【送料無料】【あす楽対応】こたつ布団 北...(すづくり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-24
  • 買うなら ”今でしょ”
  • ホーム炬燵が狭い部屋を圧迫するので長年利用することなく過ごしてきました押入れの整理中にしまい込んでいた炬燵が出てきたので今年は使ってみようとこれに合うサイズを近くのお店で探すもなかなか見つけられずやっとこの商品に巡り合えました サイズはピッタリ!北欧エルクを購入しましたが部屋を選ばない色と模様でとても可愛くあまりインテリアに興味の無い夫も「これ いいなあ」と‥‥場所をとらず掃除中 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-15
  • 商品はまだ届いていないのでレビューは後にしますが、言いたいことがあるので先にこちらに書きます。14日(土)限定、20%オフクーポンがあったので、翌日は楽天キャンペーンでポイントが4倍になると知りつつも、そのクーポンを優先して14日に購入しました。それなのに日付が変わったら、15日限定として全く同じクーポンが出てました。どうせなら倍率が良い翌日に買いたかった!ポイントアップできるのを知っていての購入だっただけに、今、悔しい気持ちでいっぱ ・・・(続きを読む

4 2016-10-10

あったかぃ♪
とっても肌触りがよく、暖かいです!
熱も逃げず、いい感じです♪

• HOO2000さん
  • HOO2000さん

5 2016-05-29

納得の買い物です
大学生の一人暮らしのため狭いワンルームマンションなので、こたつ布団が邪魔になるかがきになっていました。十分な温かさもあるそうです。

5 2016-04-07

ふわふわな肌触り
見た目にもとても可愛いデザインで、省スペース!
さらに、肌触りがとても気持ちよく居心地よすぎです。
あいにくサイズが合わなく、返品交換してもらえなかったので、我が家には、使えないですが。

5 2016-03-08

かわいいです
コンパクトに収まり、かわいいです。特に狭い部屋だと重宝すると思います。毛玉ができそうな予感はするけど、まだわかりません。

4 2016-03-04

少し薄いので、中掛けがあったほうが良いと思います。

5 2016-02-13

よい品物でした
娘の部屋のコタツ用に購入しました。柄もかわいくて満足しているみたいです。

4 2016-02-06

薄い
思った通りの薄さ、角の部分はすぐ毛玉ができました。
サイズが合い、洗濯できるものが良かったので仕方ないですが、洗濯したら毛玉すごくなりそうです。

5 2016-01-28

邪魔にならない程度の厚みで気持ちよい肌触りです。

5 2016-01-25

肌ざわりが良く軽くて暖かいです。柄もおしゃれで満足しています。

5 2014-11-18

いい商品です。
思ったよりふかふかしていて肌ざわりは良いです、また布団が薄いので普段こたつを置いておいても邪魔になりにくいですし、洗濯も出来るので満足しています。

5 2013-11-27

ふわふわ
ふわふわであったかいのに、
すっきり炬燵が置けて満足です。
落ち着いた赤色で、部屋がいっきに冬仕様になりました。
買ってよかったです。

4 2012-11-26

今どきのコタツふとん?
色・デザインは良いと思いますが、もう少しふとんに厚みがあれば満点です。

5 2011-03-10

60サイズこたつに
以前無印で買った60サイズのこたつを使っています。
いまは、その商品もなくなってしまい、こたつ布団も売っていません。
ここで、60サイズこたつ布団に出会えたのは感激です。
それも省スペース、かわいい柄。
お気に入りです。

5 2015-11-18

お部屋スッキリ
もともと60×60という、小さすぎる珍しいサイズだったので省スペースこたつ布団はないだろうと思ってたのですが、こんなに可愛らしくてお買い得な商品があると知り、ホクホクしております。実際に使い始めましたが、部屋の広さが全然変わりました。入った時の印象も随分と違います。保温効果も薄手なのにしっかりしていて満足です!

4 2015-01-02

60×60のこたつ本体はあちこちで売ってるのですがこれに合う布団がなかなか見つからずネットで安く買うことができてとても良かったです!!柄は茶色のひつじ柄で子供は可愛いと喜んでました。ただ心配した通り布団だけではちょっと薄くて寒いので後から中掛けを買い足しました。おまけのブランケットは小さいですがふわふわで可愛いです。発送も早くて買って大正解でした♪

ショップからのお知らせ

【2017年8月18日】 ロングセラーのエルク柄に、新たにネイビーが加わりました。 ※オリジナル商品の為、カラーの追加などのマイナーチェンジにより新商品に見える場合がございます。