【軽量ファスナータイプ!送料無料♪】スー...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,180件)次のページへ

5 2015-11-11

まだ使っていませんが…
中学生の娘にMSサイズを購入しました。
娘は、少しチャックの開閉がしにくいと言っていました。また、重い。。。とも言っていましたが、昔のスーツケースを知っている母としては、うん十年前のスーツケースと比べるととても軽いと思います。
まだ実際に使っていないので使用感は分かりませんが、お値段の割には良い物だと思います。

5 2015-11-07

凄く良い色である!満足だ!
ピンクのMサイズをご購入しました。
写真で見た通りの自分好みの色で大満足!
派手好きな人には持って来いの商品です!!
ブランド名のロゴが入っているのもカッコイイです。
中の作りもいい感じの作りで、使い心地も良さそうです。
まだ使ってないので使った感想などわわからないが、見た目が良いので☆5つ!
レビューを書いたら当たるカバーのデザインがカッコイイです。

• sally00さん
  • sally00さん

5 2015-11-04

満足!
娘の修学旅行の為に購入しました。
4泊5日の国内旅行用に探しており、こちらのMSサイズを購入しました。
イメージしていた通りのサイズでした。
Mサイズとどちらを購入するか悩んだのですが、レビューや商品説明を参考にして購入し正解でした。
色は、女の子らしくカーボンピンクに。
こちらも、イメージ通りの色で可愛かったです。
耐久性については、まだ使用しておりませんのでわかりませんが、安っぽい感じではなくしっかりしているので、すぐに壊れそうな感じではありません。
ファスナーの開閉もスムーズでした。

• 舞奈★さん
  • 舞奈★さん

4 2015-10-15

ブラックのMを購入しました。
届いた際、思っていたよりも大きかったのでびっくりしましたが、
お土産など、すべて中に入れるならこのくらいでいいだろう!と
思い込ませました(笑)
今週旅行に行くので、まだ使ってはいませんが
移動時もスムーズに運べそうだし、なにより軽いのがいいですね?(^ω^)/
年に1.2回しか旅行に行きませんが、末長く使わせていただきたいと思います!

4 2015-10-14

早い
注文の翌日にあす楽指定で届きました。急いでいたので助かりました。
この値段で申し分のない品です。ただ、MSサイズが思っていたより大きかったです。特に厚みがあります。
娘の修学旅行用に購入しました。Cピンクは、実際はもう少し濃いかな?でも、女の子なら気に入ると思います。
ちょっと大きかったので星4つです。

5 2015-10-08

MSサイズを購入しました。ハンガーがあったのも決め手の一つです。届いた時には思いのほか小さいと心配になりましたが、求めていた収納には丁度でした。厚みで収納を稼いでいるようです。厚みがある分、走行は安定性があります。望ましくは鍵ではなくダイヤル式ロックが良いのですが、ダイヤル式南京錠をつける穴が開いているのでそれで使っています。良い買い物をしました。

4 2015-10-04

十分な大きさ
ハンガーをかける所と専用ハンガーがついているのが魅力で購入しました。大きさも十分です。(Mサイズ)チャックは少しだけ使いにくいかも・・・。でもこの値段でこのクオリティは買いだと思います。

5 2015-10-02

扱いやすいです。
届いた時の最初の印象。あれ、サイズ間違ったかな?小さい。あれ、軽い、でした。以前ビータスのLサイズを購入したからでしょう。すぐ部屋の中でゴロゴロ。うん、いい。ちょうどいい。ジッパータイプはホントに軽くて、女性でも扱いやすいです。色はホワイトを選択。真っ白ではなく、オフホワイトです。荷物を入れてみましたが、たくさん入りました。うん、これもいい。とてもいいですよ。旅行は明日からです。楽しんできます。

5 2015-09-30

C白 言うことなし!
5件のお店を回って、見て、動かして 、かかえてみて、もうずいぶん疲れて面倒になって、結局ネットで購入することにしました・・・。
大きいものなので、実物見ずに購入するのは大変不安でしたが、色、デザイン、軽さすべてにおいて言うことありません。内装も仕切りはネットで十分そろってます。カーボンはそれなりに高級感あります。値段においては店頭の同様の品から3000円はお安いです。

5 2015-09-17

2泊3日の家族旅行に購入しました。家族分1つにまとめて入る様に、Mサイズにしました。カラーは、性別問わず使えそうなカーボンチャコールグレー。落ち着いた色で気に入りました。スーツケース自体は軽量なので、扱いやすいです。
旅行中は、結構ハードにゴロゴロ曳きましたが、ローラーも問題ありませんでした。
お値段もお手頃で、大満足です。

4 2015-09-16

旅行用ではなく、1人と1匹(猫)暮らしの非常袋として購入。
ワンルームマンションの玄関の隅にピッタリはまるMSサイズ×紫とピンクの中間が好きなので、ピンクと紫の間で悩みましたが、紫をチョイス。
黒系の紫かと思いきや、光沢ある綺麗な紫でした。
中の仕切りが、ペットフードや猫砂や2lペットボトルを入れるのにちょっと邪魔ですが、旅行に行く時は重宝しそうです!
開封した感じも綺麗でしたし、キャスターも中も綺麗だったので、大満足です。

• yu74k4sさん
  • yu74k4sさん

海外旅行用に
3泊4日の海外旅行用に購入しました。
MSサイズですが充分だと思います。

4 2015-09-13

ハワイ旅行(5泊7日)のため購入。
初めてのスーツケースなため他の商品との比べられませんが、見た印象は思っていたより大きい。けど軽い。
チャックは少しひっかかりがあるように感じるが、使う分には支障なし。先日使いましたが、壊れることなく戻ってきました。約20分ほど、歩道で転がして行きましたが大丈夫でした。

総合的には良い
注文後4日でとどきました。
6日の出張用にグレーのMSを購入。想像していたよりひとまわり
小さめですがなんとか荷物入りました。おみやげは厳しいと思います。
中の仕切りもハンガーかけれたりとてもいいです。
値段の割りにしっかりとした作りで安っぽくないです。とても気にってます。
耐久性が確認出来ない事と中が全てフラットになっていない(キャリーバーの部分が中に出っ張っていて収納スペースが少なくなっている)ため★4つにしました。

5 2015-09-03

大人二人、小学生高学年二人の荷物を二泊三日分で、土産を含めなければ十分な容量でした。
スーツケースははじめて購入したのですが、説明文も分かりやすく、参考になりました。
外観、使い勝手、転がり、質感等金額を鑑みると、最高に満足しています。