玄関マット スリードッグ 室内玄関マット ...(デイリーライフ通販店レディハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

可愛いです。
3匹のワンちゃんがお出迎えしているようで何とも愛らしい感じで和みます。
素材はアクリルですが厚みも十分あり手触りも良いです。
購入して良かったと思います。

• sa0176さん
  • sa0176さん

4 2019-05-25

かわいい。
とっても可愛いし、手洗いも出来るので買ってよかった。

5 2018-07-26

とってもかわいいです
今回のポイントはデザインと大きさと滑り止めの良しあしです。全て満足です。毛足が長く重量感があります。大きさもちょうど、滑り止めもしっかりしていて安心できます。手洗いしかできませんが、良いものなので仕方がないのかもしれません。玄関周りが可愛くなりました。

5 2018-01-30

フカフカでとても可愛いです。色合いも派手過ぎず、玄関に合わせやすいです。犬好きなので買って良かったです。