【壊しても保証付】最新型 チタン/パールカ...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-12
  • 私は遠視と老眼+3弱くらいで普段の読み書きには老眼なくしては何もできないってほど、最近は老眼鏡かけても細かい字が見え難くて、細かなことをするにはルーペを併用しておりましたが、両手が使えず不便で、2〜3年前からずっと気になりつつも、お値段を考えると、なかなか買えずにいました。ところが最近、とある方のブログで「老眼がすすんだけれど、ハズキルーペpart5は、これだけで充分見えてすごい!」ってのを読み、購入に踏み切りました。その方のブログに ・・・(続きを読む
  • 志津ママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,510
  • 3 2014-01-13
  • ルーペです
  • メガネの度数を調整するものではありません。ルーペです。文字が大きく見えますが、老眼であれば合焦範囲は狭いはずで見るものを適度に目から離さないといけません。一度手にとって試用してから購入すべきです。商品自体はなかなか良いものだと思いますが、試用用途によっては合わない場合があるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • zaczaqさん

4 2018-05-03

疲れが軽減☆
【壊しても保証付】チタン/パールカラー入荷 ハズキルーペ 新型 コンパクト(普通サイズ)クリアレンズ
(ブルーライト対応) hazuki PC用 スマホ用 ルーペ メガネタイプ 拡大鏡 新型 ギフト 日本製 送料無料
7,880円税込
********************
以前から気になっていたのですが合う方、合わない方と
ご意見が様々で無駄になっても・・と躊躇がありました。
先日大手量販店でお試しの機会があり、あまりにくっきり
見えることに驚愕!
早速、検索して1.32を購入しました。
カラーは悩んで新色のチタンにしましたがチタンとは
どうも違うような(・.・;)??
シルバーのラメをちりばめた感じです。
商品に関しては夕方になるとPC画面が霞んで辛かったのが
とても見やすくなりました。
カラーバリエーションとデザインがもう少しおしゃれだとうれしいですねw

• ララ3379さん
  • ララ3379さん

5 2018-04-10

母の誕生日
「ありがとう!」と母から電話があり、老眼鏡は持ってるだろうけど使ってねと言ったら「これはオシャレなメガネだし色も紫でとっても綺麗だよありがとう」と喜んでいました。送ったけど実物は見ていないけどそう言って喜んでくれたらこちらも嬉しくなりました。

5 2018-03-03

家族のために!
主人も母も自分も、めっきり老眼がすすみ、新聞や手元が見えなくなったので、以前ハヅキルーベのラージを購入してました。でも母には大きくて、この度のコンパクトは本当にちょうど良いサイズでした。
鼻からずり落ちず、顔の小さい母にも違和感なくかけられるようです。
良い買い物ができました。

5 2018-02-27

手元が良く見えて、別世界が広がりました。もっと早く購入すべきでした。

5 2018-02-20

はっきり見えます
老眼鏡よりはっきり、大きく見えます。コンパクトを購入しましたが顔にジャストフィットします。良さ以上の商品に大変満足しています。

5 2017-12-20

買ってよかった
老眼鏡とは違い使いやすかったので叔母さんにも購入しました。

• Miya68さん
  • Miya68さん

4 2018-04-10

母への
誕生日プレゼントとして購入。
メガネの上からでも楽にかけられると
テレビが見やすくなったそうです。
色も良くてとても気に入ったようです。

4 2018-03-29

プレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入。
かなり安い他社製品も目にするが、毎日身に付けるのでしっかりとした物を、と選んだ。
掛け心地や見え方、デザインも気に入ったようで、いつも持ち歩いている。
使ってもらってこそなので、とても満足している。

• Yesung0227さん
  • Yesung0227さん

5 2018-03-27

母の誕生日プレゼントに買いました。
50代後半になり、手元が見えにくいとのことだったので、普通に買うよりも安かったし、母も気に入ってくれて毎日持ち歩いてくれています!

4 2018-03-26

母へのプレゼント
ずっと欲しがってはいましたが、今使っている老眼鏡でいいかなとなかなか購入には至らなかったとのこと。良く見える!ととても喜んでくれました。

5 2018-03-25

喜んでました
主人のプレゼントに購入しました。
コンパクトでとても使いやすいです。
主人だけでなく私も使えます。

• zucchankさん
  • zucchankさん

4 2018-03-14

母へのプレゼント
母へのプレゼントで購入。サイズがぴったりで、デザインも良いと喜んでいました。
ラッピングをお願いしたので、届くまで時間がかかりました。

5 2018-03-11

満足です!
両親のプレゼント用に購入しました。
が、私自信も使わせてもらったら思っていた以上の見え方でびっくり!
もちろん両親も大満足。
購入してよかったです。

5 2018-03-10

細かい作業が見づらくなってきたので購入しましたが、もっと早く買えばよかった!
とても見やすくて助かっています!

5 2018-03-10

コンパクトは外に持ち出し易い。
ラージサイズを使用していますが、コンパクトサイズに興味を持ち使用してみる事にしました。
使い勝手はどちらも同じ感じですが、本体の大きさとケースの大きさはかなり違います。
コンパクトの方は鞄などに場所を取らずに入りますから、大変便利になったと思っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護老眼鏡・ルーペルーペ