5 2014-06-01

いいです!!
太ももが太く、下半身デブですがなかなかネットでスキニーやらレギンスやら購入してましたが、いつもボンレスハムのようなムチムチ状態…。今度こそ!と思い購入しましたがこれが大正解でした!
生地はサラッと不思議な肌触りで、夏にはいいかも。そして太すぎず、細すぎず、足がきれいにみえます。本当買ってよかった。でもすぐに値上がりしてしまったので、またセールを希望します。そしたら色違い購入決定です!!

4 2014-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
ライトグレーの28を購入。
太ももが太いので、ズボンを買うときはいつも太ももに合わせて買うのでウエストがゆるゆるで、歩いていると落ちてくる状態でした。
みなさんのレビューを読んで、これならよく伸びるから28でも大丈夫かも・・・と思い、思い切って28にしました。
よく伸びるので楽ですが、見栄を張らずに29にすればよかったです。

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごいストレッチでどうしょうかとおもうくらい、ボンレス状態がみえていましたが、何回かはくと落ち着きます?自分の目が慣れたか?154cmでパンプスを履くと足首?足の甲が少し見え隠れするくらいですっきりしています。値段にしてはいい感じです。ただデブでお腹の凹凸が大きいので、ウエストのゴムが回転していきます。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
とってもいいです♪
ものすごくストレッチがきいていて、股上もゆったりなのですごく楽です。
小生足が短いので(:_;)お直しなしでピッタリな丈も嬉しかったです♪
…でも足の長い方なら確かに短めかもですね…。

• DOLLさん
  • DOLLさん

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽でカジュアルすぎないパンツ
レビューも良かったしお値段もお手頃だったので購入してみました。
厚すぎず薄すぎない生地で選択できて化繊なので綿のレギパンほどカジュアルにならずストレッチで動きやすい。
ラフな仕事でも使えてお洗濯も楽で嬉しかったのは前後にポケットが付いています。
前はスリットポケットでウエストゴムなのに腰周りのシルエットも綺麗に出ているのでこれはオススメ!
既に母の分と3枚購入しましたが買い足そうかなぁ・・・。

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm、50kgで28を購入。きついかな?と心配しましたが、ちょうど良かったです。
丈も直さなくていいし、スリットが入ってるためか、すっきり見えます。
履いていてラクですし、会社にも履いていけそうです。

4 2015-06-03

サイズ選びに失敗
ストレッチが効いていて履きやすいので、古くなると買い替えていました。
これまでは28か29を購入していて、28だとかなりピチッとしてスパッツのようですが履いていて窮屈な事はありませんでした。29が丁度いいと思っていたのですが、
これからの季節なのでワンサイズ上くらいが涼しく履けるかと30を購入してみました。
いつも洗濯してから履くので、洗って干そうとした時、あまりに大きくてビックリしました!普段のデニムの上から履いてもぶかぶかでした、、、
28と29の差を思えば、30だけがここまで大きくてなるとは思っていませんでした。
お安く買えたのに履けなくて残念。いつものサイズを買えばよかった。自分のミスです。

5 2015-03-10

仕事用に
ブラックの29を購入しました。162/56でいつもLサイズや11号着用しています。ピタピタすぎすちょうど良かったです。ウェストはゴムで楽だし、伸縮性がものすごくあるのでしゃがんだりしても窮屈さは全くないです。素材感はしゃりしゃり(?!)した感じで埃もしわも付きにくいと思います。お値段を考えるととても良い買い物が出来ました。とってもお薦めです。ありがとうございました。

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
短い丈のサブリナパンツと2枚購入しました。
どちらも28インチにしましたが、この長い丈のパンツのほうが、
やや大きめです。(2センチほど)
普段は64センチのパンツを購入しているのですが、
履いた感じはピチピチにもならず、丁度良かったです。
ハイテンションパンツは、普通4000円位はするので、
大変お買い得だったと思います。またポケット付きも良いですね!

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
思い切って買ってみて正解。
身長は160cmと普通なんだけど、腰周りがとにかく小さくていつもボトムス選びに苦労している私・・・。
股上や太もものあたりにヘンなだぶつきができるのでは・・・と不安でしたが、お値段に惹かれてとりあえず購入しました。
結果は大正解!
だぶつきもないし、ピチピチ感もないし、程よいフィット感でした。
そして特筆すべきは絶妙な着丈!
裾のスリットと相まって、足首を本当に美しく見せてくれます♪

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
よかったです
発送はやかったです。サイズも迷いましたが、Sではいりました。ふだんはMですが、ストレッチがきいてましたのではいりました、生地もしっかりしてます。仕事用にはきます。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
この価格でしたら十分満足です。
布地は埃の付きにくそうな素材で、表面はツルッとしています。
たたんだパンツを持つともったりとした重みを感じます。
着用した感じは、非常にストレッチが効いており、どこにも窮屈さを感じません。
やはり他の方のレヴューにもありましたが、ウエストのゴムの部分は注意は必要でした。
シルエットは、横から見た感じ、ヒップが綺麗です。
正面からみると、パンツがストレートなので、割とズドンと見えます。
ですので、ヒールが多少あるほうが美しく見えそうです。
個人的には、大変気に入りました。
他の色も、そろえたいです。

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすいです。仕事にいくときに試しましたが普段着ぽっくなく良かったです。長距離の飛行機などにも良いと思いますのでまた購入したいです。セール期待しています。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
試しに無難な黒を注文しました。色のせいもあるかもしれませんが、シルエットが凄くキレイ。お値段も手ごろなのでベージュとか他の色もリピしたいです。
[受注番号]259913-20140518-0140165114

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょうどいい〜
身長162cm、体重47kgの娘、Sでちょうどよかった〜XSでもいいかもしれないが、ちょっとゆったりしていていいと〜もう一枚買ってとまで〜

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ