【軽量ファスナータイプ!送料無料♪】スー...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,180件)次のページへ

5 2015-12-10

使ってきました
子供の国内修学旅行で使用しました。昨年、上の子供の海外修学旅行でLMサイズを購入させていただいて良かったので、今回はMSサイズを購入。色もカーボンピンクがとてもかわいくて娘も気にいっています。大きさもマチを広げることもなく充分でした。
ファスナータイプは軽くて女の子でも使いやすく、お値段も本当に有難く今回も満足しています。

5 2015-11-11

まだ使っていませんが…
中学生の娘にMSサイズを購入しました。
娘は、少しチャックの開閉がしにくいと言っていました。また、重い。。。とも言っていましたが、昔のスーツケースを知っている母としては、うん十年前のスーツケースと比べるととても軽いと思います。
まだ実際に使っていないので使用感は分かりませんが、お値段の割には良い物だと思います。

5 2015-11-07

凄く良い色である!満足だ!
ピンクのMサイズをご購入しました。
写真で見た通りの自分好みの色で大満足!
派手好きな人には持って来いの商品です!!
ブランド名のロゴが入っているのもカッコイイです。
中の作りもいい感じの作りで、使い心地も良さそうです。
まだ使ってないので使った感想などわわからないが、見た目が良いので☆5つ!
レビューを書いたら当たるカバーのデザインがカッコイイです。

• sally00さん
  • sally00さん

5 2015-11-04

満足!
娘の修学旅行の為に購入しました。
4泊5日の国内旅行用に探しており、こちらのMSサイズを購入しました。
イメージしていた通りのサイズでした。
Mサイズとどちらを購入するか悩んだのですが、レビューや商品説明を参考にして購入し正解でした。
色は、女の子らしくカーボンピンクに。
こちらも、イメージ通りの色で可愛かったです。
耐久性については、まだ使用しておりませんのでわかりませんが、安っぽい感じではなくしっかりしているので、すぐに壊れそうな感じではありません。
ファスナーの開閉もスムーズでした。

• 舞奈★さん
  • 舞奈★さん

4 2015-10-15

ブラックのMを購入しました。
届いた際、思っていたよりも大きかったのでびっくりしましたが、
お土産など、すべて中に入れるならこのくらいでいいだろう!と
思い込ませました(笑)
今週旅行に行くので、まだ使ってはいませんが
移動時もスムーズに運べそうだし、なにより軽いのがいいですね?(^ω^)/
年に1.2回しか旅行に行きませんが、末長く使わせていただきたいと思います!

4 2015-10-14

早い
注文の翌日にあす楽指定で届きました。急いでいたので助かりました。
この値段で申し分のない品です。ただ、MSサイズが思っていたより大きかったです。特に厚みがあります。
娘の修学旅行用に購入しました。Cピンクは、実際はもう少し濃いかな?でも、女の子なら気に入ると思います。
ちょっと大きかったので星4つです。

5 2015-10-08

MSサイズを購入しました。ハンガーがあったのも決め手の一つです。届いた時には思いのほか小さいと心配になりましたが、求めていた収納には丁度でした。厚みで収納を稼いでいるようです。厚みがある分、走行は安定性があります。望ましくは鍵ではなくダイヤル式ロックが良いのですが、ダイヤル式南京錠をつける穴が開いているのでそれで使っています。良い買い物をしました。

4 2015-10-04

十分な大きさ
ハンガーをかける所と専用ハンガーがついているのが魅力で購入しました。大きさも十分です。(Mサイズ)チャックは少しだけ使いにくいかも・・・。でもこの値段でこのクオリティは買いだと思います。

5 2015-10-02

扱いやすいです。
届いた時の最初の印象。あれ、サイズ間違ったかな?小さい。あれ、軽い、でした。以前ビータスのLサイズを購入したからでしょう。すぐ部屋の中でゴロゴロ。うん、いい。ちょうどいい。ジッパータイプはホントに軽くて、女性でも扱いやすいです。色はホワイトを選択。真っ白ではなく、オフホワイトです。荷物を入れてみましたが、たくさん入りました。うん、これもいい。とてもいいですよ。旅行は明日からです。楽しんできます。

5 2015-09-30

C白 言うことなし!
5件のお店を回って、見て、動かして 、かかえてみて、もうずいぶん疲れて面倒になって、結局ネットで購入することにしました・・・。
大きいものなので、実物見ずに購入するのは大変不安でしたが、色、デザイン、軽さすべてにおいて言うことありません。内装も仕切りはネットで十分そろってます。カーボンはそれなりに高級感あります。値段においては店頭の同様の品から3000円はお安いです。

• yasu892917さん
  • yasu892917さん

4 2016-09-23

ピッタリサイズ
実際の旅行は11月なのでまだ使っていませんが商品が届いて隅々まで見ましたが
価格に割にしっかりしたつくりで、色もイメージ通りでした。
Mサイズだったので多少大きい気がしますが夫婦での旅行にピッタリサイズかな?
帰りにはお土産が増えるので多少大きめが良いかも?!
11月に旅行後またレビューします。

4 2016-09-20

軽くて使いやすい!
本当はマットタイプが欲しかったのですが・・・
好みのカラーがなくこちらのタイプにしました。
でも一度利用で傷がついてしまい・・・
やっぱり目立ってしまいます。
軽くて使いやすいので
マットカラーの種類を増やしていただけると嬉しいです。

4 2016-09-18

スピーディー
とにかく届くのが早かったです。
商品の色は写真より良かったです。
まだ、使ってはいませんので使い心地は?ですが、このお値段なら多分納得だと思います。

5 2016-09-18

使いやすい
帰省のため購入。新幹線の中でも大きすぎず扱いやすいし、荷物も一通り入って丁度良い。ファスナー式のキャリーは初めてだがすぐになれました。色も大好きです。

4 2016-09-15

思ったより大きいです
子供の修学旅行用に購入。
思ったより大きいですが、お土産など入れることを考えると有りかなぁ。
大は小を兼ねるので家族旅行にも使えるので良かったです。