オーダーメイド オリジナル tシャツ レディ...(Tシャツ屋 豚可知)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

子供の誕生日に自分でえらびました。布地も薄すぎず、ちょうど良いと思います。

4 2018-08-19

娘とお揃いで主人用に購入しました。
生地がとってもしっかりしていて、汗かきの主人は汗だくになるとTシャツが重く冷たくなり レジャー時は避けたいようです(^_^;)

5 2018-07-19

イメージどうりで良かったです。私は身長170cmですが、Mが他のメーカよりややあ大きかったです。

5 2018-07-13

落ち着いた色もあって、父の日のプレゼントで子どもとお揃いで買いました。
パジャマできていますが、3人おそろいで寝ています!

5 2018-07-01

息子に買いました。オレンジで色落ちするかと思いましたが、全然大丈夫!
生地がしっかりしていて良いです。
またリピート予定です。

5 2017-07-19

G-Sサイズの黒を購入しました。おしゃれに着れる形だと思います。生地もしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2018-01-30

親子お揃い
親子お揃いでパパと子供に買いました!子供の90は首元にパチンとボタンがあるのがすごい嬉しい!最近首座りをした我が子ですが、成長が大きいため今の時期から下に長袖を着て着るのも良さそうで…。パンダ柄をチョイスしたので動物園に連れてってあげたいです!笑
Tシャツの生地もしっかりしてるし、妥当なお値段だと思います!色んな種類があるからまた作ってあげたいなと思います!
もっと名前をフルネームでいれれたり、スタンプのカラバリもあると嬉しいなぁと思います😊

5 2018-05-12

家族で♪
旦那と子供の三人で同じ柄のシャツを購入しました。
子供とは同じシャツOKでも旦那と同じは恥ずかしい・・・なので、柄位置が前後で選べるのは大変嬉しいです♪
また、シャツの色も好みでかえれるので三人で着ててもパッと見はお揃いに見えないのも楽しいです★

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスS
とにかく良かった!!!
親子でお揃いのTシャツを探していてこちらでオーダー。予想よりもはるかに素敵な商品で驚きました。とにかく肌触りがよく柔らかい、でもしっかりした生地で長く着れるなという印象をすぐに持ちました。柄の大きさも小さすぎず大きすぎ本当に絶妙。ここまでいい商品だと思ってませんでした(ごめんなさい)。普段Sサイズの私はG-Sで丁度いいサイズでした。Tシャツだけど女性らしさがあっていいー。旦那は普段Mですが手持ちの服のサイズを測りSにする事に。結果サイズ感完璧でした。男性用は少し大きめな気がするので、面倒ですが手持ちの服の大きさと比べてサイズ選びした方が良さそうです。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
兄弟でお揃い用に
身長147程の小3長男用に購入。四兄弟でお揃いにしたく色々見てこちらを見つけました。末っ子と年が離れている・長男が大きめでなかなか扱っているショップが見つからなかったのですがこちらは大人サイズと共に150・160があり嬉しくなってしまいました(笑)
160を購入したのですが、ちょっと大きめです。でも半袖なので気になりません。
注文後に色の変更をお願いしたのですが、快くスムーズに変更してくださりありがとうございました。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいくて、母姉弟でおそろいや、甥姪へのプレゼントでも購入しました。
柄、色がたくさんあるので、何枚も買ってしまいます。

4 2016-05-25

可愛いです♪
Tシャツ自体も薄くもなく、首元もしっかりしています。
子どもと同じ柄にして、お揃いを楽しんでいます♪
良い商品をありがとうございました。