• rila1218さん
  • rila1218さん

4 2015-04-10

• 質感:3
グリーン
冬大活躍でした!
最初届いて見たときは、テカテカした深緑で、
友人に「冬のプールみたい!笑」とか言われてましたけど、
使い込んでいくとテカテカ感もだいぶおさまって(見慣れただけ…?笑)、
ナチュラルカフェ風のお部屋にマッチしてる感じです\(^o^)/
まるごと洗える!とのことですが、まだそれは試してないのでわかんないです。

5 2015-10-08

• 耐久性:5
娘の部屋に。
去年からずーと購入を考えておりました。今年、柄も色も増えていました。
ピンクが、かわいいのでラルクにしました。

5 2014-11-26

• 収納性:4
いい買い物をしました
アッシュを購入。
実物は画像よりも濃い色のグレーです。毛足が長いので、毛の流れで白っぽく見えたり濃い色に見えたりしますね。
毛は確かに少し抜けますが、こんなものだと思います。
手触りがよくて、気持ちいい!
弱に設定していても十分に温かかいです。
6畳のリビングに敷くのに3畳の大きいタイプにして正解でした。

• fiat3364さん
  • fiat3364さん

5 2014-10-28

いい!
三畳のヒツジ購入。
色が心配でしたが思った程赤くなくて、茶系の部屋に馴染みました。
三点セットの為、ズレたりはみ出したりする事なくスッキリ敷けます。
スイッチいれたらポカポカ。
入れなくても暖かく、子供や子供の友達にも気に入られました。
なめらかな毛足なので掃除機やコロコロもかけやすいです。
良い買い物をしました。
他の部屋でも必要になったりこちらでリピしたいです。

4 2015-11-04

• 質感:4
薄い方を注文しましたが、思ったより厚みがあり、風合いも良いので、満足です。

5 2014-10-09

寒さ対策OK!
今年は体調が悪くまだ暑い筈なのに何故か寒いと感じる
早く寒さ対策をしようと決意する
商品到着後早速広げた所色も部屋の雰囲気にぴったりフィットしかも風合いも満足できる
なんだか体の中からホカホカするような感じ!
これで今年の冬も元気に頑張れるような気持になった

4 2014-12-22

• パワー:4
  • 質感:4
雪の影響で届くのが遅くなりましたが
ようやく届きました。
暖かいですが、他の方のレビューにも
書いてありましたが毛クズが凄い・・
黒の洋服着ていたら毛が沢山着いて
面倒な事になりました。
掃除機で吸ってもみましたがやはり
黒系の洋服にはついてしまいます。
もう少し掃除してみますが、、、
その点がマイナス1ですが他は問題ないです。

• aki775656さん
  • aki775656さん

5 2014-10-25

• 設定機能:4
  • パワー:4
エルクを選択
肌寒くなってきたので早めにと購入しました。
まだスイッチを入れる必要はないのですが、一応壊れてないかチェックで入れてみたら、結構早く暖まり出しました。長期使ってないので耐久性はまだ評価出来ませんが、以前使っていたのと似たような感じだったので壊れる事はなかなかないかと思います。
また付属でいただいたエルクのカーペットがとても肌触りよく、これだけでもお得ですが、保温用の銀色のシートも付いており、更に別便ですが同じ日に届いたプチブランケットも足元にかけるのにとても役立ちます。
配送も注文した翌日に佐川急便さんで届きましたよ。
プレゼントのプチブランケットは郵便ですが。
素早い対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2015-12-29

• 質感:5
ふかふかで気持ち良い触り心地
厚みがありふかふかで気持ち良い触り心地で、商品としてはよかったです。ただ到着時に箱も袋も破損していないのに、カーペットに汚れがありました。以前のカーペットを捨ててしまいたかったので、そのまま購入しました。砂?壁土みたいな泥汚れみたいでしたが、洗濯したら消えたのでよかったです。洗濯後少し、ふかふか感が減ったような気もしますが、触り心地はそのままです。

• jin917jpさん
  • jin917jpさん

5 2015-11-28

• 耐久性:5
大満足です
値段もいいし、可愛いいいし、暖かいし、肌触りもいいです。
防寒シートもついてきて、電気つけなくてもフローリングの寒気がまったく感じません〜〜
これよりカーペットが厚いものと悩みましたが、これニヤッとして良かったと思います。分厚いとドアが引っかかると思います(^ ^)
色違いで二つ購入しましたが、それぞれ部屋の雰囲気が違くて良いですね〜〜!

5 2015-01-31

大満足
一流メーカーのホットカーペットが故障し、買換える事に。夫は又一流メーカーを希望するも、私は一目見てカバーのデザインが気に入り、直ぐに購入を決めました。
丁寧な梱包で届き、カバーはシワになりにくい素材、可愛いエルクの柄で部屋が明るくなり大満足です。渋々承知した夫も満足してくれてました。価格も10%offとなり手頃な金額良い買い物が出来ました。
【パワー】
【質感】
【その他】

5 2015-01-23

快適です。
【デザイン】シンプルでカバー素材もふわふわ気持ちよくて満足です。
【設定機能】温度の調節は勿論半面のみの切り替えやダニ防止の機能もついていてありがたいです。
【収納性】簡単に折り畳めて収納もしやすそうだと感じました。
【耐久性】使いはじめでまだ分かりませんが素材がしっかりしているので長期で使用できそうです。
【パワー】スイッチを入れてから暖かくなるまでの時間が速いです。
【質感】本体もカバーも優しい手触りです。
【その他】特になし

5 2014-11-12

• 質感:5
とても快適です。
電源スイッチが硬めなのは仕様なのかな?もう少し軽く操作できてもよいと思います。
レビューにもあったように、とてもふわふわで、触り心地がよく、満足してます。
最初、毛がつくということでしたが、特にそういった不満は全く感じませんでした。
カバーとカーペット下に敷く保温用シートももらえて、とてもお得でした☆

5 2014-11-11

• 設定機能:2
  • 耐久性:2
オリーブグリーン購入
とってもふわふわで、暖かくて気持ちの良い商品が届きました。
他のお店のものとも迷ったけど、こちらの商品にして良かった!!
欲を言えば、毛が少しだけ抜けるのが気になったけど、商品自体良いものなので、
気になりません!色のオリーブ色もウォールナットのローテーブルと相性抜群!
是非、次回は4畳のものを買いたいので、作ってくれると嬉しいです。

4 2014-10-29

• 収納性:4
暖かい
ずっとホットカーペットが欲しくて、意を決してやっと購入。ホームセンターのほうがホットカーペット自体はお安かったのですが、そこにカバーを足すと似たようなお値段。しかも気に入ったカバーがない。そして持ち帰らなければいけないなどの理由で、やっぱりこちらで購入。
発送も早く梱包も簡単で良かったです。なんといってもカバーが気持ちいい。子供たちが喜んでカバーにすりすりしてました。
使用して一週間ほどたちますが、まだ問題ありません。暖かさの調整も中より少し下げたくらいでも充分です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット