【壊わしても保証付】最新型 チタン/パール...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kono11さん
  • kono11さん

5 2020-05-30

仕事で使用しています。3年近く経過し 鼻パッドが無くなりましたが、ご相談したところすぐに鼻パッドを送っていただきました。日本製ですし、安心です。

5 2019-07-28

父誕生日プレゼント用に
100均の老眼鏡を使っているので...笑
誕生日にこちらを、選びました。
子供達からのプレゼントです。
8月10日に渡すのでまだ開封してませんが。。。
ショップ様の対応は迅速でとても良かったです。
また、使用感等わかったら追記します。
追記
本日1日早くなりましたが渡しました。
釣りの仕掛けが作りやすくなるなぁー!!!と...とても喜んでいました。笑 サイズとカラーで随分、悩みましたがサイズは勿論、カラーもお洒落でとても良かったです!!他店は安いけど保証がないのでこちらで購入して良かったです!!
迅速で丁寧な対応有り難うございました。

4 2020-04-24

少し幅が大きかった
かけて見ていないので分からなかったが、幅が少し大きすぎたのでかけてもずるような感じがしていますが
さすがにしっかりとした見えるルーペです。

4 2019-10-01

字が大きく見える
テレビで宣伝してるように字が大きく見えます。
釣りの仕掛けを作ったり細かい作業には最高です。
パソコンを見る時でもブルーライトをカットしてくれるので目がショボショボしませから目が疲れませんし買ってよかったです。

4 2019-07-29

お父さんの還暦のお祝い用に購入しました。

• はお子さん
  • はお子さん

5 2018-09-09

買って良かった!
1.32倍を購入しました。
字の大きさによって眼鏡をはずしたりつけたりの面倒さから解放されました。
私はホームセンターで自分に何倍が向いているかを試してから購入しました。
人によってどの倍率が良いかはつけてみないと分からないと思います。
私はアラフィフですが、私には1.32倍しか会いませんでした。
ちなみに老眼だけでなく近視、乱視共に酷く眼鏡が離せないのですが、読書やパソコン、スマホの操作、すべて眼鏡の上からハズキルーペをつけるだけで見えないという煩わしさがなくなりました。
針仕事も針孔が見えなかったのですが見える事に感動しています。
本当に買って良かったです。

• maeta1334さん
  • maeta1334さん

5 2019-02-18

今回2個目の購入になります。同僚がとても気に入ってます

5 2018-12-06

倍率は要チェック!
こちらで購入前に、家電量販店で3種類の倍率を試着。
1.85倍率を購入した理由は、仕事で細かい物を見る為。
試着したにも関わらず、最初はあまりに倍率が高すぎて
数秒だけでクラクラ車酔いみたいで使うの止めてました。
でもスマホでネットの小さい文字とか見ていたら、
最初は強過ぎたけど慣れてきちゃいました(^-^;
それに慣れるのも目が悪くなりそうで、、
老眼の程度にもよりますが、倍率は用途に合せて
念入りに確認した方が良いと思います。
私は本やスマホを見る時用に、倍率の低い物を買う予定です。

4 2018-11-19

親へのプレゼント
読書が好きな父親へのプレゼントに購入。
最初は嫌がっていましたが、慣れたら手放せなくなったようです。
読書しながら寝てしまうことも多いそうですが、壊れにくいのも評判通りだそうです。

5 2018-08-31

1.6倍
手芸用に購入しました。手元がはっきり見えてとても助かっています。

• nsc3619さん
  • nsc3619さん

4 2019-06-26

良く見えます
良い商品です。
ただ、どこのショップでも、これくらいの価格になるのは、テレビCMの費用でしょうね。ディスカウントショップで類似品を買えば、500円でありました。機能的にはあまり変わらないと思います。ただ、椅子の上に置き忘れて、誰かに座られた時は、壊れてしまうかも知れませんが。

4 2019-06-07

主人がとっても重宝しております。喜んで使っております。よ〜く見えます。プラモデルを作るのに、いいそうです。手放せません。

• 苅田1さん
  • 苅田1さん

5 2019-02-18

母へプレゼントしました。
眼鏡屋さんで買うより全然安かったと思います。
注文する時に度数とかカラーとか色々と選べるのですが、そこは少し勉強しておかないと難しいかもしれません。商品自体はコマーシャル通りなので問題ありません。

• taka/yukoさん
  • taka/yukoさん

5 2019-02-17

パーフェクト
眼科医から老眼ではないと言われても「文字が小さすぎて読めなーい」ので購入。いやー最高っす!

• 桜4533さん
  • 桜4533さん

5 2018-12-26

クリスマスプレゼント
母へのプレゼントでした。
老眼鏡よりよく見えると、大変喜んでいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ