前のページへ46件~60件 (全 4,425件)次のページへ

4 2015-06-02

商品到着(エンボスライトブルーL)
夜に注文して、翌々日(あす楽指定せず)昼に到着。梱包も丁寧で、商品はきれいな色で気に入りました。軽くて、キャスターもスムーズで問題ないと思います。まだ、実使用していないので星4個にしてありますが、コストパフォーマンスは5個なのではと予想しています。
時間があれば、実使用後にレビューを追記しておきたいと思います。
(使用感)
実際に使ってみましたところ、今のところ上記の通りです。
ただ、ターンテーブルから出てくると、似たような色のスーツケースが結構あり、もう少し目立つ色でも良かったと反省しています。

5 2015-03-05

満足です!
ギリギリに以前使ってたものが壊れてしまい、家に30l程度のスーツケースしかなかったのでヨーロッパ4泊6日用で購入しました。パールホワイトです。外見はパールっぽいラメとかではなく、つるつるのホワイトです。お土産など沢山購入するので半分程空けて持っていけるくらいの大きさのを手頃な値段で探していました。また、日程が迫っている時に探してたため、翌日配送していただけたのは助かりました。
大きさの割に軽めで、内容量も満足でした。空港では超過せず通れました。(国内の空港会社利用)
お土産など沢山買っても全部入りきったので大変満足しています。コントロールもスムーズで使いやすいです。値段も手頃なわりに丈夫で軽く作られてますし、これからの旅行にも沢山使用出来そうなので、満足しています!

5 2014-09-05

以前使用していたトランクがとても重かったため、ひとまわりほど小さめでしたが
このLサイズを購入。
中を開けてみましたがたくさん入りそうです。
最近は航空会社もトランクのサイズ制限が厳しくなりつつあるようで、
このサイズは国内で一番厳しい(とビックカメラの人から聞いた)ANAのサイズをクリアしていたので購入に踏み切りました。(3辺158cm)
ちなみにANAに無料で積み込める重さは23kgまでだそう。
オレンジを購入しましたが、写真で見た色とほぼ同じです。
トランクの使用に伴う注意事項もご丁寧に書いてあり、熟読いたしました。
新品のニオイがしたので、しばらくは開けた状態で放置いたします。
実際に使用するのは1ヵ月後なので、重量に気をつけて詰め込みたいと思います。

• Yyyyyさん
  • Yyyyyさん

4 2013-10-17

Great color, but scratched easily
I was very happy to receive my new piece of luggage. It arrived quickly. When it first arrived, it had a strange smell, but after airing it outside, it went away. It is a very pretty color. The wheels slide nicely on most surfaces in all directions. There is a lot of room inside, and because of the netting, the contents barely move around. The suitcase does get a lot of scratches and scuff marks though. Overall, I'm quite pleased. It is the perfect size for 20kg.

4 2013-09-14

迅速な対応
翌日にスイス旅行を控え、手持ちのスーツケースの車輪の具合が悪いことが発覚。即日発送して頂けるお店を探したところ、こちらのお店に辿り着きました。もちろん間に合わない場合は実店舗で購入するしかないと思いましたが、こちらのHPに「当日発送OK」と記載してあったこと、また、問合せフリーダイヤルに電話したら翌日配達可能地域と確認が取れたこと、レビューが良いこと等から、意を決して、実店舗ではなくこちらのお店で注文しました。
発送伝票には「○月○日(午前中)必着!」と記載して頂け、安心しました。
そして、無事、旅行出発日の午前中に届き、本当に助かりました。
商品自体はこれから使いますので使用感は分かりませんが、こちらの会社の対応に本当に感謝しています。
ちなみに色はパープルを選び、写真通りのお色でした。
開封してすぐボディ表面に擦り傷が4〜5本ついている(擦り傷のところは白く剥げている)のが目視できました。今回は数時間後に出発するので対応のしようがありません。
匂いは他のレビューにもあったように、かなりキツイです。干している時間はないので、消臭スプレーをふりました(匂いは取れませんでした)。
思ったより大きくなかったですが、HP上に容量は表示してありますし、主観的なものです。(スイス5泊8日で、スーツケースにパンパンです。登山靴・リュック入れています)
今回迅速に手配して頂けましたことで無事出発することができます。有難うございました。

4 2013-09-04

エンボスオレンジを購入しました。
他の方の商品レビュー同様かそれ以上に良い商品を安く購入させてもらいました。同じようなタイプのものを購入しようと思えば、軽く倍以上の価格はすると思います。外観は非常に高級感もあり、色艶ともに大満足です。
五つ星で無い理由は、ケースを開けた時、化学薬品というかゴムというか、匂いが気になります。そのまますぐに使用すると匂いが付くなという感じです。
今は開けた状態で、消臭スプレーなど掛けています。
この点が改善されれば、五つ星以上の商品だと思います。
ただし、価格を考えれば、絶対に購入をおすすめします。

4 2010-12-29

旅行
ソフトタイプのスーツケースというか中型くらいのキャリーバッグは持っていたのですが、今回7日の旅行ということもあり大きめのハードタイプが一つ欲しいと思っていたところ、こちらのお店に辿り着きました。そんなに海外旅行するわけでもないし、かといってすぐ壊れてしまうようでは買った意味がないし・・・と有名メーカーのものと迷ったのですが、安さとレビューを見て問題なさそうなのと、テスト結果を載せていたりレンタルをやっているという実績を考えると購入して間違いないかな?と思い、タイムセールも重なって決めました。
届くのも早いし、まだ使っていないので実際の旅行に行ってみないと分からないところはあると思いますが、キャスターの動きもよさそうだし、大きさの割には軽いし気にいっています。
パープルにしましたが、きれいな色で画像どおりかと思います。
旅行に行って使うのが楽しみです♪
まだ使っていないので★4つにしておきます。

5 2010-07-23

10年以上ぶりに長期旅行に行くので、昔のスーツケースを見ると・・・唖然・・・昔は高かったのに今ではLサイズがこんなにお安く購入できることにただただびっくりです。しかも機能も充実!ポイントもあったので、かなり安く購入できて本当にラッキーでした。ぱっと目に飛び込んできた、ステキなブルーを購入しましたが、大正解です。可愛い色でした!大きさも想像通りでした。10日間の旅行も充分だと思います。現在、Sサイズも購入検討中です。

5 2017-12-21

リピートです。
年に5回以上海外に行くのですが(北米やヨーロッパ)丈夫なスーツケースだと思います。過去に5万円以上するスーツケースも買った事ありますがそれより丈夫で長持ちしました。
なので定期的に(数年おき)購入しています。

5 2017-10-28

やっぱりLは大きい!
Mサイズの同じ色を使っています。
長めの旅行があるので、Lサイズが欲しくなりました。
色はオレンジと悩みましたが、やっぱりブルーにしてよかったです。
F2000も検討しましたが、タイヤが大きい分、逆に壊れやすそうな気がしたので、F1000にしましたが、それも正解だったように思います。
大きさも色もちょうどよく、旅行が楽しみです。

5 2017-08-14

ホッとしました💕
パールホワイトを購入。届くまでどんな色かとても心配でした。
でもとっても素敵な色味で大変気に入りました。
赤系が嫌だという息子と、黒とかシルバー、ブルー系が嫌だという娘、
家族の多数決でこの色を決めたのですが、みんな気に入ったようです。
使い勝手は来週からの旅行で使うのでまだわかりませんが、他のレビューみても問題なさそうですね。

4 2016-10-11

大きい
2週間の長期用で買いました。
2週間と言ってもビジネス滞在なのでそんなに服など要らないこともあって、十分過ぎるくらいの大きさでした。
私は身長155cm程ですが、だいたい腰くらいの高さです。
結構重たい(荷物含めると)ので傾けて走行するのは運動不足の人には厳しいかもしれません。(私は肩と腕をやられました)
ですが、傾けなくても平らな道なら十分動くので問題はなさそうです。点字ブロックとかの凸凹には引っかかりました。
道中倒してしまい、早速傷を付けてしまいましたが、問題なく使えています。

5 2015-02-14

北海道ですが、購入後営業日3日ほどで届きました。
ヨーロッパへ2週間(滞在期間中洗濯一回あり)旅行でしたが、行きはケースの中半分くらい空いている状況で、帰りにはワイン2本とお菓子などお土産が入り大変満足な大きさです。強度も、使用していて不安になるところは特にありません。
ただ、ワインなど買うと帰りはかなり重くなるので、か弱い女性で、階段など持ち上げて使用しなければならない状況の方は、初めから小さいサイズをおすすめします。(私の場合、帰りが21kgで階段を使い倒れそうでした。笑)

5 2014-12-15

エンボス ライムグリーン
3週間の出張で使用しました。良く入ります。逆に、入り過ぎるので重量オーバーに要注意です。23KGギリギリまで詰めましたが、歩道や段差なども実にスムースに移動できました。ライムグリーンは、落ち着いた色です。それでいてラゲッジクレイムに出てきたときは、一目瞭然で自分のだと分かります。とても気に入っています。

5 2013-02-06

中国に17泊ほどの実習に行くので出来るだけ大きなスーツケースがほしくて
Lサイズのエンボスオレンジを買いました。
私は150センチ以下で身長が小さいのですが、何とか運べそうな大きさです。
ちなみに腰よりちょっと下くらいの高さです。
まだ実際に使ってないのでなんともいえないところもありますが、
色やデザイン的には私好みだったので5つにしておきました。