5 2023-12-05

大型ハードケースの傑作
用途に合わせ様々な素材・サイズのスーツケースを使っていますが、大型ハードケースはこれが一番気に入っており今回2つ目の購入になります。一番大事なキャスターが大きく動きもスムーズで、支える脚も太く頑丈です。
色はエンボス系のライトブルーを選びましたが、キズが目立ちにくく、安っぽくない発色も好みでした。
普段は20kgを超える撮影機材を運ぶのに使っていますが、ボディがたわむこともありません。
旅行用途でも空港のラフな扱いに耐える頑丈なケースで信頼しています。

2023-12-07
ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
2台目のご購入と言う事で、弊社の商品をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
こちらの商品のWキャスターは車輪が大きく、転がり抵抗が少なくなる為、移動がスムーズとなっております。ケース表面も凸面を少なくして接地面積を減らし、キズが目立ちにくい加工となっております。
お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。

5 2023-10-02

サイズ:Lサイズ | カラー:エンボスオレンジ

購入してからだいぶたってしまいました。やっと使用する機会があったのでレビューさせていただきます。買って良かったです。ジッパータイプ嫌でこちらの商品を見つけました。このタイヤいいけどちょっと音がうるさいかなと思いました。重量23kgびくともしない。機内預けで出てきたときも直ぐにわかりました。以前違う店で購入し使用していたスーツケースはあれかな?って言いながら持って違うって戻してた。似たり寄ったりだから。今回購入したのは色も良い。スーツケース探している人におすすめします。

2023-10-06
ご購入頂きまして、誠に有難うございます。
あまり見かけないお色が、空港の手荷物ターンテーブルでの探し易さに役立てば、幸いでございます。
弊社としましても、長持ちを致しますよう、耐久性には充分配慮し作成されている商品ではございますが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。
今回お客様には商品レビューを書いて頂きましたので、無償修理期間を延長させて頂きました。

5 2024-01-27

サイズ:Lサイズ | カラー:ミラーシルバー

前期型からの買い替えです。
7年使用して、全く問題無かったので、同モデルにしました。
使用勝手が向上しており、大変満足しています。

2024-02-27
同型商品を再度ご購入という事で、弊社の商品をご愛顧いただき誠に有難うございます。
新型のスーツケースはWキャスター、ダイヤルロック搭載で機能は向上しております。
耐久性におきましては充分配慮し作成されている商品ではございますが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。

5 2023-12-08

サイズ:Lサイズ | カラー:ヘアラインブラック

大きくて地味な色でクロネコヤマトで届けてくれるスーツケースを探していました。
今後出かける機会が増えそうなので使っていきたいです。

2023-12-19
ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
旅のお供にご利用いただけますと幸いです。
  • Jumjumsさん
  • Jumjumsさん

5 2023-05-25

大満足につき、サイズ違いで二つ目を購入!
2つ目の購入です。以前は一サイズ小さいものを購入して今現在も現役で使っており(7−8年)大変満足しているので、一サイズ大きな同じものを購入しました。いままでスーツケースはかなりの数を購入していますが、このシリーズが一番いままででよかったです。

5 2023-01-27

9年ほど前にシングルキャスターのF1000の一番大きなスーツケースを購入し、海外旅行で使用してきましたが、今でも現役で活躍しています。同じ時期に購入した別のスーツケースはパネルの一部が破損してしまったため、昨年末にダブルキャスターのこちらの製品を購入しました。こちらの製品よりも大きなスーツケースはありますが、このぐらいのサイズが一番使いやすいと思います。

5 2023-02-07

主人が同じものを使用していて、海外出張などで10年ぐらいになるのですが全然壊れないし、沢山荷物も入るので私の物も購入しました。汚れる覚悟で白にしましたがかわいいです!ありがとうございました。

5 2015-01-17

大満足です
昨日の午前中に購入依頼をして今日お昼には商品が到着、迅速な対応大変ありがたいです。
肝心の商品はというと想像以上の品質に驚きました。
以前は仕事で何度も海外へ行っていましたが同僚のサムソナイトなども壊れたりロストバゲッジで結局出てこなかったりと高いスーツケースは無駄と安物を買って幾つも潰してきました。
配置換えで海外へ出ることもなくなり暫く経ちますが今度家族でハワイ旅行に行くことになりスーツケースを新調することになり、また安物で済まそうかと迷っていたところにこの商品が目にとまりました。
このスーツケースはこの値段で本当に素晴らしい。
特にキャスターが本当に良い。
平らな床の上ならちょっと押すだけでスーッと滑るようにいつまでも転がっていきます。
楽しくて暫く遊んでしまいました。
細部の作りも本当にしっかりしていてそれでいて軽いのは驚きです。
家族が所有している物を買い換えるときは迷わずまたこれにします。

• nobuangelさん
  • nobuangelさん

5 2015-03-15

快適でした
一週間のNYへの出張でしたが、寒さもあって、着物や防寒着など荷物がかさばりましたので、Lサイズでちょうど良かったです。すこし重量オーバーしてしまいましたが、スーツケース自体の重さが軽いので助かりました。
何と言っても大きなキャスターで移動が楽でした。ベルトも大活躍です。
帰国後に傷がついていて、塗料が削れていることがわかりましたが、それは仕方ないかな。このお値段でこの品質は、超お得です。

5 2016-01-16

急に買いました
妻と娘が8日間のイタリア旅行に行くことになり、10年ほど前に購入したMサイズのスーツケースに荷物をつめていたところ、冬物でかさばりいっぱいでになってしまい・・・急にLサイズを購入することになりました。さんざん迷ったあげく、決定したのがこの商品です。以前のMサイズのキャスターがダブルでなかったので、このダブルキャスターに心惹かれてしまいました。エンボスライムグリーン・エンボスピンクを購入しました。荷物を詰めたところ、半分に入ってしまいました。あと半分はお土産用です。

5 2015-05-31

使用レビュー
購入後次の日には届きました。
1week間海外で使用しましたが、問題なく使用できました。
ダブルキャスターだと走行性に優れていい感じです。
鏡面加工とエンボスと迷いましたが、どうせすぐ傷はつくものと考え、綺麗な鏡面加工にしました。やっぱり4回の航空機利用で傷はたくさんつきましたが、壊れるまで利用したいと思います。

4 2014-11-30

ビータスBH-F2000の白
モスクワ、サンクトペテルブルクへ一週間の出張に使用しました。耐久性はまだわかりませんが、使用感としてはコスパに優れていると思います。
白は汚れが目立ちますが、【激落ち】でキレイに落ちたので次回も気持ち良く使えそうです。
ハンドルバーの出し入れはややしっくり感が乏しい感じですがコスト相応かなと思います。
残念だったのはケース内に収納する際に使うハンガーの爪がモスクワに着いたら折れてました…
友人に紹介されて買いましたが、良い買い物でした。

4 2015-03-06

スーツケース
ビータス BH-F2000 Lサイズ エンボスライトブルーを購入しました!早い、しかも綺麗な色合いで気に入りました!

• KABO2718さん
  • KABO2718さん

5 2015-02-22

思ったより軽かった
今使っている物より重いことはわかっていましたが、実際に持ってみるとそんなに気にならない程度でした。やっぱりアルミフレームでよかったと思います。これまで樹脂でチャック式だったので二度壊れました。

• ri.comさん
  • ri.comさん

5 2015-09-07

海外旅行、6回乗りました
グリーンを購入。息子2人が、将来使うことを考え、ユニセックスカラーにしました。落ち着いた黄緑色。綺麗な色で、かつ、目だって良いと思います。
ハワイ島旅行で飛行機6回乗りました。
届いた時は、この、出てるキャスター、こわれないのかな?取れないのかな。。。
とか、思いましたが、全く問題なく、大丈夫でした。
傷はやはり6回分、しっかりつきましたし、ボコボコした表面のため、
ベルトが思っている以上に汚れましたが、ま、許容範囲内です。
まだ更新していない古いスーツケースがあるので、次の旅行の際は、
また、追加購入したいです。