2024/05/10
    ポッキーおばさんさん
    種類:C.CC12
    楽しい時計バンド
    アウトレット商品で購入しました。 すごくお得感満載です。ありがとうございます😊 この時計はベルト交換が楽なのでお洋服とコーディネートするため何色も持っています。 ちょっとしたおしゃれが全体のバランスをとってくれます。次回購入は何色にしましょうと楽しんでいます。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/29
    この度は、商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!お出かけのファッションのコーディネートに素敵にお付けかえ頂いてることと、スタッフ一同大変嬉しく思っております! ベルト交換につきましても、貴重なご意見を有難うございます。 ファッションや季節に合わせて、他のお色も是非ご検討下さいませ。 今後も毎日の気分を高めるアイテムとしてご活用頂けたら幸いです! またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/13
    gogomikeさん
    アウトレットでお得に購入
    ベルトがくたびれてきて、新しい物を探していました。こちらのショップで見つけたものの欲しかったベージュのものは売り切れ。OUTLET 品を購入しました。小さな汚れはありますがあらかじめ表示されていましたし、ほとんど気になりません。お気に入りの時計が新しくなりとても満足しています。送料無料も嬉しかったです。ありがとうございます。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/07
    いつもmoogをご愛用頂き、またこの度は、商品のご購入とレビューのご記入を有難うございます! 商品も喜んで頂けまして、スタッフ一同嬉しく思っております! 今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております!