【壊しても保証付】最新型 チタン/パールカ...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

毎日愛用しております。
パソコンを長時間使う為 ブルーライト対応は助かります。
軽量で 着けていても疲れにくいので購入して正解でした。

5 2020-07-30

義母に3年前にプレゼントをし、気に入っていました。
鼻パッドが消耗してきたので鼻パッド部分のみを
購入しました。これからも使い続けるとのことです。

5 2020-04-28

誕生日プレゼント
お義父さんの誕生日プレゼントに購入しました。
最近は虫眼鏡を使いながら字を読んでますので、このハズキルーペをかけて楽に見られたら良いと思ってプレゼントしました。
気に入ってくれたら嬉しいなぁ。

5 2020-09-18

鼻パッドを送ってもらいました。
赤と紫のフレームを一つずつ購入しました。どちらも上品で綺麗な色です。
私は、スマホの画面を見るのに毎日愛用しています。
主人は、老眼鏡に重ねて読書用に、もう手放せません。
鼻のパッドがすぐにとれてしまうようになったので注文したところ、迅速かつとても丁寧な対応で送ってくださいました。ありがとうございました。

5 2020-10-23

鼻パッドを失くしてしまいお店に相談しましたところ無料で送っていただけました。購入から2年も経過しているのに素晴らしい対応です。

• ellexileさん
  • ellexileさん

5 2020-09-17

鼻パットの交換
2018年に購入して毎日使っいるうちに鼻パットがすぐに外れたり不自由でしたが部品がないかとの問い合わせしましたらすぐに対応して頂きありがとうございました 保証期間ということで迅速な対応等感謝します

• Hiro-Aさん
  • Hiro-Aさん

5 2019-12-15

喜んでくれていました。
義母の誕生日に贈りました。
やはり読者などをする時に、とても見えやすくなったと喜んでくれました。
重宝してくれると思います。

4 2018-12-20

細かな作業に…
普段はコンタクトを使用していますが
UVレジンの作成などで、細かな作業するのが見え辛くなり
CMで話題のコチラの商品を購入してみました。
ビーズやスパンコールなど、ピンセットで挟むのも楽になりました。

4 2019-07-15

まぁまぁかな。
お母さんの誕生日プレゼントに買いました。赤にしましたが少しだけ派手?地味なお母さんにはあまり似合わない。。だけど、外にかけていくものではないからまぁいいかなぁ。
携帯使う時などは見やすくなるとのことだったので良かったです。

4 2019-01-23

小さな文字がよく見えて、文庫本を読むのに重宝してます。

5 2019-06-04

軽くて視やすく、老眼鏡より重宝しています。

4 2019-04-09

価格も魅力で本通販で買いました。拡大率1.6倍を買いましたが主にパソコン用に使うのなら1.32倍の方がよかったかなと思っています。もう少し使える幅が広ければ尚良いと思います。家内は他社の極安品を買いましたが目が回りそうだとかで一度も使わないで眠ったままです。

• taka/yukoさん
  • taka/yukoさん

5 2019-02-17

パーフェクト
医者には老眼ではないと言われましたが小さい文字が見えなーい!と、CM通りで満足してます
しかし購入後半年で鼻パッドが外れるようになり困っています メーカー保証があるような…?

5 2019-01-09

妹に
妹に頼まれて、購入しました。
仕事に使用しています。
感謝されました。

5 2019-01-07

老眼鏡を使っていましたが、目が疲れて長く使えませんでした。ハズキルーペは疲れずよく見えます。買って良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ