2024/02/28
    みー8945さん
    支払いをしてから次の日に届きました。 ずいぶん前から欲しかったので届くのがめちゃめちゃ早くて感動&#129392;早速紙をぬいてみました。綺麗にぬけて更に感動&#10024;今までミニのマシンだったのでもう少し大きいのを買う事できて良かったです。ますます楽しい紙活できそうです。ありがとうございました>^_^<
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    こちらこそ嬉しいレビュー、ありがとうございました!紙活、楽しんでください。何かわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともワンダーハウスを宜しくお願い致します。
    2023/09/07
    ダイカットマシンを探し始めて色々悩んだ結果選びました。国内からの発送であることと、台の部分がたためる事が気に入りました。初めてなのでとりあえずA5サイズを買いましたが、十分楽しめてます。
    注文日:2023/08/25
    2023/01/17
    紫女45さん
    小型のカッティングマシーンよりスムーズに動き扱いやすいです。エンボス加工のカードも簡単に作れ買って正解でした!
    注文日:2023/01/14
    2022/12/28
    重宝してます。
    2台目の購入です。 前回も中型で満足していましたが、場所が変わって持っていこうかどうしようか悩んだ末、2台目を買うことにしました。 付属品が増えるとなったけどよく見ていなくて、ステンレスパッドもつくのかと思ってたらなかった。 買わなきゃないかなあ。 ダイの歯があたるとパッドが傷つくため、抜いた紙の裏にあとがついて逆向きが使えないのが残念。 なので、3ミリのマットになるものを買ってきて、傷ついたら取り換えるつもりで使ってます。 クリスマスカードと年賀状作りに重宝しました。今はカード作りが一番の趣味。 ユーチューブを見てると、いろんなテクニックがあって驚きます。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/21
    さにっちさん
    初めての購入です。 テーブルの横に出しておいても邪魔にならないのでよかったです。 (一昔前のアイロンくらいの大きさ) 2回ほどカットしてみましたがカッティングプレートの反り返りが結構目立ちます。 また下のプレートの傷がつくのは承知していたのですが上のプレートにも結構痕が残ります。 プレートの予備も早めに購入しておいた方が良いかなの感じました。 付属の3Dエンボス綺麗に出ますがコピー用紙で試したからなのかところどころ切れてしまっていました。いろいろ試していこうと思います。
    注文日:2023/01/15
    2022/10/25
    やっと購入に踏み切った。
    迅速な対応と、丁寧な包装で届いたので、安心しました。 色々選んでいましたが、これにしてよかったです。
    注文日:2022/10/22
    2022/08/12
    今日届いたところなのでまだ使用していませんが、ずっと欲しくて待っていたので(前のが売り切れていた為)これからが楽しみです。 お値段が高くなっていましたが、バージョンアップし色々と付いているようなのでこちらを買えてよかったかなと思います。
    注文日:2022/08/10
    2024/06/13
    使ってみた感想
    しばらくぶりに出して使ってますが以下の内容は購入当初感じた事を書いています。 先ずは予想以上に綺麗に切れるのとこのサイズを買って良かったなと思います。 使いずらい点はダイと用紙を挟む透明プレートの特に下の板が早々にかなり傷が付きこれは構造上しかたないとしても湾曲してしまうのでダイが用紙の上で天秤の様に浮いてしまい凄くセットし難いです。 また他の方も書いていらっしゃいますがプレートの傷が用紙に模様の様に跡が残り個人的にこの状態では素材として使えないかなと感じます。 これが煩わしくてちょっと使わなくなってしまいました。 プレートは消耗品で必要コストと考えると純正プレートのお値段が気になるところですね。
    注文日:2022/12/09