1件~15件 (全 2,529件)次のページへ

5 2013-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25c、幅広です。今回LL・ダークブラウン購入。
幅、長さともに余裕ありました。
厚めの靴下をはくので、ちょうど良い感じです。
色も画像どおり、質感もお値段のわりにチープにはみえません。
足入れも楽で、長時間はいても疲れません。
普段使いにぴったりな感じです。
注文から到着も早く、良い買い物しました。

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くても!
安い値段だったので期待していませんでしたが、見た目は安っぽくなく、履きやすいです。
普段サイズは22.5〜23センチを履いていますが、Sでちょうど。分厚い靴下をはいてちょうどくらいなので、これからの寒い季節にぴったり!
まだ雨の日に履いていませんが、楽しみです。
晴れの日でも履けそうなデザインです!

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
冷えとりにLL購入
6枚重ね履きに購入。
ミシン目、接着汚れなし、材質も高品質。
以前もアリスさんでフリンジブーツを買いましたがこちらも品質が良いです。
色はオーク。画像と同じ色で安心です。
ほっこりした、あずき色。ミロのような温かみのある、可愛いらしいお色で中々他では手に入りません。
生地もペラペラではなく、厚みがあり高級感があります。
ですが、アリスさんの靴はどれも爪先から足の返りのあたりまでが細くシューンとなっています。
特にLLなので横から見ると気になります。
もう少しKOOSっぽく、丸いオデコのようなトゥにしたくて一手間入れてみました。
紙を丸めて伸ばしたい爪先付近に入れたり、アッパーの下、側面の革をグイグイ押し込みふっくらするように。
そのおかげかLLでもそんなに違和感なく、可愛いらしい爪先になりました。
あまり押し込み過ぎると接着が剥がれそうなので適度にお試し下さい。
重ね履きで、甲幅10cm、足長23㎝です。
LLはこちらの靴のデザイン上、横シルエットの長さが気になりLに交換しようと思いましたが、細工したらまあまあマシになったのでこのまま着用します。

• ray6030さん
  • ray6030さん

4 2014-03-02

リピートです
初めて前回ブーツをネットで買ったのですが、暖かくとてもはきやすくて、また車の運転も支障なく、毎日はいています。

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャメルM購入(^_^)
普段は22.5〜23.0(足のつまさきからかかと22.8くらい)ですが、冬のブーツは厚手の靴下を履きブーツインなので23.5〜24.0
にしています♪
基本的にブーツはMなので、これもMにしました(^^)v
ちょうど良いで〜す!!!!!
ただ、安いのでかかとは早めにボロくなるかな(-"-)そこは値段相応なので
気にしません☆

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いろんなスタイルに合わせやすいです!!!
素材 値段の割に良いので満足です。普通のブラック購入しましたが、思ったよりレザー感が出
てます。
デザイン 合わせやすいです。シンプルなのと、長さがちょうどいいのでパンツもスカートもばっち
りです。ヘビロテ決定。
サイズ 足のサイズは24よりの23.5ですが、Mでちょうどいいです。体系は標準ちょいがっち
りですが、きつくなく、細いパンツだときれいにインではけます。
耐久性はそんなに履いてないのでわかりませんが、今のところ問題ないです。気持ち素材が硬くて踝の出てるところに靴擦れが出来そうになりました。そこが惜しくて☆4つです。お店対応もよく、今度はスエードの方も購入予定です。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広の私でも「M」でピッタリでした。
雨の日用と思っていたので、Lにして余裕で履いてもいいかな〜と違う色の購入も思案中です。
すぐに欲しかったので、翌日配送は嬉しかったです。

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレー Lサイズ
履きやすく、安っぽく見えないので購入して正解でした!
初回に2時間ほど歩いた時に靴底のゴムが削れていたので星4つにします。
ショップの対応も早くて良かったです。

4 2013-06-29

長靴ぽくない
ので、オシャレ☆
防水スプレーしたら、全然雨の日でも行けそうです。
子供がまだ小さいので、さっと脱ぎ履きしやすいように少し大きめのL購入しましたが、正解でした。
これからは雨の日も嫌じゃなくなりました(^O^)

5 2013-09-03

柔らかいです
ブラックのM購入。普段23cmか23.5cmですが、タイツだと脱げることはないですが、かなりかかとが浮きます。厚手の靴下を履いても余裕たっぷり。Sでも良かったかな~と思いました。中敷きを入れてみようと思います。デザインと作りはかわいいし、しっかりしてます。お値段の割に安っぽく見えない!!色違いも欲しいくらいです☆

4 2012-12-04

BLACKのL購入
雨の日に履ける合皮のブーツを探していたので購入。24.5前後で幅広&外反母趾のため、サイズに悩みましたがLにしました。靴下でジャストサイズで思ったより余裕はないですが、柔らかいので当たって痛いということもないので、Lで良かったです。ただ、デザイン上仕方ないのかもしれませんが歩くとかかとが浮きあがる感じがします。ソールがもうちょっと厚みがあればもっといいのになー。

5 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5〜25.5サイズのブラウンを注文しました。25.5サイズは、見た目に大きく見えないかないか少し心配しましたが、外反母趾があり、足先のゆったりしたものがほしかったので、選びました。はいてみたら、脚をとおす時、足首のところは、やや細めでしたが、足先はゆったりして、はき心地いいです。見た目にも、大きなサイズを感じさせませんし、価格の安さを感じさせない商品です。

5 2011-11-17

履きつぶします。
注文して次の日には到着しました。
梱包も丁寧でした。パッと見た時、黒光りとまではいきませんでしたが、
光ってる印象です。やはりワンシーズンものだと思いました。
普段23〜23.5センチですが、Mを購入しました。
履いてみた感じ中はつま先部分にかけてゆったりしていて、
でもかかとは丁度、とという感じ。でもゆるすぎる事はなく
歩いてみてもパカパカする感じもないです。
でも形はとてもかわいくてスカートにもパンツにもあう、
万能ブーツだと思います。このお値段ですし、
気軽にどこへでも履いていけます。公園でもピクニックにでも!!
この冬履きつぶしたいと思っています。
悩んだら買いでいいと思います。
買って損はないブーツです!
11月17日のブログに詳しく載せています。見に来てくださいね♪

• Kokinchanさん
  • Kokinchanさん

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イロチ買いしたい!
Mサイズ購入です。普段23センチ、靴下を履くものは23.5センチをはいています。このブーツは靴下を履いてちょうど良いです。履いていてかかとが滑る感じ?がまだ慣れませんが、慣れれば問題ないかなと思っています。値段も手頃ですし、ムートンのようにカジュアルすぎないので、色違いで欲しくなりました。

• lin19dalさん
  • lin19dalさん

5 2012-10-05

友達にほめられた
ちょうどお友達がうちにきたのでみせたら可愛いから
私にも教えてって言われました^O^
購入したのはダークブラウンのLです。いつもLを
履いているからそのままのサイズを選んで正解でした。
23.5でLにして厚めの靴下を履いてぴったしといった感じです。
色はそんなにすごく光沢がありすぎるというほどでも
なく自然な感じでおすすめです。
ブーツインも楽にできます。パンツにもスカートにもあわせてます。
とにかく出番が多そうです。秋も春も活躍してくれそうです。
何でも合いそうなのでこれで楽しみます。
もし参考になりましたら参考になったボタンをポチッとお願いします^O^/~

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ