5 2023-07-11

気に入ってます
なかなか布地のキャリーバッグがなくあっても好みに合わない中
ようやく見つけた逸品で気に入ってます。
一泊〜2泊位で中の仕分けも枠もまあまあ良いです。
ダブルキャスターで音も静か。

2023-07-13
ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
キャスターの静寂性は、弊社オリジナル商品の特徴の一つです。
内装の仕分け枠も、利便性を考慮しておりますので、ご満足頂ければ幸いです。
耐久性に関しましても、充分配慮し作成しているのですが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。
通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • pusasaさん
  • pusasaさん

4 2023-07-18

車輪による効果はどうだろう。
今回も出張用として購入3回目です。
前回取ってのプラスチック部分が割れ急ぎ購入となりました。
荷物が多く、ハードタイプより入れやすいため気に入ってます。
キャスターも、前回モデルより変わってダブル車輪となっており耐久性はよくなるのか気になる部分はあります。

2023-07-19
3回目のご購入と言う事で、弊社の商品をご愛顧いただき誠に有難うございます。
さて、車輪の音に関してですが、車輪を前方もしくは360度旋回させた状態どちらで
鳴るのかにもよりますが、車輪部分にゴミや糸くず、髪の毛などが巻き付ていないか
確認して頂ければと思います。改善されない場合は、個別対応させて頂きますので
ご連絡ください。
今回、お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。
通常保証6ヵ月が延長保証1年となっております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

• taka172381さん
  • taka172381さん

4 2014-12-25

少し大きめかな
使用していたキャリーケースが老朽化で買い替えです。
以前は他メーカーのSSSクラスでしたが、それより大き目でした。
重さも軽く、作りもしっかりしていそうです。

4 2013-07-07

見た目良くて、実際、作りもしっかり
価格の割には質感が高くお得な感じがします。
パーツも一つ一つしっかりしており、丁寧な仕上げを感じます。
早速一泊二日の出張に持ってゆきましたが、サイズ的には余裕です。
特に深さがあって思ったより入ります。
脚(ころ)が思ったより大きく、動きもスムースです。
ただしその分、地面が傾斜していると勝手に動きます。(電車でも止まるとずるずると)
欠点としては、ポケットが沢山ついているのですが、いずれも浅くて物が入りません。
特に背面のポケットはA4版が入りそうで、入りませんのでご注意を!
最後に、質感(しっかり感)の反面、やや重いように感じました。
レインカバー、100円ショップのようなものかと思ったら、意外にしっかりしてました。

4 2015-09-30

値段以上にいいと感じました。
先日、3泊の旅行に初めて使用しました。収納力も十分でした。キャスターの転がりも静かでいい感じです。難点は外側のポケットの大きさがどれも中途半端で少し使いにくいように思いました。しかしこのお値段でこの品質は十分です。買って損はないと思います。
注文番号:259909-20150201-0833196113

4 2014-07-14

色を別とすれば、すべて満足
人気の商品につきやむを得なかったが、第一希望はブルー、第二希望はブラウン、
だったが、全て売り切れ。やむなく黒としたが、これも売り切れ寸前とのことであった。しかも直前の旅行予定はなかったがサイズも値段などすべてフィットしていたので購入。
受け取って見た限り、満足感はある。但し、実際の使用予定が少しさきになるので、とりあえず商品レビューを書いた次第。

• DFW13さん
  • DFW13さん

5 2015-12-03

大満足!
8月に購入したものの、使おうとしていた出張が2回続けて中止となり、先日やっと3泊4日の旅行で使うことができました。
キャスター付きのバッグ(スーツケース以外)は2個目ですが、まず音が静かな(うるさくない)のに感動。家から最寄駅まで約20分転がして行きました。
動きもスムーズで立てたままでも移動が楽で、機内持込可なのも時間を節約できて大変助かりました。次の使用機会が待ち遠しくなるくらい、大いに満足しています。
欲を言えば、土産等を詰め込むため床に寝かせる時用にちょっとした足(鋲?)があると、接地面が汚れずに済むのでありがたいのですが。

• ネム猫さん
  • ネム猫さん

5 2013-06-08

良品
年に数回の旅行に、今まではバッグを使用していましたが、貸してもらったキャリーで持ち運びの便利さを知り、機内持ち込み、4輪でソフトケースを探したところこれを見つけ注文しました。
実際に届いたものを見て、値段の割に安っぽくないしよくできていて、デザインも私的に良好。
旅行に使ってみて、2泊3日程度なら容量も十分です。
内外のポケットも旅行券や小物の出し入れには便利です。
4輪は、場所によっては動いてしまいますが、立てたまま移動できるのは便利で苦になりません。
傷は付きやすいかもしれません。
預けた時にひっかき傷のような跡がつきましたが、ソフトケースなのと、荷物を扱う方の問題だと思います。
私には頻繁に使うものではありませんが、私好みのデザイン、色(ブラウン)で壊れなければ長く付き合えそうです。
商品レビューではないですが、レビューを条件にカバーを付けてもらうのですが、レビューの書き込みが強制的でないところがいいですね。
レビューを書くつもりで購入したのですが、「商品を使用した感想」と書いてあったのでこのレビューは購入して1ヶ月ほどたっていますが、お店からの催促などないのは好感が持てます。
この商品もお店もおすすめです。

4 2013-03-25

対応は迅速で、注文した翌日に届きました。
現時点で未使用ですが、梱包を開封した時点での印象です。
大きさはほぼ希望通りでした。キャスターの動きも部屋の中ではありますが、軽すぎる?くらいスムーズでした。
正面のポケットが少し小さいかなとの印象で、現物を見て、触っての購入でないのでやむなしでしょうか。
但し、上部の取っ手の収まりが良くない(持ち上げた後に手を離すと途中で止まってしまう感じ)ことと、新しいが故にとは思いますが、内部に少し臭いがあり気になりましたので、−1で「評価4」としました。
これから出張で使ってみます。

4 2013-03-10

コストパフォーマンスの高さで◎
主に出張で使用するために、機内持ち込み可のサイズを購入。四輪キャスターの動きは非常に滑らかで、多少の凸凹でも大丈夫そう。キャリーバーは多少がたつきますが、高さ調節がスムーズで、四輪キャスターの動きと相まって非常に使いやすいと思いました。縦開きに長さの調節可能なしっかりしたベルト付きの間仕切りがあるのはありがたいです。利用するケースをよくよく考えたら、TSAロックは不要だったかも。
内外にポケットが豊富ですが、あまり厚みがないため収納力はなく、使い勝手はよくない感じがしました。それとこのサイズにしては少々重いかも。しかしコストパフォーマンスを考えれば十分◎です。

• ベン兄さん
  • ベン兄さん

4 2015-03-14

使えるかも
思ったより大きめ 機内持ち込み可と書いてあるので購入しました。
キャリー部がやや貧弱そうですが、扱い方でなんとかなると自分に言い聞かせました。中は 思った以上に分けられていてこれ一つで、仕事にも 私用にも使えると思いました。いろいろレビューを見て、Bealasから直接購入を決意、レインカバーがついてきたので得した気分です

5 2013-09-16

使いやすい旅行鞄
お勧め通りの鞄です。
● サイズ SSサイズでもタップリ収納出来ます。機内持ち込みサイズの 中ではかなり大きい部類です。
● デザイン このお値段とは思えないしっかりした作りでデザインもスッキリしています。質感も良いです。
● カラー ブルーブラックは多くの方が紺と云うより黒に相当近いです。
● その他 重量も軽く、4輪キャスターの転がりも良すぎる程で、電車内等は注意した方が良いです。
早速3泊4日の旅行に使いましたが大いに活躍してくれました。

4 2013-09-13

使ってきました。
縦横無尽に動き移動しやすいです。
2泊3日の国内旅行でしたが、同様同色(ブルーブラック)のバッグが多く見られ空港の荷物受取り時に間違えそうになりました。
目印は必須だと思いました。
取っ手の付け根に少しガタが来たようにも感じますが思い過ごしかな?
今後どれくらい使えるかわからないので☆を一つ減らしました。
長く使えることを祈っています。
でもコストパフォーマンスは最高ですね。
お勧めだと思います。

• TERRY8077さん
  • TERRY8077さん

5 2013-06-26

前のも楽天で買えばよかった
アマゾンで同じ商品の色違い(ブラック)を購入して使いやすさやデザインに満足しておりましたので家族用にブルーブラックを追加購入しました。どちらで購入しても同じ金額でしたが、楽天では商品レビューを書くとレインカバーがもらえるとのことでこちらにしました。
レインカバーを見てびっくりしました。透明なビニール製を想像しておりましたがレインコートの様な生地でした。これは立派な商品ですね。最初に購入したスーツケースもアマゾンではなく楽天にすればよかってのにと家族から言われてしまいました。

5 2013-01-13

また同じものを購入
昨年11月に今回と同じ商品を購入して、満足して使用しておりました。
昨年末に息子達が帰省し、年明け勤務地へ帰るときに、このキャリーバッグを見つけ『使いやすそうやね。僕のと交換して!』と言って自分のバッグを置いて【私お気に入りの】バッグに荷物を詰めて持って帰ってしまいました。そういうことで、また同じ商品を購入しました。