2021/03/09
    yu☆@yu☆@さん
    ODでレンコンをプリントして頂きました。 思っていたより大きかったですが、生地もしっかりしていて丈夫そうですし、重いものを入れても問題なさそうで、使い方の幅が広がりそうです。 内ポケットもペンを入れる小さなところもついていて、仕事で使おうと思っている私には便利です。 色も渋いグリーンでとてもいい色です。
    注文日:2021/02/27
    2020/11/12
    おすすめです
    ハリのある生地で持ち手もしっかりしています。 白地にレンコン柄、発色も良くてとても素敵です。 同じ柄でも選ぶ色によって印象がガラッと変わりそうなので、他の色も購入したくなりました。 プレゼントにもおすすめです。
    注文日:2020/11/05
    2019/12/06
    dagashyshyさん
    かわいい!!
    肉球可愛い~!分厚い本を持ち歩くので重宝しています。
    注文日:2019/11/19
    2018/10/25
    ルル2018キャットさん
    可愛い
    やや大きめの猫トートバッグです。 印刷するシルエットが選べます。 可愛いですよ。
    注文日:2018/10/10
    2018/08/24
    肉球が可愛い
    肉球柄が可愛いです。 汚れが目立たないようグリーンにしました。 かなり暗い色ですがシックな感じもして気に入っています。
    注文日:2018/07/29
    2017/06/15
    ぽちゃ×2さん
    子供の学校のサブバックに
    上の子の学校のサブバックに購入。 軽い・バックに入れる時かさばらない・使いやすい と子供は大喜びで使ってます。 猫も可愛いと子供の友達にも評判だったそうです。 赤を買いましたが写真より少し濃い印象があります。 下の子も欲しがったので他のイラストで購入しました。 値段高くなってもいいから これの小さいバックの上がジッパーなどで閉まればいいな。。。 トートバックだから仕方ないけど上が閉まらないと私は不安なので。。。
    注文日:2017/05/31
    2017/05/17
    また買いました!
    以前購入したものをラフな感じで出かけるときに愛用しています(ナチュラル~ごろごろ猫柄)。それを見た友人が欲しがっていたのでプレゼント用にまた買いました。私が購入したものとは少し柄の位置などが違いますがシンプルで可愛いですよね~友人も喜ぶと思います。使い勝手も良いですよ。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2017/05/02
    2016/09/04
    -yun**さん
    猫好きな彼にプレゼントしました。 お色はライトグレー、柄は「つかまった猫」にしました。 何とも言えない可愛さです。 バッグの作りもしっかりしてますし、気に入ってもらえました。 自分用にも欲しくなりました。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/07/31