2014/12/01
    yuu373737さん
    口コミしたくなる良さでした。
    国際線OKのジャストサイズで中も使いやすい構造になっていました。超軽量と書いてある通り、小柄な女性でも持ち運びしやすかったです。キャスターの動きもスムーズで、でこぼこな道でも平気、長く使えそうで良い買い物でした。 色はエンボスブラックにして、レビューを書いて貰えるバンドをピンクにしたのですが、大人可愛い感じで気に入りました。 思わず仲の良い友達に口コミするくらい良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/25
    2015/03/11
    sawa 子さん
    大満足
    ピンク購入しました!!親の代わりに注文!! 私はSサイズのオレンジ買って、商品の良さに感心したのでお母さんに勧めたところ、Mサイズを欲しくなったように、 私の分も頼んどいて!となりました。 色は派手さがなく、50才のお母さんにもぴったりでした!! Sサイズにもピンクが欲しかったですー!!ざんねん!! お母さんは大満足だったようで嬉しいです。 4月に二人で中国に行ってきます!!楽しみ!! 発送も早いし、発送連絡もちゃんとありました。 梱包も良かったですよ。余分のゴミも出ませんでした。 ありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/05
    2015/09/27
    hoshi034さん
    鏡面加工のパープルを自分用に購入。 注文から3日ほどですぐに届きました。 写真でみるより少し暗めのパープルピンクですが傷もなくきれいです。 開閉も問題なくキャスターもしっかりしていて使いやすそうです! 10月の海外旅行で使うのがとても楽しみです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/09/14
    2015/08/09
    のえたん0201さん
    キャリーバーの調節が自由!
    今日届きました。 今まで持っていたスーツケースの中で一番タイヤが丈夫そうで、キャリーバーの高さも好みに調節出来る点が素晴らしい。 これから行く予定のヨーロッパでは道路が凸凹そうなので、このスーツケースが大いに活躍してくれそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/03