願いしたら次の日には届きました。
迅速で丁寧なご対応に感謝です。ありがとうございました。

4 2015-06-06

父の日のプレゼントです。これから渡しますがきっと気に入ってもらえそうです

5 2015-05-16

気に入りました。
とても柔らかく、綺麗な色(ネイビー購入)でした。
シンプルで使い勝手が良さそうです。
色違いでリピートしたいです。

4 2015-05-15

プレゼントに!!
プレゼント用で小銭入れのない薄い財布を探していて こちらの商品を注文しました。 商品を見て、空でも膨らみがあり、少し厚みが気になりました。・・・喜んでもらえるか不安でした。
後日贈った相手から、「使い心地良い!商品自体が柔らかいから厚みを感じず邪魔にならない!!」と大変喜んでもらいました。

4 2015-05-01

長財布は初めてです。
本当にやわらかくて驚きました。実用にしても問題ありませんでした。

5 2015-04-19

小銭入れの無い長財布を探していて、値段的にも丁度良いなと購入しました。
柔らかくとても使いやすいです。

5 2015-03-29

シンプルで使いやすい
茶色を購入。
他の人のレビューにあったように本当にやわらかくて、ポケットにいれてもごつごつしなくて、使いやすいです。
また、革の表面もつるつる?なのも使いやすいです。

4 2015-03-20

シンプルで良い( ‘-^ )b
父への誕生日プレゼント(サプライズ)として購入させて頂きました!シンプルなので万人に好かれる印象が強く、また素材の良さからとても気に入ってもらえました。
普段小銭を持ち歩かない父に合ったプレゼントを良価格で購入することができ、とても満足のいく一品でした!

5 2015-03-19

父のプレゼントに。
やわらかい手触りで気に入ってもらいました。

4 2015-02-05

プレゼントで購入しましたがとても使いやすいと喜んでもらえました。

• massy2001さん
  • massy2001さん

4 2015-01-13

使いやすそう
長財布は初めての購入です。皮が柔らかく使い勝手も良さそうです。永く使い続けたいです。