【日本製】 側面の光や風もカット! 偏光サ...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-24

気に入ってます。
前回購入したがスモークを無くしてしまい再度買いました。サイドのカバーがあり高級感もある。大きさの表示はスモール、ラージだけでなく数字で示してほしい。

4 2020-06-24

少し大きいと思いましたが・・・
快適に使っています。

5 2020-05-22

サイズも丁度よく、まぶしさも軽減されて 非常に便利に使用しています。今度は、違うカラーも購入したいと思います

• tkms0707さん
  • tkms0707さん

5 2020-05-15

釣り用に購入しました。ラージ、スモークです。
大きめなので横からの日差しも入らなそうです。
色も濃すぎず、よかったです。

4 2020-04-01

運転用に購入。手持ちサングラスは、度が入っていて、トンネルに入った時など暗くなり過ぎるので、即座に明るくしたり、遮ったり出来るこちらは使いやすそうです。もう少し縦方向にも大きな物も作って欲しいです。

• DELICA-D:2さん
  • DELICA-D:2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 878

4 2020-01-07

二回目の購入です、横からの光が遮ぎられ、まぶしさが軽減されます。

4 2020-09-13

満足
軽いので便利です。跳ね上げがあるので、運転していてトンネルに入っても安心です。

• KWHさん
  • KWHさん

4 2020-08-18

対応が早く、すぐに到着しました。
本体は軽く使いやすいと思います。

5 2020-07-23

日光のギラツキを抑えられて楽
メガネにつけても意外に重さを感じないので楽。運転時に使います。日光のギラツキが抑えられて良い。側面までカバーしているので、横から光が入らないのも良い。

5 2019-01-06

今まで使っていたものを紛失したため購入、横からの光を遮ってくれるので、安心して運転できる。

5 2019-08-06

Z◯ffの2WAYサングラスを持っていますが、サングラスのマグネット部分が弱いため紛失してしまい、代替として購入。
ラージを購入しましたが、思ったよりフィットしてて大変満足です。
中華製の類似品よりは若干高価ですが、そのぶん品質は大変満足できます。さすが日本製ですね。

4 2019-07-28

よさそう!
普通のサングラスを使用していたのですが、検診で少し視力が落ちていたので運転だけにでもと眼鏡を使用することにしました。トンネル走行など今までも暗くなり不便だったのでクリップオンを選択しました。
新しい眼鏡はまだ出来上がってないので、手持ちの眼鏡で着けてみましたがバッチリな感じです。ウォーキング等にも使うのでスポーツサングラスを使っていましたがサイズ感もほぼ変わりません。女性だと少し大きすぎると思いますが自分にはピッタリの感じです。

• NTRyさん
  • NTRyさん

4 2019-05-26

ラージにすれば良かった
テニスで使います。
形がカッコよかったので、購入してみました。
ラージは頬骨に当たって汗がたまったり曇ったりするのかなと思ったのとたまたまスモークのラージが売り切れだったのでスモールサイズを買いました。
メガネのレンズの上にクリップオンなので、サングラスは顔から離れた位置にあるため、頬骨に当たる心配は無用でした。
正面や横の見え方に問題はなく、メガネの下までカバーはされますが、下からの眩しい光がかえって気になります。
改めてラージを購入しようと思います。

5 2019-01-18

渋くて格好いい
前回、イエローを購入しました。めがねにとてもフィットしてくれ、とてもおしゃれにも見えます。
車の運転やスポーツに使用しています。サイドのカーブが他の商品にない特徴になり、
かっこよさを引き立てています。

5 2018-12-27

すごく良い!
先日同ショップでスポルディングのブラウンを購入したのですが、サイズはちょうど良く格好良いのですが横からの光が眩しいので、こちらの商品を購入しました。
ラージのスモークを購入しました。
運転や自転車の時に使っています。
ゴーグルみたいに顔半分埋もれますが、全く眩しくなく快適ですよ。
他の方のコメントで重い!とありましたが、私は気になりませんでした。買い直してよかったです。
おすすめです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス