5 2015-02-25

まだ契約途中→無事納入
今のところ大変お勧めです。まず、すぐに電話が来て確認作業から、手続き書類はすぐ届きました。魅力はリース中の車検が無料ということ。決まった工場に行かなきゃいけないけど無料は魅力です。あとはバトンタッチしていただく自動車ディーラーさんの動きにかかっています。
おそらく担当ディーラーさんがハズレだと、納期は遅れるでしょう。そこは、ここの会社の責任では無いので星には関係ないかなと思っています、ただ返信書類を家族の手違いで受け取るのが遅れ、”書類が届いたら5日以内に返信をしてください”は困りました。17日に届き、書類が私の手にしっかり届いたのは25日。納期が遅れるので早めに出してくださいとだけ書いて欲しかったです。なのでマイナス星一つ。それ以外は満足です。納期が楽しみです。その後完了して家に届きました!ナビも具合よいし、元々車の中では安い方、前にモコ17年型乗ってましたが段違いに具合いい。ただアイドリングエコ機能がうまく作動する時としない時とありますが、これは運転手の問題かなと反省してます。コツがあるみたい、あと、ドアミラーが自動で閉まるオプション付けておけば良かった、あとバックモニター。無くてもいいけど、7年乗るなら付けとけば良かったなあ。優しい担当の方だった(こちらも、ダイハツも)また新車乗りたくなったら是非お願いします。

関連ジャンル 車・バイク自動車車体(新車・中古車)ダイハツミラミラ イース