★DIESEL ディーゼル レディース★お楽しみ...(キイロヤ インポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

お店で見かけたものが入っていてテンションが上がりました。
6枚も入っていてこの値段は破格。。
もう一セットかショーツの福袋を買おうかで悩んでいます。

• chiibo-7さん
  • chiibo-7さん

5 2019-06-24

かわいい
とても安く購入でき、もっと購入すれば良かったです。

4 2019-06-16

パンツの福袋のセットで購入
福袋だから売れ残りのばっかりで期待してなかったけど お揃いでつけれるのが2つセットあって嬉しかった。ありがとうございました

5 2019-06-15

お楽しみ6枚♪
見本画像にあるデザインなど…ほぼほぼ
画像通りのものが届きました(ノ´∀`*)
個人的には大満足の買い物が出来ました♪

5 2019-05-23

買うなら早めに!
4セット購入してかぶったものが一種類だけでした。
できるだけかぶらないようにと、配慮なさったのかもしれません。
カッコいい系のものが欲しかったので、種類が豊富なうちにリピート購入検討中です。

• なる2557さん
  • なる2557さん

3 2019-07-04

質には満足だか対応に不満
あまりにもお安いので縫製等心配でしたが、とても美品でした。2セット購入しましたが被るものが一つもなく配慮してくださったのかなと思いました。しかし、Bセットを2セット購入したにも関わらずAセットの参考写真に出ているものが含まれていました。同じ金額でセットの枚数が違うのだからAとBの商品を混ぜることは半分詐欺な気がします。お店に問い合わせたら今後気を付けるとのことでしたので今後は改善されることを希望します。また、チューブトップも入っており、開けた際に少しビックリしました。参考写真にも載っていませんでしたし注意書に書くべきですね。お品が良かっただけに騙された気分がして感じが悪かったです。安いから仕方ないと思えばまた購入したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋