5 2011-02-13

私も今まで他社の粉末からタブレット、ドリンクまで色々なコラーゲン製品を試し、毎日最低でも10000mgは摂取するようにしてきましたのでコラーゲン自体の効果はそこそこ実感してきましたが、このコラーゲンは今までとはあきらかに違いました。今までも摂取していましたので、今までの効果に毛がはえたくらいだろうと思っていました。しかし今までとっていた私でさえも明確に効果が実感でき、翌日の肌の手触りが心地良いこと、現在31歳ですが、化粧して時間がたってからのほうれい線が目立たなくなったこと、そして何より嬉しかったのは彼氏に「なんか肌綺麗になってない?」と言われたことでした。
初めて自己満足で終わらないコラーゲンに出会えました!!もうこれ一筋です(≧∇≦)

• gorillaDXさん
  • gorillaDXさん

4 2013-11-17

セール中に購入しました。とりあえず、一週間飲んでみて、シワはあまり変化ありませんが、水分量が増えたような感じがします。少しふっくらしたような感じです。
私は吹き出物が出来やすい体質なので、飲んだ翌日はやはり吹き出物が(´・_・`) 私にはコラーゲンの量が多すぎるのかもしれません。一日おきくらいに変更して飲んでみようかと思います。
味はコラーゲン独特のにおいはありますが、美味しくいただきました。

5 2013-03-04

すごく、ぷるぷるします。
確かに、効き目ありました。
配合されているタンパク質量で20gあるのが
決め手かも。
コラーゲン量に比べて、タンパク質表記量が、
「あれっ?」っていう程少ないドリンクってありまして、
年齢上、即吸収されるプロテインドリンクも併用しないと持ち上がらないと
感じていましたけれど
1本でいけそう。
もっとお安くなれば助かるけど、リピ決定かな?

5 2012-12-14

ピーリングのケアに
好き嫌いがわかれるかもしれないですが、味は平気でした。
コラーゲンドリンクは飲み続けなければいけないのが難ですが、飲んでいる期間は確かに肌に違いがでるので、ピーリング時の前後に飲んでいます。まだ肌が回復していないので他の品との違いがわかりません。
梱包も丁寧でしたし、店の対応が良かったので期待も込めて☆5

5 2013-11-25

飲んで二日目なので劇的な変化はまだありませんが、確かにここまで濃いドリンクを飲み続ければ効果が現れるのではと期待できるくらい濃いです。『マズイ!』とレビューに書かれている人もいますが、コラーゲンドリンクを飲んだ人なら理解できるであろう例のコラーゲンのウゲッという味(味というか匂い?のど越し?)です。含有量の凄さから考えると、このレベルの味だったらガマンできる範囲だと思います。値段はお高いですが、色んな物買って結果的に高額になるくらいなら、これ一本飲んで効果が出るなら楽でいいと思います。目に見えた効果が出てきてくれるであろうことを期待しつつ星五つ。

4 2013-11-07

とても濃いです!!
飲んだ翌日、肌がピンっとなった感じで効果が感じられました。
でも正直私にはとても飲みにくかったです。
冷蔵庫でよく冷やして、と書いてあったのでその通りにしたのですが、とにかくニオイが気になって・・・。ゼラチンの臭いのきつくなった感じです。
でもお肌のために我慢して、氷をたくさん投入して、においを嗅がないようにして飲みました。
何本か飲むうちに、ドロっと濃いので、ビンをゆすいだ水も入れて薄めてしまうとかなり飲みやすくなり、無駄もないということがわかりました。
もっと飲みやすかったら★5でしたが、かなり慣れた今もおいしくはないので★4です。

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2013-06-28

リリコさんが1か月コラーゲンを食べた成果をテレビで観て興味本位に購入しました。清涼飲料水ですが、含有量が一番高くお値段やら販売会社を確認して購入しました。飲んだ食感(飲感?)はカスピ海ヨーグルトみたいな柔らかさでプルプルネットリしています。全部飲み干す前にお水を入れシェイクした方が味が残ります。まだ2本しか飲んでないので効果の方ははっきり分かりませんが、悪くは無いようです。リピするかもしれません。

5 2011-01-13

傷跡を残さない!!
10月末に膝を15針縫う怪我をしました。
縫合手術のとき、傷跡が残ることを覚悟するように言われました。少しでもあとが残りにくくなるように祈る思いで毎日この商品を飲み続けました。
さすがに濃度が濃いためか、コラーゲン独特の味はしましたが「飲みにくい」ことはありませんでした。
まだ赤みが残っていますが、盛り上がったりつれたりすることなくほとんど傷跡が残っていない状態です。その回復振りに病院のお医者様も驚いていました。赤みは時が消えるそうですので、全く気にせずに暮らしていけそうです。
感謝感謝です!!

5 2010-11-26

さすが20000mg
飲まないよりかは良いかもしれないけれど飲用である以上は10摂取して10コラーゲンになる事はないと聞き今までこういった商品は避けていました。
けれども20000mgであれば少しはコラーゲンになってくれるのではないかと期待して購入。
最初ドロッとした液体に驚きました。表現するならば「濃厚」とでもいうべきでしょうか…。
味は慣れだと思います。最初は何とも言えない味でしたが今では美味しく頂いています(^ω^)
就寝前に飲むと効果的だと聞いたので毎夜の楽しみとして飲用中です(^-^)
5本飲み切りましたが肌にツヤが出てきたように思います。

4 2010-10-29

レビューに書かれてる通り、トロ〜っとしてます。初めての感覚だったし一口めは正直、気持ち悪かったんですけど、なるほど、翌日起きた時は肌の感じ(もちもち感)が違うような気がしました☆個人的にはしみ・毛穴・目元口元のたるみがきになってますが、効くのでしょうか・・・しみは効かないのかなぁ。まだ2日くらいしか試してないので、今回の購入した分を試した後がどう変化しているか、楽しみです。
初回はかなりお安くなっててお得感あるのですが、定期購入を考えたところでやっぱり高いので手が出にくいです・・・常にこの価格で、満足いく効果がでるものなのであればリピート続けるのになぁ〜というのが本音です^^;

4 2010-10-27

きれいでいるために!
昨夜、届きました。一晩冷蔵庫で冷やして、今日初めて飲んでみました。ドローとしてますね。これまでコラーゲンドリンクは、いろいろ試してみましたが、こんなにドローとしているのは初めてです。1本に20,000mgも入っていると、こうなるのでしょうか。なんだかすごーく効きそうな気はしますが、ちょっと苦手な味です。きれいになるために、薬だ思ってがまんして飲んだ方がいいのでしょうか?残り9本、飲み終わる頃には、この味にも慣れて、お肌も美しく変化しているといいのですが。全部飲み終えたら、また報告します。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
10本全部飲み終わりました。あまり効果は感じられません、というか効果があったのかも?4本目を飲み終えた頃に、久しぶりに会った友人に「今日は体調、良くないの?目の下がはれているのでは?」と言われてしまいました。極ぷるコラーゲンで、目の下がふっくらしたのかも?ウーン、微妙!それに、この味と蓋を開けたときの臭いが、やはりダメです。続けられそうにありません。

5 2010-09-07

きれいになりたくて
仕事が忙しい毎日、ストレスも溜まり、大人ニキビでひどい顔。化粧品もニキビ専用となり、なんとか体の内側からも治せないかと思い、購入しました。
全然、肌の感じが違います!!ニキビ跡はまだありますが、肌は明るくなり、プルプルしてきました。化粧のりも良く、久しぶりに正面から鏡を見ることができました。やや値段は高いですが、オススメです。お金の許す限り続けたいです!!!

5 2010-08-20

美と健康☆
これ、スゴイです!!!
40歳を超え、何を試してもそれほどの効果を感じられなかった私ですが、これを飲んだ次の朝、洗顔すると「あれ?モチモチ??つるつる???」
運動不足かはたまた歳のせいなのか、最近気になっていた膝の痛みも「あれ?消えてる???」ヒアルロン酸のおかげ?
嘘のような本当の話です!
私、栄養ドリンク等は苦手で飲めないのですが、この商品はかなりドロッとしているものの、冷やせば飲めないものでもないですよ〜 おすすめです★★★★★
是非続けたい!!! けどお値段がね・・・
もう少しだけでも安いとありがたいのですが・・・

5 2014-07-31

とても良いです
まず最初の3日で、髪の毛の感触が変わりサラサラに。
その後、顔のハリが出て来ました。
アトピーで、ちょっとの汗ですぐに肌荒れを起こしていましたが、強くなったのか耐えられるようになりました。
3箱買っておけば良かったと後悔。
日常生活ではお高いので、何かある日の直前に飲み続けるだけでも効果あると思います。

5 2013-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コラーゲンドリンク
プレゼント先からお礼がありました。20000はすごいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン