【日本製】 側面の光や風もカット! 偏光サ...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

よさそう!
普通のサングラスを使用していたのですが、検診で少し視力が落ちていたので運転だけにでもと眼鏡を使用することにしました。トンネル走行など今までも暗くなり不便だったのでクリップオンを選択しました。
新しい眼鏡はまだ出来上がってないので、手持ちの眼鏡で着けてみましたがバッチリな感じです。ウォーキング等にも使うのでスポーツサングラスを使っていましたがサイズ感もほぼ変わりません。女性だと少し大きすぎると思いますが自分にはピッタリの感じです。

• DELICA-D:2さん
  • DELICA-D:2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 847

4 2020-01-07

二回目の購入です、横からの光が遮ぎられ、まぶしさが軽減されます。

5 2019-10-02

装着簡単 ハッキリ見える
釣りと運転に使用
使っているメガネに簡単に装着でき、メガネに傷付かずよく見える
満足

• r-hide3さん
  • r-hide3さん

4 2019-09-11

農作業に
農作業に使っています。
一日中外に居るときもありますが、眩しさを軽減してくれてます。
スモールを買いましたが、次はラージにしようと思います。

5 2019-08-18

しっかりした商品
しっかりした商品です。梱包もよくありがとうございます。また注文しようと思います。

• ozaーSBRさん
  • ozaーSBRさん

5 2019-07-31

遠近両用(老眼)メガネに装着!
釣り&ドライブ用に
遠近両用の偏光グラスを探しましたが
高額&デザインイマイチ・・・
クリップオンでデザインの良いものを探して
こちらのショップさんで購入!
普段使用しているメガネには
レビューどうりSサイズでちょうど良いです(*^▽^*)
シルバーetcカラーが豊富なら
またリピしたいです!!!

4 2019-05-06

GW中の注文でしたがGW後半の残雪登山に間に合いました。
ありがとうございます。
小さい方を購入しましたが大きいサイズも試してみたいと思いました。

5 2019-01-06

今まで使っていたものを紛失したため購入、横からの光を遮ってくれるので、安心して運転できる。

4 2018-10-07

夏のゴルフ
夏のゴルフ用として、購入しました。広範囲で偏光しているのに、軽量で使い易いです。暗い所に行ったら、跳ね上げられるので眼鏡を常時かけている人にもお勧めです。

5 2019-01-18

渋くて格好いい
前回、イエローを購入しました。めがねにとてもフィットしてくれ、とてもおしゃれにも見えます。
車の運転やスポーツに使用しています。サイドのカーブが他の商品にない特徴になり、
かっこよさを引き立てています。

4 2018-11-28

ブラウンのスモールサイズが眼鏡にぴったりでした。運転時に装着しますが満足しています。
ただ、クリップのカバーゴムが外れやすく改良が必要だと思います。

• おやびさん
  • おやびさん

5 2018-08-12

ドライブと釣りのために購入しました.
サングラスは持っていますが,トンネルが多い道だと近視用のメガネへ頻繁に交換しないといけないので不便でしたが,クリップ,跳ね上げ式のこの商品は,暗くなるとすぐに跳ね上げて普段のメガネを使用できるのでたいへん便利です.
釣りの時の水面の偏光効果も十分にあり,細めのメガネにフィットするサイズなので,デザイン的にも大変満足しています.

• jk4665さん
  • jk4665さん

5 2018-05-06

コスパ最高
釣り(エギング)に使用しています。
高価なレンズメーカーの物も所有していますが、これで充分です。
非常に安価で良いです。高いお金を出して有名メーカーの偏光レンズを買う意味が無いと思います。
正面からクリップを付ける感じで脱着出来るので大変便利です。
釣りに使用する場合は大きいタイプを選ぶ方が良いと思います。

5 2018-04-15

偏光サングラス、メガネに取り付け可
スモ−ルのラージ商品良かったです、だけど、ラージは少し重量がありました、

4 2018-11-22

見ためが良い
クリップオンタイプの偏向グラスでカッコいい物を探していてこちらを購入しました。
クリップオンではなかなか変わった形のがないので気に入ってます。横からの光の差し込みも軽減されていいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス