4 2018-12-20

細かな作業に…
普段はコンタクトを使用していますが
UVレジンの作成などで、細かな作業するのが見え辛くなり
CMで話題のコチラの商品を購入してみました。
ビーズやスパンコールなど、ピンセットで挟むのも楽になりました。

5 2021-06-29

ハズキルーペの鼻パッドを紛失したので
お店に問い合わせをしたら、保証期間を過ぎて
いたのですが、とても丁寧に対応して頂き
鼻パッドもすぐに送って頂けました。
問い合わせにも迅速にお返事を頂き、保証期間を過ぎていたにも関わらず、きちんと郵送して
下さり、このように親切、丁寧なお店は
初めてです!
このように購入後もきちんと対応して頂ける
とても信頼できるお店ですので、今後も
お買い物する際はこちらのお店で購入させて
頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2018-02-28

よく見える!
いわゆる老眼鏡を持っているのですが、細かな文字が見えにくい時がありました。
同僚がハズキルーペを持っていて、使わせてもらい、小さい文字もはっきり見えるし、メガネの上からも問題なく、使うことができました。
早速、自分用に購入することを決め、注文しました。商品の到着もすごく早く、毎日使ってます。

5 2017-01-10

お世話になっている方への贈り物
日ごろお世話になっている読書家の方が、ここ暫く読んでいる姿を見かけなくなり、老眼鏡の度の合わせ方に悩んでおられました。そんな中TVでこの商品を見かけルーペですので度も関係なく手元が良く見えるとの事で購入致しました。
大変喜んで頂き、試しにかけさせて頂きましたが、飲食店のメニュー表が私でも見やすくなるのが実感できました。軽く負担も少ないのも今まで視力が良く眼鏡に慣れなくて不快感を感じられる方にも最適かと思いました。
私自身が必要になった時にも購入したいと思っております。ありがとうございました。

5 2014-10-16

知り合いが使っていて、まさに私が今ほしい物だ!と注文。手芸などをするのに両手が使えるルーペを使っていますが、結構使えなくて困っていました。このハズキルーペは眼鏡(私はメガネが苦手でコンタクト)形式だからもちろん両手が使えるし、軽くて眼鏡が苦手な私でもストレスなく使えています。手元の作業が本当に楽になりました。夜寝る時の読書にも使っています。

5 2014-05-30

父へ誕生日プレゼントに購入しました。これまで老眼鏡で新聞を読んでいましたが、遠くに離して読んでいたのが、こちらの商品をかけて読むようになってからはとても見やすいそうです。私も試しにつけてみましたが、違和感のない拡大鏡のような感じで歪みもなく字がはっきりと見えます。プレゼントとして実用的なものが一番いいと思っていたのでこちらの商品を見つけてよかったです。

• Miya68さん
  • Miya68さん

4 2018-04-10

母への
誕生日プレゼントとして購入。
メガネの上からでも楽にかけられると
テレビが見やすくなったそうです。
色も良くてとても気に入ったようです。

• zucchankさん
  • zucchankさん

4 2018-03-14

母へのプレゼント
母へのプレゼントで購入。サイズがぴったりで、デザインも良いと喜んでいました。
ラッピングをお願いしたので、届くまで時間がかかりました。

• fu1103さん
  • fu1103さん

5 2018-01-28

クリアに見えてビックリです
半信半疑で購入しましたが、クリアに見えました。今までの眼鏡って何だったの⁉家族用にもう1つ購入を考えています。

• ピランさん
  • ピランさん

5 2017-07-18

針に糸が入った
老眼鏡では不可能だった絹針に糸が入ったと喜んでしました。見え方も良いようです。なにより、ルーペも持つ必要がなくなったのでポケモンもやりやすいみたいです。

• God7さん
  • God7さん

5 2014-09-03

良い商品だと思います。
遠近両用眼鏡を使用してますが、どうしても小さな字が見えづらく購入しました。遠近両用眼鏡との重ね掛と、そのまま掛けても、非常に便利です。
良い商品だと思います。

• koma22388さん
  • koma22388さん

4 2018-08-12

本を読む時にとても便利です。がお値段ほどかは???

4 2018-06-20

父の日のプレゼント
老眼鏡をかけていない75歳の父にプレゼントしました。老眼鏡を使っていないのでルーペ眼鏡をプレゼントしてみました。喜んではいましたがプレゼントなので正直どうなのかわかりません。すみません

• jjlove33さん
  • jjlove33さん

5 2018-06-06

倍数を間違えた…
1.6倍を買いました。
私と家族にはまだこの度数は早かったようで…30cm未満で見ないとクリアに見えません。
高い買い物でしたが、返品・交換不可とあるのでしょうがないです。自分が悪いので…。
でも、ネイルを自分でする時はとても見やすく、細かなデザインも出来るかと思うと嬉しいです。

5 2018-06-04

友人へのプレゼント
友人へのプレゼントとして購入。
40半ばですが、最近文字が見づらくなったという事でこの商品を選択。
まだかけた程度ですが、よく見えると好評でした。