4 2023-09-30

サイズ:Mサイズ | カラー:鏡面ターコイズブルー

ハワイ4泊6日旅行に使用
先にエンボスのライムグリーンのMを購入してよさそうだったので鏡面のターコイズブルーMを購入しました。
ハワイ旅行4泊6日に使用しましたが、荷物も余裕で入り、荷物の出し入れもスムーズにできて良かったです。傷もほとんどつかず、へこみもできず。ポイントを使ってさらに安く購入できてとても良い買い物をしました。また次回このスーツケースを持って旅行するのが楽しみです。

2023-10-06
弊社の商品をご愛顧いただき、再度ご購入いただきまして誠に有難うございます。
旅のお供にご利用いただけますと幸いです。
耐久性におきましては長持ちするよう改良を重ね作成されているようですが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。
お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。
通常保証1年が延長保証2年となっております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-01

サイズ:Mサイズ | カラー:エンボスブラック

配送がとても早く、商品も軽くて丈夫そうで満足です。実際の耐久度はこれから使用なのでまだわかりませんが、すぐ壊れるのではなく長く仕様できることを期待しています。

• taro7593さん
  • taro7593さん

4 2023-09-16

サイズ:Mサイズ | カラー:エンボスライムグリーン

しっかりしている
しっかりした造りです。内部が広く、たくさん入れられると思います。

2023-10-25
ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
内部はフラット板を外し荷物を少しでも多く詰められるようにしております。
耐久性について、充分に配慮し生産しておりますが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。
お客様には今回、商品レビューを書いて頂いておりますので、無償修理期間を延長させて頂きました。
通常保証1年が延長保証2年となっております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-05

ハワイ旅行に
久しぶりのハワイ旅行4泊6日のためにスーツケースMを購入しました。口コミや商品説明を見て決めましたが大きさも良さそうです。ライムグリーンの色も可愛い!旅行がますます楽しみになりました。

2023-08-31
こちらの商品は豊富なカラーラインナップが特徴の商品です。
鮮やかな色に加えエンボスタイプですので傷が目立ちにくくなっております。
耐久性に関しましても充分配慮し作成していますが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。
商品レビューを今回お客様には書いて頂きましたので、無償修理期間を延長させて頂きました。
通常保証1年が延長保証2年となっております。
何卒よろしくお願い申し上げます。おります。

4 2012-05-23

主人の海外出張
このお値段でこれだけの物だと、とてもいいと思います。色もターコイズブルーにして良かったと思いました。使い心地は、主人の海外主張から帰ってきてから書こうと思います。

4 2010-12-20

すばらしいスーツケース!
早速使ってみました(中国経由でイタリアまでの旅):
傷ははやりつきましたが目立たない程度(色:パープル)、
ロック・解錠するときに引っ張ったりするレバー(?)の突起部が
両方とも強い摩擦?でちょっと欠けていましたが
使用にはまったく支障ない程度、キャスターも問題なく、スムースで静かです。
ファスナーでないフレームスーツケースなのに軽くて外観も美しい、
長く使えそうで本当にいい買い物したなと思います。
旅にでかけるのが楽しくなります。
スーツケースには☆5つですが
-☆にした理由は一緒につけてもらったTSAロックベルトが使い物にならなかったためです。
マジックテープで止めるようになっていましたが
そのせいでベルトの役目を果たせず、ターンテーブルで
自分のスーツケースを見つけたときはすでに付いませんでした。
(鍵がかかっていて外すにも外せず邪魔だったのでしょう、ハンドルのところにぐるぐる巻きにされていました・・)
なのでベルトは普通の、マジックテープでないベルト購入を勧めます。
最後にサイズで悩んでおられる方へ:
自分は今までLサイズを使っていましたが
満杯まで詰め込むと重量オーバーしてしまうのが悩みだったので
今回はMサイズにしました。
結果、容量に物足りなさを感じましたが、仕切りをはずして(ホックにひっかけない)詰めて閉めると結構入り、重量もギリギリでクリアしました。

4 2014-01-24

エンボス グリーン購入
本来使用してからレビューを記入するところですが、使用が6か月後とまだまだ先でしたので、とりあえず写真アップのためにレビューします。
写真にもあるように、配達時「Beatas」のロゴ入りの箱に入ってきました。
タイトル通り「エンボス グリーン」を購入。ほかの方も書かれていますが、ネットで見られる色とは少し違います。みなさんの言われる通り抹茶が入った明るいグリーン、シュレック色です。
私は普段から荷物が多めなので3〜4泊の旅行のためにMを購入したのですが、それでもちょっと大きかったかもしれません。今後の旅行のために返品はせず、Sサイズのパープルも購入しました。
フレーム部分に「Beatas」のロゴが刻印されています。嫌ではない大きさです。
造りはとても購入した金額では作れないようなしっかりとした造りで、台湾製でした。グリーンも内側は黒でした。
キャスターも大きく安定していると思います。まだ外で使用していませんので、アスファルトや路地を歩いてどうなるか分かりませんが、見た限りでは不安はありません。
今後の活躍に期待です♪

4 2013-12-10

冬の海外旅行用にエンボスライトブルーM
【渡航前レビュー】いつもはもう少し小さいスーツケースで飛び回っておりましたが、今回冬の渡航ということで、荷物が膨れることを想定し、Mサイズをオーダ。155cmのちっちゃい私にとってはちょうどいい大きさで、見た目以上に軽くなめらかに転がるようです。本当はエンボスのホワイトがあればなお良かったんですけど〜。でもライトブルーの色はとても気に入りました。明るくさわやかな印象です。マットではありません。光によってきらめきます。いつかエンボスホワイトが出たら即買いするかも(笑)エンボスは汚れにも傷にも強そうだし、不要なシールも簡単にはがせそうですね。そしてなにより高級感あるように見えます。写真をいくつか載せますが、だいたいこんなお色ですよ。お値段も上々だと思います。私は楽天のポイントも使ったので、かなーりお得に買い求めることが出来ました。旅行が楽しみです。レインカバーもよさそうですね。レビューで1つ頂けるというはありがたいですね。お勧めです。☆4つなのは、まだ渡航していないから。期待をこめての4つです。

4 2014-02-18

パールホワイト
使い勝手等のレビューは他の方にお任せして、私は色についてレビューさせていただきます。パールホワイトを購入したのですが、想像していたものよりグレーかかった白色でした。購入を考えている方は参考にしてください。

4 2013-06-29

旅行でアメリカ7泊してきました。Lと悩みましたが、今後こんなに長い旅行はめったに無いと思ったので、M購入です。普段から荷物が多い人ですが、暑い地域への旅行のため服もあまりかさばらず、ちょうど良いサイズでした。行きは少し余裕があり、帰りはギューギューに詰めて+小さいボストンバックを使いました。
重さは6キロ弱。少し重いかなと思いましたが、フレームなので仕方ないですね。
新色のライムグリーンは、他の方のレビューにもあるとおり黄色味がなく、黄緑に抹茶を混ぜたような?色で、これはこれできれいで気に入りました。
開けたとき最初臭いがありましたが、数日開いておいたらあまり気にならない程度に軽減。
キャスターはフローリングでは静かでしたが、いざ出発してみるとアスファルトではガラガラと大きな音が。荷物が重いからでしょうか、とても静かとは言えませんでした。
今回乗り継ぎがあり、アメリカということから破損が心配でしたが、全くもって無事でした。ガリガリと傷は付いていましたが、どこも壊れていませんでした。
私が最重要点としていた強度については満足です。
まだ1回しか使用していませんが、あと何回も活躍してくれそうな感じです。

• りぇもさん
  • りぇもさん

4 2011-07-23

海外旅行用に
前に使ってたスーツケースのキャスターが壊れてしまったので買い替えることに。
色々他のお店の物と比較して丈夫そうだったのでこれにしました!
1週間ハワイに行ってきましたがキャスターが壊れたりとか何も問題なく無事帰国♪
大きさも私的にはちょうど良くて片側に衣類、片側にお土産(チョコ3箱、A4トートバッグ2つ)が余裕で入って使いやすかったです。
ただ、国内の道路とか駅にある黄色い点字タイルにちょっとひっかかって歩きづらい時があったので★4つです。
色もキレイだし低価格で私は買って良かったと思ったのでお勧めします♪

• cooky99さん
  • cooky99さん

4 2014-08-03

気に入ったようです。
子供の旅行用カバンとして購入しました。
デザインやカラー(ターコイズブルー)は気に入っておりました。
ただ、思っていたよりサイズが大きかったようです。

4 2013-10-30

近々ある3泊4日と、4泊6日の旅行用に購入しました。
思っていたより大きい!
でも、お土産など手荷物が増えることを思えば、ちょうどいいサイズだと思います。
あとは、思ったより重いですね。
女性としては、もう少し軽くてもいいかな?と感じます。
使ってみなくては分かりませんが、未使用時の感想としては☆4です。(重さがマイナス1です)
丈夫そうですし、グリップもキャスターも問題なく優秀です。
特にキャスターはくるくると360度優秀に働きます。音も静か。
お値段もお安くなっていて満足です。
レビューを書いてのカバーのプレゼントも嬉しい!
お色はオレンジと迷いましたがグリーンを購入。
とても爽やかなお色でオシャレです。蛍光色ではありません。
また機会があれば、こちらのショップにお世話になろうと思います。

4 2013-09-19

大きい
秋の北海道3泊四日の旅行用に購入しました。
思った以上に大きいと感じました。
お土産をたくさん買うとか、かさばる衣類が多いとか、特別な場合を除いて、
普通に一週間以内の国内旅行がメインの方は、LよりMサイズが使い勝手が良いと思います。
色は、ピンクにしました。
画像で見る感じより、紫っぽいというか、気持ちグレーのニュアンスの含んだピンクです。
個人的には、もう少し淡くて明るいピンクだと良かったのですが。
ただ、落ち着いた感じなので、大人が持っても派手にはなりません。
逆に、パキっとした華やかで明るい色が好みの方には、別の色の方がいいでしょうね。
開けたときに臭いがします。そのうち取れると思いますが、敏感な方は対策を。
キャスターは滑らかです。重さも、空の状態なら女性でも片手で簡単に持てます。
商品到着直後の総評としては、良品と思います。

4 2013-09-05

エンボス オレンジ
鏡面のターコイズとかなり迷いましたが、傷に強いエンボスであること、ターコイズで割れているレビューを見たので、オレンジに決めました。商品は、セール中にも関わらず早い連絡、発送で良かったです。中の匂いは若干あるものの数日開放すれば気にならない程度でした。大きさも作りもキャスターも良さそうです。ただ、表面にシールでも貼っていたのか約2cm×15cmが周りより色が明るく違っていました。比べると周りが暗いあせたオレンジなので、元がその色ならば明るくパール感もあったので、全体もその色が良かったです。良ければ主人のも購入しようと思っていただけに、その点がとても残念でした。