【壊しても保証付】ハズキルーペ ラージ 新...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

型落ちでも支障なし
2017年モデルという事で安く買えました。型落ちでも何の支障もなく、お手頃価格でゲットできて良かったです。

• Dovrocさん
  • Dovrocさん

5 2018-07-13

手元を見るときに重宝しています
手元を見るときに重宝しています。
小さいサイズも持っていますが、こちらのラージサイズはツルの部分が柔らかく掛けやすいです。
良い買い物ができました。

4 2018-06-05

使いやすい
使いやすいルーペメガネです。
類似品もあるようですが壊れにくい「壊しても保証付き」なので
総じてこちらの方がコスパいいかも

5 2018-05-04

いゃぁ視界がかわりましたよ。スマホの画面が見れるようになりました。1.6倍のブルーライトカットの多めのやつにしました。

• バモアさん
  • バモアさん

5 2018-04-26

PCようにもう一つ
前に模型工作用に1つ買いましたが、とてもよく見え使い勝手が良いので
PC、スマホ用にブルーライト対応を購入しました。
メガネの上から掛けられるので良いです。

4 2018-04-14

喜んでもらえました
主人の誕生日に以前から欲しがっていたハズキルーペを購入。レンズはダイソーで売っている老眼鏡の1.5〜2倍くらいの大きさでしょうか。
主人は「老眼鏡をかけていると頭が痛くなったりするけど、ハズキルーペは全然痛くならない。すごくきれいに見える」と喜んでいました。

5 2018-02-08

気に入ったみたい
父への誕生日プレゼントとして、以前使ってみたいと言っていたので、プレゼントしてみました。着いて早速使用をして、期待通り良く見えたみたいで、とても喜んでいました。

5 2013-12-09

LINEのスタンプが見えないアナタにも!
レーシックを40過ぎてから施行しました。
そのせいか、とにかく老眼の進みが早くって。
日中はまだしも、薄暗くなってくる夕方〜夜は
老眼鏡をかけても細かいものが見えません。
化粧品の裏のラベル…
お風呂の中でのコンディショナーの使い方…
TVリモコンの小さい表示文字…
そして、LINEのスタンプです。
ピンチアウトなどで大きさは変えられない。
この辺だろ…ってスタンプを選択して
場違いな表情のスタンプを送ること多数。
お友達ごめんなさい。
虫眼鏡ももちろんありますが
片手に虫眼鏡。片手にスマホ。
これじゃ、スマホの操作はできません。
手が足りない…!
ということでハズキルーペです。
もちろんブルーライトカットの方で。
LINEはもちろん
ネイルも良く見えるようになりました。
サングラスのように見え、
まだぎりぎり40代の自尊心も傷つきません。
オススメです★

5 2013-12-01

迷わず買うべき商品です
50歳を目前にして,冗談でかけてみて驚きました。手元の物(スマホ,パソコン,本等)すべてが1.6倍の大きさに見えます。これだけで大満足でしたが,ブルーライトカットも入っていましたので目にも優しい。これ,何で今まで気づかなかったのか残念です。普段の生活では,もちろん使えませんが,細かな作業などでは絶対ですよ。

5 2013-10-20

細かい字が読める
バとパの違いが分からなくなってきていたのが、このルーペで一気に解決。
本を読む時の必需品です。

• nozomi2013さん
  • nozomi2013さん

5 2016-12-30

ルーペ
とっても便利で、軽量で見易く重宝しています。

• 001713さん
  • 001713さん

4 2016-09-25

くっきりと良く見える
老眼鏡を掛けても読めなかった小さな文字が読めて、しかも老眼鏡の上に簡単に装着出来るので便利と感じます。老眼鏡を掛けても字が読むずらいと感じている方は一度試される価値が有ると思います。

• syuga-310さん
  • syuga-310さん

4 2016-02-29

気に入っていました
母に頼まれて購入したんですが良く見えて使いやすいとの事です。自分でもはめてみましたが虫眼鏡を眼鏡にしたような感じですかね、そんな感じでした。

5 2016-01-14

再度購入した
友人が百貨店で安く購入したことができて、嬉しいです

5 2016-01-08

軽くていい
デザインもいいし、なんとっても軽いのがいいですね。品質の良さも感じますので価格分の価値は
十分あると思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ