【送料無料】PCメガネ(3色)眼にやさしい...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-05
  • パソコン使用中には必需品
  • 最近、目の奥がゴロゴロとして寝るときには違和感がありました。どうもパソコンやスマホによる、目の疲れだったようです。そこで、この商品が他の方のレビューを参考に購入してみました。使用二日目ですが、使用感をレビュー致します。先ず、何と言ってもパソコン画面を見るときに、今までより柔らかい感じがします。数時間の使用なのですが、これは今までよりはるかに疲れないと感じました。私は普通もメガネ ・・・(続きを読む
  • 夢虹さん
  • 3 2013-03-26
  • 軽くて柔らかい
  • 軽くて柔らかいという特徴は、販売ページに書いてある通りなんだけど、予想以上だったので逆に商品がおもちゃのように感じられてしまう。普段かけているメガネと比べると耐久性に不安。掛け心地は、顔の大きさにもよるだろうけど、自分にはちょっときつめ。ただフレームが柔らかいので、痛くなることはない。鼻パットは、自分にはピッタリ。頭を上下させたり、振ったりしても、メガネがずれることはない。現在 ・・・(続きを読む
  • ジンジャー109さん

4 2018-02-10

PCのまぶしさが軽減されるし、目の疲れもでません。
それに鼻とかコメカミが痛くないので違和感がないのでいいです。
見た目がシャープなメガネなので、少しきつく見えるのでー1にしました。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2017-12-02

PC眼鏡ジプシーでしたが
値段、デザイン共に良いものに出会えました。
軽いしノーズパッドも不快感ゼロ。
仕事はPCを見っぱなしですが
眼鏡有りだと疲れはほぼ無いです。
グレーは柔らかい印象ですね。
配送も迅速で丁寧。良い買い物でした。

5 2017-07-01

悩んで悩んで赤を購入
値段相当な感じですが…。メガネの似合わない私でも、オシャレで軽くていいなと思って…他の方が書かれていた通り、鼻の低い私でも下がらずかけれて…外では綺麗な赤、室内だと落ち着いた赤で綺麗ですょ。届いた次の日に、お爺ちゃんに会いに行くと。それ!ええなぁ…そんな欲しいなぁと言われて^_^かたいというので、かけさせてあげると軽くていいなと気に入ってしまって自分用でしたがプレゼントしました。若々しくなって喜んでいました。女性なら赤をオススメ!黒と悩みに悩んで赤にして私は良かったです。

5 2017-05-29

グレーを購入。馴染みやすい色でいいです!
軽いし、鼻パッドもずれないし、痛くないから掛けてて疲れにくいです。平たい顔で、物によってはまつげがレンズに当たるのですが、これは当たらないです。
少しでも眼の疲れが軽減されることを期待してます!

4 2018-03-03

目が疲れにくくなりました。
他のものは使ったことないですがオススメ

4 2018-01-08

良い
仕事場でPCを使うので、こちらを使用しています!
お手頃価格で重宝してます!

5 2017-12-04

1000件目のレビュー!
メガネの軽さや広がり、満足してますし
なにより疲れません。いい商品だとおもいます!

5 2017-11-16

色違いでリピート
前回は赤、今回はグレー購入。
掛け心地は軽く、裸眼よりは疲れにくい気がします。
何より国産なので安心です。

5 2017-11-04

初めての購入
初めてこのお店で購入させて頂きましたが、対応も良かく、商品も丁寧に包装されており全体的に良かったです。メガネも目の疲れが裸眼の時より軽減されていると思います。

5 2017-10-26

赤を購入しました。
レビュー通りの良い眼鏡です。
また壊れたらリピートします。

5 2017-10-11

1年に1回程PCメガネは色々な所で買い替えてるのですが他が1000円ちょっとなのに比べちょっと高め
ただ実際に使ってみると色の変化が他と比べて少なくとても軽い為長時間付けていても気になりません
使い心地はいいので購入しても損はないかな

5 2017-09-30

疲労軽減
高校生息子用に赤を購入。
掛け心地も悪くなく、目の疲れも減ったようです。
日本製なので安心だし価格も手頃なので
自分用にも色違いを購入したいです。

4 2017-09-05

息子が目が疲れると言うので、購入してみました。初めてのブルーカット眼鏡。赤を選びました。本人はかけ心地は良いとのこと。効果はまだわかりませんが日本製レンズに期待。

4 2017-07-08

日本製。
日本製という言葉にひかれて購入。鼻のところが固定のパッドなので痕がつきやすい?
色は、グレーにしましたがいい感じです。
まだ数回しか使っていませんが、目の疲れが軽減されればいいなと思います。

4 2017-07-07

扱いやすい
扱いやすいカッコイイ良い商品だと感じました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡