【送料無料】【あす楽対応】こたつ布団 省...(すづくり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-26

あったかいです
あんまりないデザインに惹かれました
ちょっと今のカーペットと合わないけど、次は合うカーペットに変えます。
裾が一箇所ほつれてたところがあって、気になりました

5 2016-12-17

色褪せない
2年前に模様が気に入り購入、今年も取り出して使っています。3シーズン目ですが、真っ赤な色は、色褪せることなく、肌触りもよいです。

5 2016-11-11

買って正解でした〜!
省スペースの掛け布団をさがしていて、色々と迷いに迷ってこちらを購入。厚みもあって色も想像していた通りのレッドで本当に大満足でした!

5 2016-04-15

たんぽぽ
買いたい種類のものが売り切れていたので、悩んでたんぽぽ柄を購入しました。
黒に白と灰色でたんぽぽの柄が描かれていますが、柄が主張しすぎていなくでとても気に入っています。
さわり心地もサラサラしていて気持ちいいです。
1枚だけでも十分暖かいと思いますが、内側にもう1枚入れて使ってます。

4 2016-04-02

こたつ布団
少し薄い気がしますが狭い部屋なので圧迫感もなく
とても部屋に馴染んでいます。

4 2016-02-14

可愛い☆
イメージしてた色より少し暗めの色でしたが可愛いです♪ ふわふわで暖かいです(^-^)

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2016-02-09

あったかいです
今まで使っていたこたつ布団が古くなったのであちこち探してこちらの商品に買い換えました。とても肌触りがよく暖かくデザインも洒落ていて大正解でした。

4 2016-01-27

省スペース
リビングにこたつを出しましたが、モコモコしてないのでスッキリしています。
柄も明るくていいです。

• け〜こさん
  • け〜こさん

5 2013-10-31

冬じたく♪
今まで使っていたこたつ布団が古くなってきたのでいろいろ探していました。
北欧、かわいくてラブリーすぎない柄、そして素材。
とても気に入って注文!届いたものは希望通りの素敵さで
手触りもサイコウ!これからもっと寒くなってこのこたつ布団でぬくぬく暖まるのが楽しみです。
オマケのブランケットも同じくふわふわでお気に入り!

5 2013-10-22

いい買い物をしたと思います
初めてこたつ布団を買い替えたのでサイズ等心配がありましたが大丈夫でした。
80×80サイズの天板に対してピッタリの幅で、裾は余裕を持った長さですが広がらず、狭い一人暮らしの部屋でも邪魔になりません。
生地の触り心地がとても気持ちよくて、ついもふもふしてしまいます。
同じシリーズの柄が個性的だったのでオータムドリームを選びましたが、実物をみてみると写真より色合いが柔らかい印象です。
生地のふわふわ感と合っていて意外と部屋に馴染むので、他の柄もいいかもしれません。

5 2013-10-09

暖かい
注文して翌日に届きました。
とっても手触りもよく、予想していた通り厚みもあってフカフカで気持ちいいです。
デザインはタンポポを選びました。
ミッドセンチュリーの家具を集めているのですが、このこたつカバーは部屋によくあっています。

5 2013-11-16

ふわふわ〜のこたつ布団
思ったよりもこもこで、暖かいです。
手触りも文句なし!以前使っていたのも省スペースでしたが、生地が薄く電気代を気にしながら使っていましたが、これは電気を入れてなくてもほんのりと暖かく、これから寒くなって電源を入れると、もっと温まりそうで嬉しい!

5 2013-12-08

可愛らしいデザインに満足です。セール期間にも関わらず2日後くらいに届いたので有り難かった。数日遅れてメール便でブランケット届きました、嬉しいです!

5 2013-10-24

温かそうです。
子供がいるので洗えるこたつ布団を探してこの商品にたどり着きました。
省スペース型のこたつ布団は薄くて頼りないかな〜と思いながらも、他の方のレビューが良かったのでウィンターツリーを購入しました。
実際の品物は想像していたよりも厚みがあって、肌触りも柔らかくて良い感じ。
寒がりなので真冬は保温シートを中に敷いて使うつもりです。
本当は無地の商品が欲しかったので柄物は予定外でしたが、可愛らしいので娘が大喜びです。
派手で浮いてしまうかと思いましたが、赤というよりエンジ&オレンジなので電球の光になじんで素敵です。

5 2013-11-28

諸事情で受け取りが遅くなってしまいましたが、発送は非常に迅速でした
タンポポをチョイスしましたが、地味な男くさい部屋でも違和感ありません
省スペースながら十分に暖かく、手触りはとても官能的です
大変に良い買い物をさせていただきました