【送料無料】 アクセサリーケース ジュエリ...(すづくり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-05
  • これで良かったですよ。
  • 最初上の鏡の部分が開けにくく、困って何とか無理をして開けたため少し傷が付いてしまいましたが目立たないため まあ良しと致します。これより少し上等の物との検討も致しましたが、どうせ表面の型押しが多少違うだけで これで十分でした。結構収納できますし、今までバラバラに保管していたジュエリーも統一できて良かったです。ただ色がピンクしか残って無く仕方なくピンクに致しましたが、部屋が明るく感じ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-09
  • 外見は良いが中は工作
  • 外見は画像とほぼ変わらずホットしていたのですが、中を開けてお粗末さにビックリ。夏休みの時作った工作を思いだしました。内装フェルトと記載されていますが、一般的なしっかりしたフェルトではなく、薄っぺらい和紙のような素材です。「こりゃ、使ってるうちにすぐポロポロ破けてくるな」と感じました。そして、その内装フェルトにはシミ・変色が目立ち小さなゴミが所々ついてるし…このゴミがくっついてな ・・・(続きを読む
  • 眠り翔さん
  • 眠り翔さん

5 2017-05-23

★ Pearl White ★
(人''▽`)ありがとう☆です。
綺麗なjewelry Box いいですね!選んだのは、パールホワイトです。蓋の裏にはミラーが付いているのでjewelry着ける時には、とても見やすく便利ですね!そして、ringは、多く入れられるので、ring collector にとっては、とても重宝します。ネックレスも種類豊富に入りました。4段目には、sunglasses も3本も納める事ができますね。散らかってた小物類も綺麗に整理出来ました。いいjewelry case を見つけ購入して良かったです。

5 2017-02-21

シンプルで綺麗。
極端にアクセサリーを持ってるわけではないので程よい大きさでした。
エレガントで可愛い!紹介写真の通りで満足です。(色:バニラホワイト)
一番下の引き出しにメガネが入れられのが有難いです。
ただ、梱包のダンボールに「ジュエリーボックス」と思いっきり
載っていたので配達員さんに見られるのがちょっと恥ずかしかったです。

4 2016-12-04

インテリアとしても映えます
よく無くすアクセサリーの収納として購入。
他のショップも探しましたが、レッドがなかなかない色味だったので購入しました。
ショップに掲載されている画像のイメージとほぼ同じでした。
明るいレッド、という感じですが、朱色でもなく
ボルドーのように深すぎる色でもありません。
肝心な収納ですが、実質4段の作りになっています。
(上部の開閉と取っ手の個数で5段収納だと勝手に思っていました。)
一番下の段は独立の取っ手ではない(飾り)のでちょっと紛らわしいです。
ならば取っ手はいらないんじゃないかと・・・
と思ってしまったので星ひとつ減らさせていただきました。
その分、下段2段分の厚さがあるので、立体的なアクセサリーの収納に困ることはないです。
敷いてあるボックスも自由に組み合わせができるので
持っているアクセサリーに合わせてカスタムすることもできます。
ここまで収納できると1つ持ってるだけで重宝しますね。
配送も梱包も問題ありませんでしたので今後も機会あれば使わせていただきたいと思います。
画像は後日追加します。

• ゆこ7868さん
  • ゆこ7868さん

5 2017-06-25

ホワイト×水色、上品で可愛いです。買ってよかった。
ただし、「特典付き」は嘘です。何も付いてないです(笑)

4 2017-04-27

小学生の娘のヘアアクセやアクセサリー類が収拾つかなくなってきたため購入。
いまはリビングに置いているので白にしましたが、悪目立ちせずいい感じです。
娘もこれに変えてから、自分できれいに並べて入れるようになりスッキリしました。
子供には高い気もしたけれど、お部屋も片付いたし長く使えそうなので買ってよかったです。

5 2017-02-02

しっかり収納できます。
パールホワイトを購入しました。変に真っ白過ぎることなく中の水色もやわらかく綺麗で、とても可愛かったです。仕切りが多いのでしっかりと整理できて大満足です。上段の蓋の内側にわりと大きな鏡がついているので、ピアスをつける時に重宝しています。

4 2017-01-13

便利な仕切り
細かい仕切りがあったので、綺麗に並べる事ができました。
一番上はオープンタイプなので、ピアスや指輪など選びやすいです。
ただ、あまり使わない物はケースのまま入れたかったのですが、サイズが合わず残念!
それとボックス自体に重さがあるので、取っ手があると運びやすかったかな〜!
色もデザインも可愛いので、インテリアとしても部屋になじんでいて満足です。

• Olaf771さん
  • Olaf771さん

5 2016-12-08

スッキリ☆
アクセサリーがすっきり片付きました♪
思ってた以上に沢山はいります。一番下の段が高さがあって、個人的に一番満足しています!
良い買い物をしました☆

• pearl0816さん
  • pearl0816さん

5 2016-10-16

大容量ジュエリーボックス
みなさんのレビューを参考にして購入しました。色は、ピンクと迷った挙句ホワイトに。かなり沢山入ります。ただ、上から3番目の引き出しのみ少し引っかかりが、あり開けにくいですが、交換してもらうのも面倒だし、価格もお安いので使ってます。その他何も問題ありません。買って正解でした。

• KATAEさん
  • KATAEさん

4 2017-08-28

ピアスとかを色んなところに置いてしまう為、ジュエリーボックスを探していたのですが、アクセサリー入れるところの大ききや量に惹かれて購入!
ボックスは少し重量ありますが、とても可愛くて満足です!

• kayoegoistさん
  • kayoegoistさん

5 2017-07-17

素敵です
思ったよりもしっかりしてるし重量感もあります
色も写真通りの色合いでとても綺麗です
これで散らかってたアクセサリーが片付きます
買って良かったです

5 2017-06-27

かわいい!
ブルーを購入。昔からほしかった。傷もなくきれい。

• 事務員Gさん
  • 事務員Gさん

5 2017-06-03

実寸でちゃんとサイズを測ろう!
プレゼント用に購入しました。
実寸で想定しなかったので、完全に私の過失なのですが、
想像していたものより結構大きいです。
写真の写り方から、そこそこ小さいのかな?と思って購入してしまったので…
まぁ時計とか眼鏡とか入るわけだし、小さいわけないか…笑
実用性は高いようです!大き目のシュシュや香水などを持っている人にはオススメですよ!
デザインもシンプルで○。

5 2017-05-31

勝ち組のアクセサリー整頓に。
不用なアクセサリーを一掃しました。
今後、キレイに長く使いやすく保管したかったので、こちらを購入。
色はバニラホワイトで。
一番下の引き出しが大型バレッタなども収納できて便利です。
この中に収納できる分だけしか持たない決心もできました。

5 2017-05-12

母の日のプレゼントにしました!
白い中が水色のタイプを購入しました。母の日より早くにわたしましたが、とても喜んでくれました。