【年間ランキング受賞店】【壊しても保証付...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

鼻パット
鼻パットをゲットするには?どのようにすれば良いのでしょうか

5 2020-06-03

ハズキの鼻パッド3個送料無料で感激!
2年半前に購入しました。鼻のゴムの部分が頻回に外れるようになってショップに問い合わせてした所、無償で3個も送って下さいました。感激です。 ハズキルーペの会社のサイトによると送料 201円 お客様負担となりますと書かれていますが、それも無償で対応してくださいました。有難うございました!職場用に置くハズキルーペをもう一つ購入をと考えています。

5 2020-05-08

有難う
早い対応有難うございます。気持ちのいい対応でした。これからも縁がありましたら宜しくお願いします。

• hoshiko88さん
  • hoshiko88さん

4 2019-08-02

細かい作業にとても便利ですが、眼鏡に重ねての使用は無理かもしれません。

5 2020-03-23

母にプレゼントしとても見やすくなったとのこと。

• kazu2213さん
  • kazu2213さん

5 2019-06-25

文字か大きく見え、仕事で大変重宝しています。

5 2018-06-07

珍しく喜んでくれました。
父の日と誕生日が近いのでまとめてのプレゼントです。何をあげても、こんなんもういらん!っという父です。今回も、そんな拡大鏡は2.3千円で何個も持ってると言い張り拒絶!!母も老眼なので、じゃあお母さんにっと眼鏡の上からかけてあげて、説明書を見せると、わ〜よく見えると感激。横目で見ていた父が、ちょっとかせ!こりゃいい。もらう!!っとさっさとなおす事・・・・とにかく、軽いし、見た目もオシャレ。クリアに見えて、もらわないなら私が欲しかったです。とにかく、父が喜んでたのが嬉しかったです!!

5 2018-08-13

父に・・・
老人ホームに入居している目の悪い父にプレゼントとして購入しました。実際に父にかけて新聞を読んでもらいましたが、よく見えるという事で気に入ってもらえました。しかし私がかけてみたところ、ぼやけて見づらかったです。私はマイナス評価ですが、父は満足しているので問題ありません。

5 2018-10-10

主人が使ってます。これがないと困るみたいです。大切に使ってます。

5 2018-09-14

見えない見えないと言っていた母にプレゼントしました。もうこれがないとダメというくらい使ってくれています。

• パチ1018さん
  • パチ1018さん

5 2018-09-13

非常に見やすく、単行本の細かいところまでよく見える。

4 2018-09-12

父の日
父の日にプレゼント用に
購入しました!喜んで貰えると嬉しいです!

5 2018-09-09

拡大境!
たいへん良い買い物が出来ました!機会がありましたらリピートしたいと思います!ありがとうございました!m(__)m

• UFI1234さん
  • UFI1234さん

4 2018-08-22

老齢の母へ
母の日のプレゼントに購入しました。耳も悪いので補聴器を買ってあげようと思っていたんだけど母自信が拡大鏡が欲しいというので・・・。本人はとても気に入っている様子です。

• jamneko_aさん
  • jamneko_aさん

5 2018-08-12

恩師の退官に際して、プレゼントしました。たいへん喜んでもらえました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ