5 2016-06-25

父の日に購入
シンプルですが丁寧な包装で男性への贈り物にピッタリでした!
父と一緒に飲みましたが夏にアイスコーヒーはいいですね!
氷を入れても風味が落ちる感じがなく美味しく飲めました!
メッセージカードも嬉しかったです!
父も喜んでいました!いい贈り物が出来ました!

5 2015-07-24

お世話になっている上司への御中元にしました。コーヒーが大好きなのでとても喜んでいました。手に入りにくいコーヒーのほうが楽しめると思いこちらにしました。季節がらアイスコーヒーは手軽に飲めるのでいいと思うのですが安っぽくなりがちでしたがおしゃれな感じのラッピングと評価も良かったので選びました。

5 2017-05-16

いつもお世話になっています
毎年母の日父の日とお世話になります!
コーヒー好きの方は1度お試しアレと思います。
こちらのコーヒーホット&アイスを贈ってから、両親からリクエストがくるようになったコーヒー大好き両親が愛飲するコーヒーです。
※私はコーヒーが飲めないので残念ですが、香りがとても良かったです。

3 2021-05-15

母の日に送りました。配送の問題かとは思いますが、ドリップコーヒーの箱が潰れていたそうです。味は美味しかったようです。

5 2021-05-25

プレゼント用に購入しました。
パッケージも可愛いし、ドリップコーヒーよりリキッドコーヒーの方がすぐ飲めるし便利だなと思います。味は飲んでいないので、今度は自分用で購入したいと思います。

5 2020-06-19

コーヒー好きの父のために、父の日のギフトとして購入しました。
アイスコーヒーもドリップコーヒーも好みの味だったようで喜んでくれました。
パッケージもお洒落でかわいいので、友人へのギフトとしても良いなと思いました!
注文直後に配送日の変更をお願いしてしまいご迷惑をおかけしましたが、快く対応していただきとてもありがたかったです。
商品、お店の方の対応共に大満足です!

5 2018-01-10

内祝に送らせて頂きました
内祝やプレゼントに購入させて頂いております。配送も迅速で、相手先の方にも喜んでいただきました。
コーヒーも美味しいので自宅用にも買わせて頂いております。

5 2021-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん喜んで貰えました
「コクがあってとても美味しい」と
コーヒーにうるさい母にたいへん喜んで頂けました(≧▽≦)
自分でも味わってみたくなりました!

5 2020-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってるコーヒー好きの方に送りました。美味しいと喜んで戴きました!
自分でも購入したいなと思います。

5 2020-05-14

コーヒー好きの母に、母の日にプレゼント。私は品物は見てませんが、アイスコーヒーがスッキリとしておいしいと喜んでました。今度は自分用にも買ってみたいです。

5 2015-06-26

プレゼントに
コーヒーが好きな方に贈りました。
そのままで美味しいと、とても喜んでもらえました。

4 2018-08-23

父の日
アイスコーヒー好きの父に送りました。美味しいコーヒーに喜んでいたようです。

5 2021-10-14

ギフト用に購入しました。
コーヒー好きの祖母と母も、暑い日に楽に飲めると喜んでくれました。
見た目もオシャレで好評でした。

5 2020-06-20

手軽に美味しくいただけて満足しています。包装もシンプルかつお洒落で良かったです。

5 2017-05-15

母の日ギフトに
とても喜んでもらえました。お花と迷いましたが、母の好きなコーヒーにしてよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他