【SALE★15540円⇒2980円】★DIESELディー...(キイロヤ インポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• climson8さん
  • climson8さん

3 2013-09-17

ハンドバッグ
このシリーズの一回り大きいバッグが欲しかったのですが、なかったのでこちらを購入。
とても夏らしい柄と革とのコンビが上品カジュアルな感じで気に入っています。
他の方のレビューでもありましたが、ショルダーにするには付属のチェーンが重すぎ。
そもそもこの大きさでショルダーにすることも??謎。
なので、専らハンドバックとして財布むき出しで持ち歩きたくない時に使っています。
大きさは二つ折りサイフとスマホ、ハンカチでもいれたらもういっぱい。
二つ折りがパンパンだと他のものは入らないかもです。

• 08-27さん
  • 08-27さん

3 2013-08-07

デザインはとても可愛いいです満足しています。
内容量はあまり入りませんがデザインが可愛いいので満足しています。
斜めがけで グット!

3 2013-07-07

かわいい
けど、確かに鎖が重っ!!!
ショルダーが好きなので別の物と付け替える予定。
がっちり鎖の端と革のパーツが留められてるので
革のパーツは使えないのが残念だ。
大きさは小さめ。長財布入れると他にほとんど入らないかも…笑