【年間ランキング受賞店】【壊しても保証付...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • 噂のあれ
  • 私自身細かい作業が好きな方なので目を近づけて作業するよりは、あった方が良いかなと購入してみました。.当初、安い据え置き型を検証したのですが、親が使うことも考えたら却下。ヘッドバンド固定型は重量やサッと取り出してサッと使うと言う即応性と親が老眼鏡と共に使うことを考えたら却下。結果として純粋なメガネ型となると候補もぐっと絞られて安いか?高いか?の違いに.安い奴はレンズの大きさ(視界範 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-02
  • 今は使っていません
  • 購入、使用して半年あまり経ってのレビュー上げです。わたしは裸眼で文庫本が好きで、長時間読むことが多いので、疲れ目になりがちです。本品はTVで結構宣伝されているので、その商品説明を見たところ、その特長の1つとして、「目が疲れにくい … ハズキルーペは自然な両眼視ができるため、長時間の使用の際、目が疲れにくくなっています。」とあり、『これは持って来い』と思い、購入しました。使ってみた感 ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,930

5 2018-08-13

父に・・・
老人ホームに入居している目の悪い父にプレゼントとして購入しました。実際に父にかけて新聞を読んでもらいましたが、よく見えるという事で気に入ってもらえました。しかし私がかけてみたところ、ぼやけて見づらかったです。私はマイナス評価ですが、父は満足しているので問題ありません。

5 2018-06-07

珍しく喜んでくれました。
父の日と誕生日が近いのでまとめてのプレゼントです。何をあげても、こんなんもういらん!っという父です。今回も、そんな拡大鏡は2.3千円で何個も持ってると言い張り拒絶!!母も老眼なので、じゃあお母さんにっと眼鏡の上からかけてあげて、説明書を見せると、わ〜よく見えると感激。横目で見ていた父が、ちょっとかせ!こりゃいい。もらう!!っとさっさとなおす事・・・・とにかく、軽いし、見た目もオシャレ。クリアに見えて、もらわないなら私が欲しかったです。とにかく、父が喜んでたのが嬉しかったです!!

5 2018-04-29

新型購入
新型という事で購入。遠近両用眼鏡の上にかけて使用しています。でっかく見えて細かい作業にはとっても便利です。

5 2018-10-10

主人が使ってます。これがないと困るみたいです。大切に使ってます。

5 2018-07-13

義父の誕生日プレゼントに購入。
大変、気に入ってくれました。
新聞を読むのが楽しみになったと喜んでいます。

• ru_259602さん
  • ru_259602さん

5 2018-06-16

早い!
昨日頼んで、今朝届きました!
早い対応に感謝です。
父の日のプレゼントに間に合いました!

5 2018-05-24

good
とてもいい商品で満足です。またりようさせていただきます。

4 2018-05-21

商品レビュー
母の日の贈り物で購入。大変喜んでくれました。
価格も店頭で販売してあるものより安く購入でき満足です。
父の日のプレゼントもこれにしようかな!

5 2018-05-15

老眼鏡より絶対こっち!
母の日に送りましたが、最近老眼鏡をつけても目をしかめて見えにくくなっていたようなので選びました。
掛けた後の反応で、とってもいいことがわかり私も母も大満足です。
過去一のプレゼントが出来ました!
親孝行出来た感じで、感謝してます!

5 2018-05-07

父の誕生日に
62歳になる父へプレゼントしました。
本を読んだり地図をみたりが好きな父が、最近メガネだけでは見えないらしく、趣味を全う出来ないことに落ち込んでいました。
母が父の為にハズキルーペが欲しいと言っていて、ハズキルーペとは??と思い色々調べたところ、こちらがレンズが大きく視野が外れても大きめなレンズのおかげで見やすいとのことで購入しました。
父が使用したところ、よく見えるとのことです。
父の趣味が復活して嬉しいです!

5 2018-09-14

見えない見えないと言っていた母にプレゼントしました。もうこれがないとダメというくらい使ってくれています。

• パチ1018さん
  • パチ1018さん

5 2018-09-13

非常に見やすく、単行本の細かいところまでよく見える。

4 2018-09-12

父の日
父の日にプレゼント用に
購入しました!喜んで貰えると嬉しいです!

5 2018-09-09

拡大境!
たいへん良い買い物が出来ました!機会がありましたらリピートしたいと思います!ありがとうございました!m(__)m

• UFI1234さん
  • UFI1234さん

4 2018-08-22

老齢の母へ
母の日のプレゼントに購入しました。耳も悪いので補聴器を買ってあげようと思っていたんだけど母自信が拡大鏡が欲しいというので・・・。本人はとても気に入っている様子です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ