軽量 偏光サングラス 日本製 UVカット送料...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-22

使い勝手の良いスポーツグラス
サイクリング用に購入しました。
スワンズのスポーツグラスは、日本人の顔になじみやすく使い勝手がよいと思います。
レンズも偏光レンズなので、陽射しが強い日や雑光が多い日にも目に優しくて重宝します。
あえて不満を言うとしたら、鼻パッド部分がもう少し動かせたら、フィッティングも完璧になると思いました。

4 2011-08-15

夕方のランニング用に、可視光透過率の高めの物をと思い購入しました。期待通りの視認性と軽さに満足してます。ランニング時のホールド性は他社品に比べると低めです。帽子に掛けておくと結構ずれます。

• suzuka@さん
  • suzuka@さん

4 2011-08-08

軽いです。
今まではオークリーを(TEN?)使用していたのでそちらと比べると全然 軽いです。
ただもう少しノーズ部分が狭いか調整or交換出来る物だと良かったのでその部分で −☆です。
見え方などはかなりコントラストが良くなったのでドライブの使用には お勧めです。

• Wings!さん
  • Wings!さん

4 2012-11-17

すべてがLight!
重量、レンズの色と偏光度合い、レンズの大きさ、すべてが軽く薄く控えめ。
真夏の眩しさを防いだり、風避け目的の方には、物足りないと思います。
その分、品が有り気に入っています。

• とし.23さん
  • とし.23さん

4 2015-04-03

軽くて良いです。
とても軽く安定感もあり見やすいです、気にいってます。

4 2014-10-30

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございます。
早速、日曜日の釣りに使わせていただきます。

• 柊真さん
  • 柊真さん

4 2014-06-17

父の日のプレゼント用に購入しました。見た目は値段相応ですねサイズは少し大きく感じました

4 2011-07-26

夏ゴルフ用に購入しました。2回使用しましたが、軽くて見やすくて良いと思います。ケース付きなのも持ち運びに便利です。

4 2011-03-24

ゴルフのときに。
思ったより軽くて付け心地が良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス