【壊しても保証付】ハズキルーペ ラージ 新...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 199件)次のページへ

5 2017-10-01

読書用には、1.6倍のコンパクトを使用していますので、タブレット用に購入しました。大き過ぎるかと思いましたが、そんな事はなくて、とても良く見えて使い易いです。

4 2017-09-29

小さい文字が見えないので購入しました。
掛けると小さい文字が分かりやすくなりました。
買って良かったです
気に入った商品が有ったら、再度購入したいと思ってます。

5 2017-09-23

安く買えて満足です。
以前から気になっていた商品でしたが店頭での価格で悩んでいました。
こちらでの価格が決め手となり購入しました。
老眼鏡も使用していますが、細かい文字を読むときはこちらの商品の方がハッキリ見えて
疲れない気がします。

5 2017-09-20

母への贈り物として
母の日&敬老の日&誕生日かねて、母にプレゼントしました。
最近老眼が進んで度数の強い老眼鏡でも本を読むのがしんどいと言っていたので。
サプライズも考えましたが、どうせなら長く使ってほしいので好みのものをと思い、打診をしたところ、ちょうど欲しかったそうです。
母も満足して愛用しております。

5 2017-09-12

ハッキリ見えます
普段アイホンを使っているのですが、スマホを使っているかのように大きく見えて、うれしいです。

• hw0441さん
  • hw0441さん

4 2017-08-15

パソコン用
老眼鏡でパソコンを操作していましたが、
本商品に切り替えました。
拡大率も違和感が無く、軽く、フィット感も良いです。
さすがに長く着用すると目が疲れます。

5 2017-08-02

良く見える
毎日、重宝して使っています。携帯電話、パソコン、新聞等の使用に
軽くてよく見え購入して本当に助かりました!

4 2017-08-01

母に頼まれて購入しました。薄く色がついていてメガネをしないで直接掛けても良く見えるので
とても喜んでいます。

4 2017-07-05

パソコンをよく見ている父へのプレゼントに。使いやすいとのことです。

5 2017-06-14

大変見やすいです
二回目の購入でブルーライトを選びましたが携帯用に使用させてもらってます。画面が大変見やすいので助かっておりますこれかもよろしくお願いします

5 2017-04-29

大満足
トールペイントの教室の人がふたり使っていて便利そうなので、私も欲しくなって楽天で探してみましたら、定価よりも大分お安く売られていましたので、早速注文しました。
細かいところまでよく見えて、トールペイントをするとき。とても描きやすいです。
もう手放せなくなりました。

• ぼん8803さん
  • ぼん8803さん

4 2017-04-26

いい感じ
CMを見ていてほしかったのが安く買えたので買いました。思ったとおりとってもいい感じです。ただ、いろが茶色を買ったのですが茶色って正規だとないような気がするそこのところ教えてください。それ以外は気にっています。

5 2017-09-18

重宝してます
ほぼ一日中パソコン画面とにらめっこ状態なので、カラーレンズのタイプを早速購入しました。
ラージタイプを選択したので、ちょっとごつい印象はありますが、直接眼鏡のようにかけてみると軽いし、何よりパソコン画面やキーボードが見やすいので作業が大変はかどっています。
目も疲れにくくなりました。購入して良かった、大満足です。

4 2017-12-15

みやすい
老眼鏡より大きく見えるので、小さい字も見やすい。老眼鏡と同じ距離で使うものだと感じた。

• villionさん
  • villionさん

4 2016-09-10

レンズのフチが視野にはいる。
・石坂浩二さんのCMで気になってたハズキルーペを購入。1万円の価値は微妙。
○これのメリットはメガネらしい形なので、どこで使っても恥ずかしくないこと。
○軽くて使いやすい。老眼鏡の上からかけられるという点もいい。
○ブルーライト対応型メガネは初めて買った。レンズにうっすら色がついているが、紙媒体でもパソコン画面でも、色が違うという違和感はなく気にならない。
×メガネケースがごつすぎて、カバンに入れて歩くには不便、もっとコンパクトな物にしてほしい。配送用のケースも兼ねてるから剛性を優先したものなのだろう。でも外箱があるなら、ケースは持ち歩きしやすいサイズにして、箱内にクッションや空隙を設ければいいのでは?
▲左右の端っこのほうには、常にレンズのフチが視野に入ってる。ラージというからそういうっとおしさが無いと思っていたが、そこは期待はずれだった。
▲ 拡大鏡が欲しくて家でしか使わないなら、この値段で買わなくてもヘッドルーペは他にいろいろある。
▲左右の端っこも画像が歪まない、紙媒体はたしかにそうだが、パソコンの画面を見ると凸上に画面が盛り上がって(曲がって)見える。
▲拡大鏡としてなら、タミヤの模型用拡大鏡でも同じくらいの機能で値段は6000円弱で交換レンズが三枚ついてくる。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ