2023/04/08
    プリン5515さん
    とてもすてきです。 ルーペ、アクセサリー、両方どちらとしても大満足です。 どのデザインにするか、とても迷いましたが、最初の一つ目なので、オールマイティで使えるものにしました。 次は、カジュアルなデザインのものを追加したいと思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/05/10
    この度は、商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 大人の女性の方々が、日常の不便さを解消する為に、機能性もファッション性にも、ご満足いただける商品でありたいと願ってデザイナーを始め、スタッフ一同、日々製作に励んでおります。 ルーペコリエはシーズンごとに新商品を出しております。新商品も是非ご覧頂けたらと思います! 今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できますよう、努めて参ります。 また、ぜひご来店のを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/02/01
    パールが好きなのでシンプルな方と迷いましたが、ルーペのフレームの色がこちらが好みでしたのでこちらに決めました。とっても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/17
    この度は、商品レビューをご投稿をありがとうございます。 ファッションコーディネートの一つに加えていただきまして、ありがとうございます! お気に入ってくださり、きっと素敵にお付け頂いていることと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。 今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 また、ぜひご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2020/12/20
    犬のみーなさん
    素敵です
    実家の母へプレゼントしました!おしゃれでとても素敵だと喜んでくれました。急遽送付先を変更したにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
    注文日:2020/12/04
    2021/02/08
    この度は商品レビューをご投稿頂きまして、ありがとうございました。 プレゼントでご実家のお母様にも喜んで頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しいです。 その後のルーペコリエの使い心地はいかがだったでしょうか? 気になられることがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。