• Maria9046さん
  • Maria9046さん

5 2023-08-17

安く手良い買い物でした。

2023-08-31
ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
こちらの商品はコスパ的にも十分、満足いただける商品ではございます。
耐久性に関しましても充分配慮し作成していますが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。
商品レビューを今回お客様には書いて頂きましたので、無償修理期間を延長させて頂きました。
通常保証1年が延長保証2年となっております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-14

LMサイズを購入しましたが、大きすぎてSSサイズを使用していて物足りない方はMサイズでちょうどいいと思いました。

5 2022-06-27

発送が早すぎてびっくりするぐらい早かったです!助かりました!
色味もワインレッドのようで落ち着いていて気に入ってます。
機内持ち込み可能なサイズのキャリーケースしか持ってなかったのでたくさん入る物がほしくて買いましたが、予想以上に大きくてびっくりしてます!国内旅行なら全然こと足ります!海外も予約そう!
スーパーセールでお安く買えてとても満足です!

5 2022-05-07

おすすめ
色も素敵な赤で気に入りました。中にハンガーが付いてるので有難いです。お土産も楽々中に入れられるのでとても気に入ってます。

5 2023-03-25

期待通り!
本体がとても軽く、車輪の動きもスムーズです。開いた両側に仕切りがあるので荷崩れせず良いです。耐久性が良ければ最高です。

5 2023-03-07

満足です
内部の両側に仕切りのあるタイプを探していました。まさに理想通りです!キャスターも楽々動くしファスナーも全然問題なく使えます。スーパーセールでお得な価格で購入できたのでも嬉しかったです。

5 2023-01-01

拡張できるの、とってもありがたいです!!!
大人2人と未就学児2人の4人分の3泊4日の荷物と現地での購入品を入れることができました。もちろん圧縮袋は必須ですが、1つにまとめられたのは大きい!
その分荷造り後の荷物の重さはすごいですが…笑
空の状態ては大きさはあるもののとても軽いです。

• 1425365453さん
  • 1425365453さん

5 2022-12-08

届くのが早くてびっくりしました!使うのが楽しみです!

5 2022-12-07

スーパーセール中にもかかわらず迅速な対応で素晴らしいと思います。思っていたより大きい感じがしたけど満足してます。特に飛行機を使わない旅行にはおすすめできる商品です。

• きぃ6542さん
  • きぃ6542さん

5 2022-09-19

ここに決めて良かった
迅速な対応で旅行に間に合いました。スーツケースのサイズも探してたのとピッタリでした

4 2022-06-11

色は、素敵なワインレッドで
落ち着いた色味で気にいりました。
個人的には、荷物がいつもあれもこれもと
多くなるのでこのサイズにしました。
機会があれば、Sサイズも検討したいと思ってます

5 2012-12-16

大変満足!!
色はパープルを注文。とても綺麗な色で気に入りました。
届いてまず「ちょっと大きすぎたかも」と思い荷物をスーツケースに入れていくうちに、「逆に小さかったかな?」と。
旅行先がモロッコで季節が冬に入っていたため、長袖やコートなど入れたらあっという間に一杯に。
でも、帰りにお土産を入れるためマチ幅を広げたら綺麗に収まりました。ほんとこれには助かりました。
作りもしっかりしてると思います。荷物が重くなるにつれファスナーを閉じる時、角の部分が少し引っかかりますが、上になる方を少し持ち上げると閉めやすくなります。
帰ってくるまで多少の傷は付いたくらいで、どこも壊れたりすることはなかったです。
これを注文するまで色々なお店の商品を検討して、最終的にこちらに決めて良かったと思う商品でした。

5 2013-09-05

離れて暮らす娘に送ってもらったので実物は見てませんが、傷や破損もなく丈夫そう(重い物を入れて家中引いてみました)との事です。探していた条件が、ファスナータイプの軽い物・幅が広がって容量が増える物・レビューで初期破損の少ない物・保証があり壊れていた場合送料がかからない物ですが、この商品はさらに他の商品に比べてキャスターが大きかったり、引いて行く時の持ち手の棒が太めだったり、ハンガーが付いていたり優れた点が多かったので他店のもっと安いのと迷いましたが失敗がないだろうとこちらに決めました。色も赤と紫どちらもキレイな色で迷いましたが赤購入。一緒に「バッグとめるベルト」買うのおすすめです。

5 2012-06-02

商品良くて、びっくり
RIMOWAのサルサデラックスのレッドと悩みに悩み、サイズが広がる事と、コストパフォーマンスでこちらを購入。
今日届いて、びっくり。めっちゃ、レッドもカラーいいです。高級感も感じれます。
歴代のRIMOWAと並べても、違和感が感じられません。
コマ部分も、スムーズ。取っ手の長さ切り替えも、いい感じです。
一年保証のカードや、ネームシール、鍵までついていました。
おまけでいただいた、オレンジのベルトは、ちょっと、このレッドの色感とは違う蛍光色とハデでしたが、まー、荷物が目立つので、ありかな〜って、感じです。
楽天ポイントでタダ同然で頂きましたが、伝えきれないくらい、大満足です!
来週の旅行が一段と楽しみになりました^ ^

5 2014-08-30

とても頑丈です
1年以上前に購入して、4回約100日使いました。ヨーロッパの石畳を23キロのスーツケースをゴトゴトさせながら何度も歩きました。クルマ(?)がダメになるかな〜と思いながら使っていましたがスムースに前に進みます。またヨーロッパ50日間の旅にこのスーツケースと共に行ってきます。しかし、色が飽きてしまったので、別の色を購入しようとも思っています。