商品材料高騰及び配送業者がヤマト運輸限定...(Orat Next)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-03

どのパンもとっても美味しかったです。
特に気に入ったのはクロワッサンです。
オーブントースターでちょっと焼くと、外はサクッと、
中はモチっとしていてスーパーのクロワッサンとは
比較になりませんでした。大きめのクロワッサンです。
バターロールも大きくて、ほんのり甘くて、
ふっくらとしたとっても柔らかくて美味しいパンでした。
ブドウパン、山食はモチっとしたパンで
トーストするととっても美味しかったです。
メープルパンは主人が一人で抱えて食べるほど気に入ったようでした。
メープルの香りがとっても良かったです。
オマケのラスクはフランスパンにしていただいたのですが、
これも甘すぎずにサクッ、ザクッとした感じの食感が良かったです。
チョコレートラウンド食パンと食パンラスクを同梱しました。

5 2011-03-20

量と味ともに全種類期待以上でした。
自宅でもパンを焼きますが、白神こだまは扱いが難しくて酵母くさくなることがあるのですが、こちらのパンは
全く癖がなくふわふわでした。
レーズンパンが予想以上に美味しかったです。
イギリス食パンもシンプルなのに噛みしめるとしっかりした
味です。
お店一番人気のラウンド食パンメープルは納得の味ですね。
焼かずにそのままたべても美味しいです。
甘すぎないほんのりとしたメープルの味が気に入りました。
クロワッサンはすごくリッチな味わいです。
バターロールはあまり期待していなかったのですが、家族全員驚きの美味しさでした。
ラスクは普通に美味しかったです。
我が家では、リピートするなら食パン系ですね。
他の方も書かれていますが、粉やお塩などこだわりの商品を使われているのに マーガリンとショートニングが入っているのが残念です。
米油を使っている商品もある位なので、バターや米油などで代用出来ればうれしいです。

• apollo726さん
  • apollo726さん

5 2011-06-21

やっと買えました☆
このお試しセットを以前に買い逃して以来、再販を待ってやっとマラソン中に購入できました。レビューを書いて…のオマケはラスクを選びました。
お一人様には量が多いので姉とシェア。レーズン食パンは姉に取られたので(笑)私は白神イギリスパン。そのままでもトーストでも、どちらもGoodでした。クロワッサンは別途単品を同梱したので、セットのは姉に。ロールパンは1個ずつ分けて、メープルは独り占めしました(^^A
各々味や食感に好みはあると思いますが、私の中では特にクロワッサンが絶品でした♪どのパンも風味がよく、ふんわり、もっちり、優しい口当たりでとても美味しかったです。それぞれのパンの説明書きパンフや、手書きの一言コメントも同封されていて、ショップさんのこだわりや気持ちも伝わってきました。
前に見た時よりサイズダウンしている種類もありましたが、小麦のお値段が上がっているなかでお求め安いお値段で提供してくださったショップさんには感謝!
お気に入りレビュアーさん経由で再販を待ちに待って購入した甲斐がありました☆

• mkavonさん
  • mkavonさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,385

5 2011-03-16

有難いと思いました
地震で電気水道も不通のとき届きました。遅れては届きましたが本当にありがたいパンでした。レーズンパンの美味しさは一番でした。心からお礼をお申し上げます。有難うございました。

5 2011-08-30

メープルパンはふんわりお菓子感覚で、クロワッサンはバターの香り良く・・・。
5種類ともそれぞれきちんと美味しくいただけました。

5 2011-04-09

お試しセットを購入しました。送料込でこのボリュウム大満足です。バターの香りいっぱいのクロワッサン、メープル大好きにはたまらないラウンドパン、どの種類のパンも期待を裏切らなかったです。おまけのコーヒーも香りよくパンにぴったりでした。又リピしたいと思います。

5 2011-03-18

どのパンも美味しくいただきました♪クロワッサンとバターロールは子供に取られて食べれませんでしたが^^;ラウンド食パンメープルおやつとしても食べて美味しかったです♪

5 2011-06-22

★美味しかった★
娘2人は ラウンド食パンのメープルが気に入ったようで2人で競って食べてました(^w^)3歳の次女はあまりパンが好きではないのですが、ほんとに美味しかったみたいで『もっと食べたいよ(≧∇≦)』って催促していました(*´ε`*)私はクロワッサンが一番美味しかった!(b^ー°)1つが大きくて食べ応えあって美味しくて正直今まで食べていたクロワッサンは何だったの(°□°;)って思っちゃいました。もちろん他のも美味しかったです。近所にあったら絶対通ってたなぁ。。。(ノ△T)

5 2011-02-25

さっそく食べてみました。
しっかりしたクロワッサン、柔らかなラウンド食パンメープル、さくっとしたイギリス食パンなど、5種類入って1000円でした。クロワッサンが思ったより大きく、しっかりしていました。どれも美味しいと思います。しっとりしたパンが好きならメープル、さくさくならイギリスパン、発酵バターの味わいならクロワッサンです。ぶどうパンもしっとりしていました。

4 2011-05-18

1000円ならまあまあかな・・・という量でした。クロワッサンとロールパンはとても大きくてよかったのですが、食パンはいずれも少しだったので、一斤はほしかったかなと思います。味おまあまあでした。送料込で他のセットがあれば試してみたいです。おまけのラスクはとてもおいしかったです。

4 2011-05-14

お試しするにはもってこい。
5種類のパンをお試しできます。ラスクもおまけでもらえて、お得な気がします。ぶどうぱんがおいしかったです。

5 2011-05-30

美味しいパンを食べたくて
沢山の種類が入っていて、マーブル食パンが気になったので買ってみました。開けるといい香りが漂って、焼くとさくっとしていて、もっちり。すごく美味しかったです。
お得なセットでした。ラスクおまけは嬉しかった。また購入したいと思いました。

5 2011-05-20

パン好き
たまたまネットでこの商品を知り、注文しました。
まだ食べていないのですが、これだけ入って送料込み1000円は安いですね。
早速、今晩食べてみることにします。

5 2011-06-27

ハッピー♪
楽しみにしていたパンが届きました。送込み1000円では、本当に申し訳ないくらいの量が入っているなぁと思いました。きれいに並んで入っているパン達に愛情を感じました。どのパンか分かるように、それぞれ手書きのシールが貼られていました。家族で、ゆっくり味わって食べさせていただきました。みんな笑顔笑顔です♪私のお気に入りは、クロワッサンです。焼かなくてもすごく美味しかったです。
子どもたちも、また食べたいと言っていました(*^_^*)また購入させていただきます♪ 発送はゆうぱっくだったのですが、とても感じが良かったです。荷物を本当に大事そうに持ってらっしゃいました。

4 2011-03-05

朝食用に
朝食用に購入しました。
思っていた以上に量が多かったです。
梱包は丁寧で、それぞれのパンについての説明が書かれた紙と店主さんからのメッセージカードも入っていて、良かったです。
ラウンド食パンメープル・・・香りが良く、甘さ控えめで、いくらでも食べれそうです。美味しかったです。
クロワッサン・・・少し焼き色が濃すぎでした。商品説明の紙には到着した日に食べるのがおすすめのようでしたが、次の日に軽くトーストして頂きました。バターの油がまわってしまったのか、私には油っこかったです。
白神イギリス・・・ハードタイプで、噛みごたえ十分です。トーストして、バターを塗って頂きました。美味しかったです。
Theぶどうパン・・・レーズンがたっぷり入っていて、レーズン好きの人にはお勧めです。トーストして何もつけずに頂きましたが、すごく美味しかったです。
バターロール・・・軽くトーストしていただきました。普通に美味しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ