【送料無料】PCメガネ(3色)眼にやさしい...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

目が楽になった
本当にブルーライトカットされるのか自分で確認しようがないので、この種のメガネは敬遠してきました。しかしパソコンを12時間以上作業していると、目がしょぼしょぼとしてきて、画面が眩しく辛くなってきたので試しに購入すると、なぜもっと早くに購入しなかったのか後悔しました。
装着して、数時間ですがあきらかに目が楽です。本体も軽いので、メガネをつけたことがない私でもストレスがありません。

4 2019-08-15

目が楽です。
スマホを見るのはもちろん、夜間運転する時の電灯や看板の光も穏やかな気がします。
再度購入しようと思っているのですが、フレームの色が黒以外いつまでたっても入荷しません。 生産してないならはっきり記入すべきです。

4 2018-02-10

PCのまぶしさが軽減されるし、目の疲れもでません。
それに鼻とかコメカミが痛くないので違和感がないのでいいです。
見た目がシャープなメガネなので、少しきつく見えるのでー1にしました。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2017-12-02

PC眼鏡ジプシーでしたが
値段、デザイン共に良いものに出会えました。
軽いしノーズパッドも不快感ゼロ。
仕事はPCを見っぱなしですが
眼鏡有りだと疲れはほぼ無いです。
グレーは柔らかい印象ですね。
配送も迅速で丁寧。良い買い物でした。

4 2018-03-03

目が疲れにくくなりました。
他のものは使ったことないですがオススメ

4 2018-01-08

良い
仕事場でPCを使うので、こちらを使用しています!
お手頃価格で重宝してます!

5 2017-12-04

1000件目のレビュー!
メガネの軽さや広がり、満足してますし
なにより疲れません。いい商品だとおもいます!

5 2017-11-16

色違いでリピート
前回は赤、今回はグレー購入。
掛け心地は軽く、裸眼よりは疲れにくい気がします。
何より国産なので安心です。

5 2017-11-04

初めての購入
初めてこのお店で購入させて頂きましたが、対応も良かく、商品も丁寧に包装されており全体的に良かったです。メガネも目の疲れが裸眼の時より軽減されていると思います。

5 2017-10-26

赤を購入しました。
レビュー通りの良い眼鏡です。
また壊れたらリピートします。

5 2017-10-11

1年に1回程PCメガネは色々な所で買い替えてるのですが他が1000円ちょっとなのに比べちょっと高め
ただ実際に使ってみると色の変化が他と比べて少なくとても軽い為長時間付けていても気になりません
使い心地はいいので購入しても損はないかな

5 2017-09-30

疲労軽減
高校生息子用に赤を購入。
掛け心地も悪くなく、目の疲れも減ったようです。
日本製なので安心だし価格も手頃なので
自分用にも色違いを購入したいです。

4 2015-06-08

今まで使っていた本の付録についていたPCメガネが壊れてしまったので今度は少しちゃんとしたのを使おうと思いレビューもよかったのでグレー購入しました。
軽いのとノーズパットがとてもいい感じです。すごく効果を実感できるほどではないですがブルーライトを50%近くカットしてくれるのは眼にいいと思うので使い続けたいです。

• yutatoさん
  • yutatoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,307

5 2013-05-18

仕事でパソコンに一日中向かっているので、眼精疲労がはんぱじゃありません。視力は良いので、ブルーライトカットのみの機能で探していました。使用した感想は、もっと早く使えばよかった!大顔で鼻筋がないペチャ鼻の私は、眼鏡が究極に似合わないし、サングラスなども、すぐずり落ちて煩わしく、敬遠していました。でも、この商品は、ぴったりとフィットし長時間つけてもストレスになりませんでした。ノーズパッドは、鼻が低い人向きでしょう。眼鏡が落ちてきません。
そして、目も本当に楽になりました。
また、バルコニーにかけっぱなしで出たところ、まぶしくない!こちらの作業も楽になり、二重の嬉しさです。
レッドは落ち着いた色で、気に入りました。

5 2012-10-24

良さそうです
[受注番号]259848-20121022-023867115
皆さんのレビューを読んでこれに決めました。
主人用に黒、自分用に赤を注文しました。
まだ一日しか使用していませんが目に良さそうな気がします。
フレームの色は、皆さんが書かれているように落ち着いた赤です。
レンズの色は薄い茶色です。白い所で写真を撮ってみましたので参考にして頂ければいいかなと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡