5 2011-03-03

どのパンもとっても美味しかったです。
特に気に入ったのはクロワッサンです。
オーブントースターでちょっと焼くと、外はサクッと、
中はモチっとしていてスーパーのクロワッサンとは
比較になりませんでした。大きめのクロワッサンです。
バターロールも大きくて、ほんのり甘くて、
ふっくらとしたとっても柔らかくて美味しいパンでした。
ブドウパン、山食はモチっとしたパンで
トーストするととっても美味しかったです。
メープルパンは主人が一人で抱えて食べるほど気に入ったようでした。
メープルの香りがとっても良かったです。
オマケのラスクはフランスパンにしていただいたのですが、
これも甘すぎずにサクッ、ザクッとした感じの食感が良かったです。
チョコレートラウンド食パンと食パンラスクを同梱しました。

• apollo726さん
  • apollo726さん

5 2011-06-21

やっと買えました☆
このお試しセットを以前に買い逃して以来、再販を待ってやっとマラソン中に購入できました。レビューを書いて…のオマケはラスクを選びました。
お一人様には量が多いので姉とシェア。レーズン食パンは姉に取られたので(笑)私は白神イギリスパン。そのままでもトーストでも、どちらもGoodでした。クロワッサンは別途単品を同梱したので、セットのは姉に。ロールパンは1個ずつ分けて、メープルは独り占めしました(^^A
各々味や食感に好みはあると思いますが、私の中では特にクロワッサンが絶品でした♪どのパンも風味がよく、ふんわり、もっちり、優しい口当たりでとても美味しかったです。それぞれのパンの説明書きパンフや、手書きの一言コメントも同封されていて、ショップさんのこだわりや気持ちも伝わってきました。
前に見た時よりサイズダウンしている種類もありましたが、小麦のお値段が上がっているなかでお求め安いお値段で提供してくださったショップさんには感謝!
お気に入りレビュアーさん経由で再販を待ちに待って購入した甲斐がありました☆

5 2011-08-30

メープルパンはふんわりお菓子感覚で、クロワッサンはバターの香り良く・・・。
5種類ともそれぞれきちんと美味しくいただけました。

2 2011-02-26

クロワッサンとぶどうパンの表面と底がコゲていて
コゲ臭かったです。
せっかく良い材料を使っていても、
焼きで失敗すれば美味しいわけがありません。
こういう商品を送ってくる姿勢にビックリですし、
味の評価以前の問題だと思います。

1 2011-06-04

何故?
メープルのラウンド、ハーフではなく4分の1で到着。
他の方のレビューの画像を見るとハーフなのに…。
追加で同梱したから??
クロワッサン 到着日が賞味期限でしたが、私は翌日着でしたが、商品が翌々日着の人はどうなんだろう?
ちなみにクロワッサンはトースターで軽く温めましたが かためで味は普通。
リピはないです。

5 2011-04-09

お試しセットを購入しました。送料込でこのボリュウム大満足です。バターの香りいっぱいのクロワッサン、メープル大好きにはたまらないラウンドパン、どの種類のパンも期待を裏切らなかったです。おまけのコーヒーも香りよくパンにぴったりでした。又リピしたいと思います。

5 2011-03-20

量と味ともに全種類期待以上でした。
自宅でもパンを焼きますが、白神こだまは扱いが難しくて酵母くさくなることがあるのですが、こちらのパンは
全く癖がなくふわふわでした。
レーズンパンが予想以上に美味しかったです。
イギリス食パンもシンプルなのに噛みしめるとしっかりした
味です。
お店一番人気のラウンド食パンメープルは納得の味ですね。
焼かずにそのままたべても美味しいです。
甘すぎないほんのりとしたメープルの味が気に入りました。
クロワッサンはすごくリッチな味わいです。
バターロールはあまり期待していなかったのですが、家族全員驚きの美味しさでした。
ラスクは普通に美味しかったです。
我が家では、リピートするなら食パン系ですね。
他の方も書かれていますが、粉やお塩などこだわりの商品を使われているのに マーガリンとショートニングが入っているのが残念です。
米油を使っている商品もある位なので、バターや米油などで代用出来ればうれしいです。

• mkavonさん
  • mkavonさん

5 2011-03-16

有難いと思いました
地震で電気水道も不通のとき届きました。遅れては届きましたが本当にありがたいパンでした。レーズンパンの美味しさは一番でした。心からお礼をお申し上げます。有難うございました。

5 2011-06-22

★美味しかった★
娘2人は ラウンド食パンのメープルが気に入ったようで2人で競って食べてました(^w^)3歳の次女はあまりパンが好きではないのですが、ほんとに美味しかったみたいで『もっと食べたいよ(≧∇≦)』って催促していました(*´ε`*)私はクロワッサンが一番美味しかった!(b^ー°)1つが大きくて食べ応えあって美味しくて正直今まで食べていたクロワッサンは何だったの(°□°;)って思っちゃいました。もちろん他のも美味しかったです。近所にあったら絶対通ってたなぁ。。。(ノ△T)

• akkieyさん
  • akkieyさん

3 2011-05-31

お試しです
フツーのパンやさんとなんら変わりません。
送料込みで1000円はお安いと思いますが、小麦粉の味もせず、美味しいでもなく、まずいでもなく。。

4 2011-05-18

1000円ならまあまあかな・・・という量でした。クロワッサンとロールパンはとても大きくてよかったのですが、食パンはいずれも少しだったので、一斤はほしかったかなと思います。味おまあまあでした。送料込で他のセットがあれば試してみたいです。おまけのラスクはとてもおいしかったです。

4 2011-05-14

お試しするにはもってこい。
5種類のパンをお試しできます。ラスクもおまけでもらえて、お得な気がします。ぶどうぱんがおいしかったです。

2 2011-05-02

パンは通販はどうでしょう?
届いた時点で食パンはもう固くなっていた。
クロワッサン他はおいしかったけど…
できれば脱酸素剤とか鮮度保持剤とか入れてほしかったです
パンは作りたてが一番かなあ…

3 2011-04-13

お値段的にはお得なセットだと思いますが、ん〜・・・リピは・・・全体に焼けすぎな気がするので、生地の味よりも皮部分の味しかしない気が。それと、クロワッサンが好みではありませんでした。クロワッサンで噛み切るのに力がいるのは初めて。サクサクするのは外側だけで、中はグルテンが強いのか生地の繋がりが強すぎ。

3 2011-02-27

なにもない日に
とても、もっちりしていておいしかったです。
でも、わざわざインターネットで買うこともなかったかな・・・

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ