2023/08/04
    姫4722さん
    moogをイメチェン
    スムーズに届きました。 包装もきれいでした。
    趣味|自分用
    注文日:2023/08/02
    2023/08/28
    この度は、商品レビューのご投稿をありがとうございます。 梱包もお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく、励みとなります!ありがとうございます。 今後もご来店の度に、安心と新鮮さを感じていただけるような商品構成を心掛けて参ります。合わせまして、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/04/24
    素敵な対応でした。
    この度は大変お世話になりました♡ 素敵な心遣いに感謝しかないです。 楽しみにしてただけに、自分で商品を切ってしまい、でも再度、送って頂いたベルト、大切にします。ありがとうございました(^-^)
    注文日:2022/03/29
    2022/05/09
    この度は、商品のご購入とレビューのご記入を有難うございます! 無事に商品をお届けできまして、安心致しました! 商品も喜んで頂けまして、スタッフ一同嬉しく思っております! 今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております!