5 2010-11-13

普段ように購入
小さい頃から大好きで旅行で長野に行ったときにいつも買って帰ってるんですがいつもすぐになくなってしまうので今回初めてお得用用を購入しました。こちらの手違いでいろいろご迷惑をおかけしたのですが今日届いてさっそくいただきました★またなくなったら購入します。

5 2014-08-27

すぐ届きました☆
大好きなふりかけです。近所では買えないので、ネットで手頃に買えて満足です。しかも、業務用の大きいサイズを購入できてうれしいです。ただ、やはり送料がすこしお高いのが購入の迷いの種になりました。メール便等、もうすこしお安くしていただけるとすごく助かります。

4 2013-07-29

懐かしい味です。
子供の頃から大好きでお得用があると知り、こちらで購入しました。たっぷり使えて便利です。送料が高いのでそこが残念…

4 2012-01-16

子供のころ、長野にスキーに行くたびに買って帰っていました。今はネットで手に入る時代になって感激です。どんなふりかけよりも美味しいです。

5 2015-08-05

毎日のお弁当のおにぎりに
おにぎりにして食べると本当に美味しいです。暑い夏にバテぎみで食欲がなくても、こちらのおにぎりならば食をそそって、パクパク食べられます。いろいろな青菜入りのおむすびの素を食べ比べましが、こちらが自分にとっては段突でナンバーワンです。青菜のサイズが一番大きいくて、食感も味も抜群です。
小袋に入っている同じお品を近所のスーパーで購入していましたが、割高なのでお徳用を探してたところ見つかってよかったです。
これで毎日、お弁当を残さずに食べられそうです。

5 2015-07-27

注文番号259896-20150725-031930132
白馬の○コープで購入した時よりも700円も高いですが、そこまで行く交通費を考えれば安いかな(笑)
私は、小さい頃からおむすびころりんにお世話になっており、母が言うには、あんたはこれで育った様なものよ、これでしかご飯を食べなかったのよ。と言っています。
そのおかげ?か、今でもおにぎりは必ずおむすびころりんで作ります。
主人も、初めておむすびころりんで作ったおにぎりを食べて絶賛していました。
近くのお店でも4袋入りが売っていますが、すぐ無くなってしまいますし、こちらの業務用の方が安いですし、たくさん入っていますから長く使えるので嬉しいです。
我が家には必需品のふりかけです!また、切れてしまう前にリピしたいです。

5 2014-10-23

おむすびころりん大好き
子供のころ、お土産で貰ったり旅行で買ってきたり、大好きでした。
すっかり忘れて○十年。。少し前に近所のスーパーに陳列されていて、
懐かしさと嬉しさで定期的に購入していましたが、商品入替で無くなってしまい、
リクエストもきかないようで、がっかりしていたところ
楽天内で直売を発見。嬉しすぎます。
送料がかかってしまうので、少しずつ買うよりも思いきって業務用を買ってみました。
湿気るのではと心配でしたが、普通にチャックをしているだけですが、
全く湿気ることもなく野沢菜も梅もカチカチです。
また無くなったら買い足します。

5 2014-10-11

昔なつかしの味
私が幼少期の頃、よく母親が こちらを使っておむすびを作ってくれていました。姉が 今もネットで買えることを教えてくれて また、この味に再会することが出来ました。主人も「これは うますぎる!!」と太鼓判を押していました^_^ でも、こちらのサイズの物でおむすびを作ろうとすると、 野沢菜がふやけるのに時間がかかるので 次回、購入するときは小さいサイズをまとめて購入するようにします☆

5 2015-11-01

おにぎりにちょうどいい
いろんなおにぎりに便利なふりかけを使いますが、
これお徳用サイズで重宝します。
ジップで密封できる袋もいいです。
前に、信州のスキー宿でバイトしてた時に、
旅館で使ってたのもこれ。
長野の味といった感じです。

4 2015-02-21

ころりんファン歴30年
今はソバの実が入ってないのと、梅の率が少し減ってますがやはり美味しい。長野まで買いに行けないのでケチって食べてましたが業務用なので安心して心置きなく食べられます!!

4 2015-02-20

おむすびころりん
相変わらず、味は最高です!ごはんに混ぜておにぎりにするのが、だいすきです。
送料が高いのが、、、~_~;

5 2014-08-26

今回も製造元から業務用を購入です。2袋あれば毎日食べても安心できます。

• KIKI55さん
  • KIKI55さん

4 2014-07-03

おむすびにもピッタリ!
ごはんにまぜておりぎりにするとバッチリです。塩加減も好みにできますが、熱いご飯にまぜて野沢菜が柔らかくなるようにすると少な目でも美味しくできます。

5 2014-06-04

元々、おみやげで買ったことがあるので、味は間違いないです。

5 2011-09-13

大好きです
これ、本当においしくて大好きです。
子供のころからずっと食べていたんですが
県外に出てしまってからはなかなか手に入らず困ります。
いつもは個装されているものを購入していましたが
家族みんなで好きなのですぐなくなってしまって…。
このお徳用パックなら気兼ねせず毎日使えそうです。

関連ジャンル 食品乾物その他