セーター ファイン メリノウール100% クル...(デイリーライフ通販店レディハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

良いお品です
ブルーを買いました。なかなか冬物でこの色目が見つからず困っていた所やっと見つけました!そして届いたら手触りも柔らかく、厚みもちょうどよく同色のカーディガンも欲しくなりました。大変良い品を買うことができました。大切に着ようと思います。サイズはゆったり目のMで、普段もM着用でよかったです。

5 2019-03-24

メリノウールのセーターはとても着心地が良いですね、色の種類も沢山有り今回で二枚目です
お値段以上の商品ですよ。

5 2019-12-27

ちょうどいい
サックスを購入。普段はLサイズなのですが、バストが大きいので、サイズ表を見てLLサイズにしました。ちょうどいいです。色はとてもきれいです。

4 2020-01-26

オレンジ購入。以前は黒を購入していて普通の黒でしたが、オレンジはハッキリした色ではなく、杢調オレンジなので落ち着いています。温かみのある色と素材。普段通りのサイズで良いと感じます。

5 2018-12-11

なめらか
ウールはちくちくして苦手ですが、このニットはなめらかな肌触りでまったくちくちくしません。
ライトピンクを購入しましたが、画像のようなパステルピンクではなくグレーがかったピンクです。
でも、これはこれで落ち着いていていいかなぁと思いました。
なんといっても着やすいです!
ユニクロなどのニットはそでが細く長くて、肩が凝るし、必ず折り返さないと着られませんが、このニットは袖がゆったりとしていて、手首ぴったりの長さでした。
厚さは想像していたより薄くて、一枚なら秋口から初冬くらい、中に肌着を着れば真冬でもいけるかな?
店内などは暖房で暑いことが多いので、厚めのコートの下に着て脱ぎ着するにはいいかもしれません。
とにかくサイズがぴったりで嬉しいです。(158cm、50kg、バスト89cmでMサイズを購入しました)
他の色も欲しくなりました。

5 2019-01-09

とても良かったのでリピしました、薄手ですがとても暖かいです、注文して1日で届けて頂いたのもありがたかったです。

• myu02さん
  • myu02さん

5 2018-12-28

黒購入
今はなかなかウール100の製品が無く、手頃な値段で購入出来て良かったです。たまたまあるお店でボトルネックのニット(オートミール)を購入していて、同じメーカーさんでした。もっとパキッとした漆黒色が希望でしたが、普通に黒です。柔らかく薄手でとても着やすいです。

5 2018-11-27

注文してとても速く届いたのでビックリです
お値段のわりにはとても肌ざりが良く、チクチクしませんしとても暖かいです、買って良かっです。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
いい感じ
前回、カーディガンを購入して気に入ったので、
今回はライトパープルのクルーネックセーターを購入しました。、とてもきれいな色で気に入ってます。ウール100%でこの値段はお得だと思います。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りの良いメリノウールです♪
明るい綺麗な色のメリノウールのクルーネックセーターを探していて、こちらの商品を見つけました。
上品な質感の良質なニットで、襟あきもちょうど良かったです!
良いお買い物ができて、うれしいです。ありがとうございます。
今回はサックスを選びました。穏やかな色調の明るいブルーグリーンで、畳んであるお写真の色に近かったです。
お値段も手頃なので、色違いも揃えたくなりました♪

4 2017-10-28

お手頃
オートミールを購入したので若干透けるかなと感じます。
薄手ですが薄すぎない厚み、適度にゆったりとしたラインです。
シンプルで薄手なので着回しできそうです。

5 2017-10-25

モカ
自分用に購入。
サイズ感もちょうどいいです。
素材がいいのにこのお値段。お得ですね。
ザブザブ洗えるし。
カーディガンも購入検討しています。

• riquezaさん
  • riquezaさん

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
きれいな色でした。
手触りも良く、ローズにしましたが、顔映りもよく明るい感じになります。数回着用しましたが、毛羽立ち?もないようです。個人的には気にいってます。痩せ体系ですが、Мサイズで大丈夫でした。

• slife2010さん
  • slife2010さん

5 2017-12-21

柔らかい
柔らかい糸で着やすいので、別の色も購入したいと思いました。サイズも通常サイズで大丈夫です。

5 2017-01-05

普段着
首回りのチクチク感は無くウール100%でありながらお安く大変良い買い物が出来ました。これから寒くなるのですが暖かく過ごせそうです。