【SALE★15540円⇒2980円】★DIESELディー...(キイロヤ インポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-08

かわいいんだけど・・・
他の方のレビューと同じく、鎖が重い・・・私は鎖を外して使用してます。
ちょっと出るにはいいくらいの小さめです。財布と携帯でほぼいっぱい。
持ち手は白い皮なので、使いこなすほどに汚れてくると思います。過去にこういうタイプのバッグを使っていました。季節柄、手に汗が出そうなときは、ハンカチを手に持ってからバッグの持ち手を持つようにしたり、少し気を使ってます。安いのでワンシーズンだと考えればそこまで気にしなくてもいいと思います。デザインは気に入ってます。

• クロピさん
  • クロピさん

4 2013-04-10

誕生日プレゼント
チェーンが少し重すぎるように思います。
おしゃれなんだけど、使い勝手が悪いかも?

4 2013-02-13

活躍しそう!
DIESELらしい細部までこだわった作りのバッグです。予想はしていましたが、私にはチェーンが重かったです(マイナス1の理由)。小ぶりながら、スマホ(携帯)財布など持ち歩きに必要な、最低限の物は入ります。チェーンが取り外し可能なので、バッグ・イン・バッグとしても重宝しそうです。

• climson8さん
  • climson8さん

3 2013-09-17

ハンドバッグ
このシリーズの一回り大きいバッグが欲しかったのですが、なかったのでこちらを購入。
とても夏らしい柄と革とのコンビが上品カジュアルな感じで気に入っています。
他の方のレビューでもありましたが、ショルダーにするには付属のチェーンが重すぎ。
そもそもこの大きさでショルダーにすることも??謎。
なので、専らハンドバックとして財布むき出しで持ち歩きたくない時に使っています。
大きさは二つ折りサイフとスマホ、ハンカチでもいれたらもういっぱい。
二つ折りがパンパンだと他のものは入らないかもです。

• 08-27さん
  • 08-27さん

3 2013-08-07

デザインはとても可愛いいです満足しています。
内容量はあまり入りませんがデザインが可愛いいので満足しています。
斜めがけで グット!

3 2013-07-07

かわいい
けど、確かに鎖が重っ!!!
ショルダーが好きなので別の物と付け替える予定。
がっちり鎖の端と革のパーツが留められてるので
革のパーツは使えないのが残念だ。
大きさは小さめ。長財布入れると他にほとんど入らないかも…笑

2 2013-08-26

想像以上にものが入りません…。チェーンがメチャ重で、長さの調節が出来ないのが残念です。