【壊しても保証付】ハズキルーペ コンパク...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-09
  • PCには不向きでした。
  • サイズは3種類から選べます。私は普通サイズにし、PC用の焦点距離で、ブルーライトカット仕様にしました。実施に使ってみると、やはり上下左右にゆがみが生じ、PC用としては不向きでした。しかし、普通に細かい文字を読むのには非常に便利です。ブルーライト対応の為、ピンク色がかって見えますが、透明レンズより明るく見えるので結果OKでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-01
  • 焦点距離
  • 1.6倍 カラーレンズ 使用焦点距離が希望より近く 個人的に使いずらい35〜4センチ程度 個人差があるそうですおもにデスクワークで使用したかったため焦点距離の範囲も限られほとんど使っていません裸眼時の個人差があると思うので実物を確認後の購入が必須でしょうカラーレンズはパソコンを見るには目への刺激が軽くなるのを感じますこの部分はおすすめですカタログ値から1.35倍が使いやすいのかもしれません他 ・・・(続きを読む
  • 熊本さくらさん
  • Duffy283さん
  • Duffy283さん

4 2019-02-23

主人へ誕生日プレゼント!
スマホ画面が見えにくいと言って居たので、主人の誕生日プレゼントにハズキルーペを購入!ブルーライトもカット出来て目が疲れないと好評。必需品になったと言っております。

5 2018-07-09

PCには不向きでした。

5 2018-06-30

とても良いようです。
83歳の姑の誕生日プレゼントに贈りました。
ガラ携から スマホに換えて LINEも使えるようになったのに 虫メガネを使用しないと見えない!と 敬遠していました。
こちらを 贈ってみたら 凄く良い!良く見える!デザインも素敵♪と喜んでもらえました。77
贈って良かったです。

5 2018-06-09

軽くてコンパクト
ワイドタイプを、持っていたので持ち歩くのに便利なコンパクトにしました。とても重宝しています。

• 北楽さん
  • 北楽さん

5 2018-06-09

妻にプレゼント
細かな文字を読むのに拡大鏡を使ていたので、誕生日にプレゼントした。視野が広く両手が使えるのが便利といっていました。

5 2018-06-07

見やすい!
最近、小さい文字が見えずらくなってきたので、話題のハズキ・ルーペを購入してみましたが、いやいや、実に見やすいです。スグレモノです。

4 2018-07-11

小さい文字は明るい所ではなんとか見えますが、少しでも暗くなると見えなくなります。
倍率1.3を購入しましたが驚きの見え易さです。
また眼鏡をかけている人に貸しても何の違和感もなく使用でき満足していました。

4 2018-06-23

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに贈りました。
軽く持ち運びに便利と喜んでくれました。
ただ、2倍の倍率は軽い老眼の母にはキツかったようです。

5 2018-06-05

大満足
敏速な対応に感謝してます。ありがとうございます😊商品もグットです。

5 2018-05-30

母がずーっと欲しがっていたので、誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
とっても喜んでくれました。

5 2018-03-29

すごく気になっていたハズキルーペ
前からパソコン入力で、目がまぶしくて長時間がしんどくなり…仕事用に購入しました。
パソコンの画面が見やすくて軽いしとても使いやすいです。コンパクトなケースに入っているので持ち運びもバッグのなかで邪魔になりません。
そして、お店からの発送も スピーディーな到着でした。ありがとうございます✨

• teke110さん
  • teke110さん

5 2018-04-26

リピートです。
私は以前に、こちらのショップさんでノートパソコンを見るのに、ブルーライトカットを購入しました。が、、度々貸して?!っと〈夫〉あまりに良く見えるので、自分用の買ってっと(^_^)メガネをかけている上からも使用出来るので、とっても喜んでます。

5 2018-04-24

仕事用に購入しました
見えないストレスが無くなり、お陰様で仕事が捗ります。
もっと早く買えばよかった!

5 2018-03-18

目が楽
老眼も入ってきていて、PCでの閲覧や入力で実が疲れやすくなっていましたが、これを使ってから大きく見えるし、入力作業も目の負担が軽くなったと思います。カラーレンズですが、本を読むときも軽く出重宝して使っています。

5 2018-03-07

軽い!
老眼鏡を使ってましたがとても疲れるので今回ハズキルーペを購入しました。とても軽いし疲れないし大満足です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ