【壊しても保証付】最新型 チタン/パールカ...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

まぁまぁかな。
お母さんの誕生日プレゼントに買いました。赤にしましたが少しだけ派手?地味なお母さんにはあまり似合わない。。だけど、外にかけていくものではないからまぁいいかなぁ。
携帯使う時などは見やすくなるとのことだったので良かったです。

5 2020-04-28

誕生日プレゼント
お義父さんの誕生日プレゼントに購入しました。
最近は虫眼鏡を使いながら字を読んでますので、このハズキルーペをかけて楽に見られたら良いと思ってプレゼントしました。
気に入ってくれたら嬉しいなぁ。

• Hiro-Aさん
  • Hiro-Aさん

5 2019-12-15

喜んでくれていました。
義母の誕生日に贈りました。
やはり読者などをする時に、とても見えやすくなったと喜んでくれました。
重宝してくれると思います。

4 2018-12-20

細かな作業に…
普段はコンタクトを使用していますが
UVレジンの作成などで、細かな作業するのが見え辛くなり
CMで話題のコチラの商品を購入してみました。
ビーズやスパンコールなど、ピンセットで挟むのも楽になりました。

4 2019-01-23

小さな文字がよく見えて、文庫本を読むのに重宝してます。

4 2018-08-14

だんだん見にくくなり、老眼鏡とどちらにしようかと思っていたので、こちらを選びました。ただ、乱視も入っていたので、やはりそれだけでは見にくく、針の糸を通すとか大きく見たいものにはやはり便利でした。

5 2018-08-12

手元用眼鏡を買うか、ハズキルーペを買うか、迷ってこちらを購入しましたが、メガネの上にかけられるのでこちらにしてよかったです。焦点が合う距離が決まっているのでふと時計を見たりするとぼやけますが、読書・縫物などには重宝します。眼鏡と重ね付けしてもずれたりしませんでした。

4 2018-08-06

わりと良いですよ
パソコン画面との距離に合わせて、レンズ度数を決めました。
ただ、サイズですが、コンパクトサイズを購入したのですが、普通サイズにしておけばよかったと反省しています。
まあ、慣れてくれるのを期待して使用してみます。

4 2018-07-22

現在使っているハズキルーペは度数が低く大きいので、度数を上げて持ち運びできるようにコンパクトサイズを購入しました。新色パールはとてもいい感じですが、サイズはそんなに変わらないように思います。見た目は安っぽいけどレンズはクリアで老眼鏡よりは使いやすいのでバッグの中の必需品です。

5 2019-06-04

軽くて視やすく、老眼鏡より重宝しています。

4 2019-04-09

価格も魅力で本通販で買いました。拡大率1.6倍を買いましたが主にパソコン用に使うのなら1.32倍の方がよかったかなと思っています。もう少し使える幅が広ければ尚良いと思います。家内は他社の極安品を買いましたが目が回りそうだとかで一度も使わないで眠ったままです。

• taka/yukoさん
  • taka/yukoさん

5 2019-02-17

パーフェクト
医者には老眼ではないと言われましたが小さい文字が見えなーい!と、CM通りで満足してます
しかし購入後半年で鼻パッドが外れるようになり困っています メーカー保証があるような…?

5 2019-01-09

妹に
妹に頼まれて、購入しました。
仕事に使用しています。
感謝されました。

5 2019-01-07

老眼鏡を使っていましたが、目が疲れて長く使えませんでした。ハズキルーペは疲れずよく見えます。買って良かったです。

5 2018-10-21

義母への誕プレ
義母よりリクエストがあり購入。気に入って使ってくれています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ