スポルディング 偏光サングラス 跳ね上げ ...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

数年前より進化
以前のタイプは金具が大きくメガネの上部に隙間がかなりありましたが隙間なくペタッとつく感じでかなり進化してました。

4 2015-07-09

グッド❗
視界も確保されているし偏光具合も良いですネ。

5 2013-11-01

良い値段、早い発送、大満足です。
携帯性が良いので、凄く満足しています。何よりも日本製ですので、信頼出来ますね!!!

• TTJPさん
  • TTJPさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2012-05-16

現在使用のめがねにフィットしています。
対応の早さにびっくりしています。
早速、装着してみましたが、具合がよくデザインもフットしています。
これで、市民農園の作業、ゴルフの防眩及び紫外線対策は完全です。

4 2011-05-16

以前購入した他のメーカーのより軽いと思います。

• foxy.nさん
  • foxy.nさん

4 2015-09-22

とても使いやすい!
色々な商品を使ってきたのですが、一番使い安い! 色もとても良かったです。

• Ukyou-01さん
  • Ukyou-01さん

4 2015-03-11

良い感じだけど…
取り付けも簡単で軽くて良いのですが、眼鏡に装着して掛けてみると、金具部分が視界に入り若干の違和感を感じました。
初めて眼鏡を掛けた時の様に、慣れれば問題なくなると思います。

4 2012-04-07

めがねのレンズに直接挟むため心配でしたが、特に問題なく使用しています。

2 2012-06-19

重たいのかな?
ウォーキングの時に使用していますが使っているうちにメガネがずれてきます。たしかに汗をかいているんですが、メガネだけっだときはそんなことはなかたんです。付けると重いからですかね。

3 2011-07-07

軽いわ〜
100均にも同じような物があります。
おっと、作りは全然違います。薄くて、軽くて、
考えて作っています。 価格に見合う商品。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス