日本製 長財布 小銭入れなし 財布 メンズ ...(NEP ネップ メンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 310件)次のページへ

4 2013-05-19

茶色を注文しました
小銭入れは持っていますので、コインケースが無く薄い財布を探していたので、ちょうど希望の財布が届きました。ありがとうございます。
革製ですが、手触りは柔らかです。
お札のマチも十分です(50枚くらいはいるのかな)。
ただ、1万円とその他のお札を分ける仕切りがあれば、なお良かったと感じました。

4 2013-04-14

迅速な対応でした。
注文後商品は2日後に届いたのですが、届いたのは二つ折りの財布。
すぐメールでその旨伝えたら直後に連絡を頂き注文の品を送りなおしてもらいました。
夜メールを送ったにも関わらず素早く対応していただき感動しました。
届いた商品も申し分なく満足しています。
今後も機会があれば利用します。

4 2013-02-17

柔らかすぎることはない
写真でみると芯がないような(すぐに折れてしまいそうな)感じもしましたが、実物は柔らかいなりにしっかりした作りになっていました。まちの部分が大きすぎる(そんなに大金は持ち歩かないので)ように思いますが、総合的に満足しています。

4 2014-02-15

259941-20140202-0468278220
長年愛用していた長財布がボロボロになったため夫に贈りました。
色は黒が無難と思い選びました。皮が柔らかく手に馴染み使い心地は良いそうです。
カードの収納箇所がもっとあればと言っております。
例えば、片側が全てカード収納で反対側がお札入れならもっと良いのではと言う感想です。

• abeko999さん
  • abeko999さん

4 2013-03-15

手に馴染む
薄いので量は入りません手触りは柔らかく私は好きです
カード入れをたくさん必要としている方は心もとないと感じると思います

4 2014-07-28

使っていくうちに馴染むかな?
父の誕生日にブラウンを購入しました。
色味は写真通りかと思います。
使用するうちに付いてしまう傷も
ブラウンに関してはそれほど目立たいように感じます。
柔らかすぎるとの口コミをいくつか見ていたので
少し心配していましたが、
使用する分には問題ない柔らかさだと思いました。
ただ少しツルツルスベスベしているので
手からすり落ちないか不安に思います。
使用していくうちに馴染んでくると良いのですが。
お値段相当の商品だと思います。
写真通りのシンプルな綺麗なお財布で満足しています。
シャレのきいた包装も、
思っていたよりずっと素敵でした。

4 2013-11-08

手触り、柔らかさは良いです
スーツ・ビジカジスタイル時用の、1.小銭入れ無しの薄い長財布、2.カード収納ポケットが横に並んでいるもの、3.札入れ部分にマチ無し、を条件に探しておりました。これが揃うのはあまりないんですよね。最終的にマチをあきらめてこの商品にたどり着きました。
主観的になりますが、届いた商品は手触り、柔らかさについては、良いと思います。薄さについては、マチがある分、端がすっきりしませんが、全体的には許せる範囲でした。とはいえ、同じ素材、デザインでマチ無しが出たら、それを買っちゃうだろうな…と思います。
色は、ブラックを選びましたが、現物はどう見ても『黒』ではありません。濃いこげ茶、もしくは、褪せた黒、です。購入後、他のレビューを見て、同様の感想があったのに気づきました。私はまぁ、悪い色ではないな、と納得しましたが、黒にこだわる人は気を付けられたほうがよいかもしれません。

4 2013-07-13

すぐに届きました
いつも安物の財布ばかり使っているのがお金の貯まらない理由だとして、購入しました。数万円する物を買いたかったのですが、現状の収入とバランスが取れないので、出来る範囲で良い物をと、いろいろ調べてこれにしました。
すべてのカードポケットが折り畳んだ時、内側に向くので、取り出した時、カードが財布から抜ける事が無いと思います。以前の財布(長財布)はカードポケットが縦になっていたので、時々、カードが抜けてしまい困りました。
小銭入れは別に持つ事にしているので、小銭入れが無いのも良いです。
革は薄く非常に柔らかな感触。ごちゃごちゃと入れると形が崩れそうなので、カードとお札だけにして、シンプルに持ち歩きたいと思います。

• _mogura19さん
  • _mogura19さん

5 2013-06-12

宣伝に偽りなしの良いものです。
黒を買いました。温かみのある感じの色合いです。カードいれが4つ×2で8こ。札入れがマチ付きで1個。サブの札入れ?レシートいれみたいのが1個あります。
薄くてよい感じです。
メインカードとサブカード。ポイントカードを数枚入れて運用します。
長い財布を使ったことがなかったので、心配したりもしたんですけれど。
お札がまっすぐ入る感じがすごく気に入ってしまいました。
カードいれがまだなじんでないので、もう少しすると自分にフィットしてくると思います。
>追伸
利用して2週間ほどたちました。
使っていて思ったのですが、黒いと思っていたら温かみのあるこげ茶色っぽい色だと気づきました。
柔らかさ、手触り共に非常に良いです。
友人にもとても良いものを買ったんじゃないかと、驚かれました。

5 2013-05-30

傑作:長財布
一日使用するだけでこの財布の素晴らしさがわかる。手に馴染む滑らかな牛革の質感、紙幣やカードの入れやすさ、使用する場を選ばないシンプルなデザインも見事である。
私が一番気に入ったのは意外にもコンパクトである点だ。薄く懐に入れやすい。若者用のファッション重視の分厚くゴテゴテとしたデザインの物は幻滅していたが、これなら実用性と機能美を両立している。
都内の百貨店や専門店では1万円以上はするであろう品が比較的手の届く値段で手に入ることも魅力的だ。ショップの対応も素晴らしい。丁寧に梱包され、明細書にはわざわざ手書きのメッセージが書かれている。バッグや財布を格安で且つ丁寧に手に入れたければこのショップを利用するといい。
本当にありがとう。宣伝文句に違わぬ品物だった。

• Yuki7716さん
  • Yuki7716さん

4 2011-11-10

やはり日本製ですね!
昨日届きました。今日お世話になってばかりの知人にプレゼントしたところ、手触りのよさ、柔らかさ、日本製ということで大変喜んで頂きました。男性の長財布は殆ど小銭入れが付いており、それが邪魔という人にはぴったりだと思います。そして何と言っても日本製、こだわる私には一番目につきました!満足度を満点にしなかった理由は札入れのところに仕切りがあればいいなあと思ったからです。また、できれば個人情報保護の意味もありますが、カード入れのところが丸見えにならないようなもの(かぶせなど)がついたデザインだともう言うことなしです!ぜひご検討をお願い致します。

5 2011-10-25

ようやく出会えました。
主人のために購入。15年ほどダンヒルのものを使ってきましたが、あちこちに痛みが出てきたため新調しようと探すこと2.3年。小銭入れがなくシンプルで薄いもの・・・でやっとこれに決めました。使うほどに味が出そうな財布です。長く使えそう。思ったより一回り小さいですが、問題無しです。包装していただきましたが、他にはないおしゃれなものでした。画像より素敵だと思います。そうそう小銭要れも合わせて購入。お色はどちらも黒です。

5 2015-07-15

父の日のプレゼントに
財布はチャックの付いていない薄いタイプしか嫌だと言い張る父へのプレゼントに購入しました。
実家に直送しようと思っていたのですが、うっかり自分宛に送ってしまったので、先にこっそり中身を拝見したところ、とても父好みの財布で大満足です!
手触りの柔らかな感じも非常に良く、包装も珍しい感じで素敵でした。
何事もなかったように包装を元に戻し、実家に送りつけたところなので、父の反応が楽しみです(^_^)

• futureoneさん
  • futureoneさん

5 2015-06-01

良いお品でした。
日本製で牛革で、小銭入れの付いていない長財布、という主人のリクエストを受け、こちらの商品に行き着きブラウンを購入しました。
商品は、革がしなやかで、柔らかく、縫製もキチンと綺麗です。ブラウンも、写真通りの落ち着いたカラーでした。
ラッピングをお願いしたら、こちらも、心がこもっていて、経木風のペーパーと本革の紐で包まれている凝ったもので、主人が感動しておりました。
配送も、中一日で届きました。気持ちの良いお取引をどうもありがとうございました。大切に使わせていただきます!

5 2015-01-13

父へのプレゼント
60代半ばの父へ娘からのプレゼントです。
お値段が安めなので少し届くまで心配でしたが、値段相応以上に見えて、父の年齢の人が持っても違和感なく素敵なお財布です。
個人的には茶色が良かったのですが、黒の財布を父が希望していたので、黒を注文しました。
説明にもあるように少し明るめの黒なので(光の加減でかなり濃い焦げ茶のようにも見える♪)
結果、黒を選んで良かったと思います。
ラッピング希望すると丁寧にしてくださり、手書きのお礼のメッセージもあり、良い買い物をさせてもらいました。