【無料ラッピング】拡大鏡 石坂浩二さんのC...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 針に糸を通すときに便利
  • 老眼鏡の上から掛けられるので、お年寄りの裁縫時に便利です。と言う理由で自分が持っていた同商品を母に取られてしまい、その母が気に入って、裁縫を生業としている友人にプレゼントしたいということで今回購入。私自身は他店でもっと細いハズキを買い直しましたが。差し上げた方からは、大変に重宝しているという喜びの声を貰いました。年を取ると針に糸が通らなくなるからね、これは必需品か。女性なのでフ ・・・(続きを読む
  • hermione0310さん
  • 3 2017-03-11
  • 初めてのハズキルーペ
  • 以前から気になっていて購入を決めました。趣味が手芸です。近頃老眼も入ってきました。近眼でメガネ使用中です。手芸の時、メガネを着けたり外したりしなくて済むのかな・・・?って購入を決めました。まだ、使い慣れてない事もあるかとは思いますが、生地や作品の全体を見るときなどには、外さないと見えずくて、今の私には残念ながら使いづらい商品のようです。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-31

便利なルーペ
非常に使いやすいので、重宝しています。
金額も安かったので助かります。

5 2017-03-18

本当によく見えます
新聞もパソコンも本当によく見えます。想像以上でビックリしています。もう毎日の生活で手放せなくなりました。

5 2017-09-15

両親に
両親に購入。字がよくみえると喜んでました。近くの店舗よりだいぶお安く買えて大満足です。

5 2017-09-09

安く買えてマンゾク
家電量販店などで現物を試す機会もありましたが、値段に躊躇していたところ、この価格で飛び付きました。

5 2017-08-28

おすすめ!
両親にプレゼントしました。
読書、裁縫に最高だと喜んでいました。

4 2017-08-16

とっても見やすい
これからパソコン 新聞読むのがとても楽しくなります 脳活ドリルもどんどんやり認知症予防に頑張ります またレンズが10年保証これも魅力です

• sato0558さん
  • sato0558さん

4 2017-07-30

毎日使ってます
説明書、薬の注意書きなど小さい文字を読むとき、大活躍です。
出かける時も持参したいのですが、大きいので、外出用にもう少し小さめがあったらいいなと思ってます。

• cr0308さん
  • cr0308さん

5 2017-06-27

良かったです
迅速丁寧な対応で大満足です、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-03-30

母に
私が趣味の作業をする時に使用していてとても良く、母も欲しいと言っていたのでこちらで購入しました。
お店で購入するより安く買えて良かったです(^ ^)
普通のと迷いましたが、母は老眼鏡の上からかける為ラージにして正解でした。
発送も早く助かりました。
とても満足しています。

4 2017-03-11

この前購入したばかりだったのに、外で落としてしまったようでまた同じものを買ってほしいと連絡があり買いました。

4 2017-03-08

見やすい
父に頼まれてルーペを探していたら視野が広いハズキルーペを見つけ購入しました。父は見やすいと言って使っています。

4 2016-12-24

喜んでもらえることを祈って
主人の親が欲しいと、いっていたので誕生日プレゼントに購入しました。安くなっていたし喜んでもらえるといいな。

• gohantaroさん
  • gohantaroさん

5 2016-12-18

良い商品です
プレゼント用にラージサイズのハズキルーペを購入しました。
手芸用に使うので、視野の広いラージサイズの方が合っているようです。
軽くてかけ心地も良く、眼鏡の上からかけてもハッキリ見えるそうです。
大変喜ばれました。

• meitsuさん
  • meitsuさん

5 2016-12-13

こんなに無理してたんや
文字くっきり、自分のメモ書きもくっきり下手くそさがわかります。何より眼が疲れない。

4 2016-12-02

細かな作業時に大活躍しています。デザインがゴツイので外では出来ないかな。