4 2012-05-23

商品的には、満足しています。
到着後、箱のカラーと中身の色が違っておりましたが、(メーカー検品の紙まではいっておりましたが、中身が違うなんて、検品の人は、どういう仕事しているのでしょう?)ショップの方には、素早い対応で次の日には間違いな商品が到着しました。使用目的は、ゴルフなのでまだ使用しておりませんが、明日使用予定です。晴れそうなので、使用が楽しみです。

5 2013-05-29

普通のサングラスは、激しい動きで落ちてしまいますが、こちらは大丈夫です。ベルトやストラップ、色違いのレンズがついていて、この値段は驚きです。

• rie_1127さん
  • rie_1127さん

4 2012-06-22

コスパ最高
ゴルフ、テニス、サイクリング、ジョギング全てに使えます。見栄えも良く、とても一万円以下には見えません。

5 2012-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトでした
喜寿を迎えても、ゴルフや登山を楽しむ父にとってサングラスは必需品なので、用途に応じて使い分けられるサングラスを探していました。予算より遥かに手頃でしたが、父からの評価も高く、良い買い物が出来ました。

• Toggy_YHさん
  • Toggy_YHさん

5 2012-06-17

いい感じです!
カッコ良く、着け心地もいい感じです。レンズ5枚にインナーフレームやメガネふきなどセットでこの価格ならお値打ちです。アウトドアやゴルフなどに使いたいと思います。

5 2012-06-05

超軽量です
偏光レンズを探していました。レンズ交換ができるのでいろいろなスポーツに使えます。かけている事を忘れるくらい軽いです。スパーセールでお値打ちに購入でき大満足です。

5 2014-10-26

プレゼントしました。
友人男性の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んで頂けました。

• b-wing88さん
  • b-wing88さん

3 2014-07-23

凄く急いでいたのです
手持ちが壊れ、焦ってました。
このタイプのレディースが他店にあるのをよく調べずに購入。引っ越しも迫っていて、お店の方にはご迷惑おかけしました。
女性用ではないですが、大き過ぎることもないです。
たただレンズは大きい、でも上や下からは光が入り込みそうかな。ウォーキングに使うので、ずれてしまうなら旦那にあげます。色々なレンズに変えられるのはいいけど、その内固定化しそうですね。
お安く手に入れたので良かった。

1 2014-05-22

役に立たない。
サングラスの下にかなりの隙間ができます。ランニングに使いましたが、光が下から差し込み、眩しくて全く役に立たず。お蔵入りになりました。
お店の包装はていねいで悪い印象はありませんが、商品の欠陥です。

• キジ虎さん
  • キジ虎さん

3 2013-11-19

釣行用に
釣り用に購入しましたが、今まで使用していた偏光グラスと違い波の側面が鮮やかな水色に見えるので、海中が見づらいです(ブラック・ブラウン共に)。
波の無いときはまあまあ見えるのですが。
長時間帽子と併用すると耳の上が痛くなってくる事も併せて、釣りには不向きかも知れません。
発送や梱包は早くて丁寧でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス