W42set/ワンダーハウス/ダイカットマシン/W...(ワンダーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

W42set/ワンダーハウス/ダイカットマシン/WonderCuts Starter Kit ワンダーカッツ スターターキット 初心者さんにおすすめ!

7,980円  買い物かごに入れる

5 2021-02-17

簡単にできました
子供のアルバム用に購入しました。はじめてですので、こちらを選びました。
試しに何枚かしましたが、可愛く簡単に仕上がりました。
キットのAとBプレートに型のあとがついたので、レビュー見て予備も購入しといてよかったです。
たくさんダイを増やして…そのサイズに合う用紙を準備をして行きたいと思います。

5 2020-09-20

しっかりしていて
コツを掴めば
ほんとに楽しくて
アルバム作りに最適です!!

5 2020-03-06

good
問合せにも直ぐ対応して頂きました。
商品も直ぐ届きました。

5 2019-04-26

買って良かったです。
実物を見てから買いたくてお店に行って使い方などを教えていただきました。
どのカッティングダイを買おうか?
ダイの実際のサイズ感などなど色々確認した後に買いましたので失敗なく買えました。
楽しくて楽しくてカットしまくってます(笑)
早速作品を作って遊んでいます。
また追加でダイを購入したいと思っています。
お店の方も親切でついつい長居していましました。ありがとうございました。

5 2019-05-15

初心者です。
これで 練習して
pl-001が 欲しいです。
入荷待ちしています。

• mari601105さん
  • mari601105さん

5 2019-04-21

商品無事届きました!急ぎでお願いして、快く対応して頂きありがとうございました。
簡単に楽しむことが出来て、これから色々ダイを揃えて楽しみたいです☆
質問にも適切に答えてくださるので安心して利用できます。

• **ERK**さん
  • **ERK**さん

4 2018-02-09

楽しい!!
以前から購入を悩んでいて、今回クーポンが使えたので思いきって購入しました。このセットに追加で何点かダイも購入。届いたので早速やってみたところ、始めは厚み調節に苦戦したものの、何度か試すうちにキレイにできて大満足です。紙やダイによって微妙に厚さが違うので、慣れるまでは少し試行錯誤してみます。
セットになっていたダイも、たくさん種類があって嬉しいのですが、あまり出番が無さそうなものもあるので(カボチャとか)もっと季節関係なく使えそうな、星、葉、車などがついてくると更に良いのでは??と思いました(*^^*)
もっとたくさんダイが欲しくなったのでまた購入します!!
Bのベースがかなり痛みそうなので、何枚か追加購入が必要ですね!!
クラフトパンチより模様なども細かく抜けるので、出来映えは格段の差です。購入の価値あります!!
製作の幅が広がって、楽しいです(^-^)

• まぁ8075さん
  • まぁ8075さん

5 2018-08-05

急いでいたので、早急に対応していただき大変助かりました。ありがとうございました😌

4 2018-06-25

決して安価ではないが
スクラップブッキング用で購入。今まではクラフトパンチやはさみでしてましたがきれいにできます。自分のほしいダイがないのがちょっと不満ですが、そこそこ満足です。

5 2018-03-01

よかった
セットで購入できたのでとても助かりました
ダイも可愛かったです☆

4 2018-02-16

ダイカット
満足😄ただ、ケースが割れていたのが残念💦

• UbdUさん
  • UbdUさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-12-15

迅速な発送ありがとうございました。ケースに大きめのクラフト紙以外は収納されていて使いたい時に便利です。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2017-12-13

注文後、翌日には届き、毎日活用しています。
写真整理が楽しくなりました。

5 2017-09-17

ありがとうございました!
迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

3 2020-06-14

背面確認
楽しくて色々抜いて気付いたのですが、アクリルプレートBに沢山の傷がついていてダイの背面に尖りがありました。(苺)
金ヤスリで削りなめらかにしました。
1枚だけかなっと思いましたが、4枚も背面に尖りがありました。(全て金ヤスリできれいにしました。)
ちゃんと検品しているのか疑問です。
ダイが届いたら背面を手で触って確認する事をお勧めします。
綺麗に抜けると楽しいです。
注文してからすぐに届けていただきました。